Опубликовано: 19 ноября 2008 Вот и появился анонс весенней коллекции. Картинки не лучшего качества, но хоть что-то. Посмотреть можно здесь Или скачать в виде архива c Excel-файлом Лично мне понравился как всегда бесподобный ангелочек (ну западаю я на девочек, ангелочков, что ж поделаешь ), мишка с котятами и водопад с орлом. Про водопад и лебедей у меня кстати совсем недавно спрашивали. Так что в этом смысле Dimensions угадал. Признаюсь честно, на первый взгляд не очень коллекция. Надо бы посмотреть более качественные картинки, каталог в формате pdf. Если кто найдет, киньте ссылку, пожалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2008 Вчера фирма-поставщик сделала рассылку новой коллекции, я тоже ее получила. Но фотографии там такого же качества, как и уже выложенные. Сказали, что в продажу наборы поступять в январе 2009 года. Я бы с удовольствием вышила Европейское кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2008 Марина, мне тоже очень понравилось кафе. Я уже давно думаю о каком-нибудь городском пейзаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2008 Штопа Марина, мне тоже очень понравилось кафе. Я уже давно думаю о каком-нибудь городском пейзаже Да, да, тем более, что городского пейзажа (именно городского, а не сельского) у Дима не было очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2008 И мне очень приочень понравилось КАФЕ, снетерпением буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2008 Каждый день по несколько раз просматриваю новую коллекцию. И уже настроение по поводу наборов сменилось с "не очень" на "довольно неплохо". Хотя все-таки разочаровали повторы: 1) гибискус и колибри уже были выпущены в технике счетный крест, а теперь их предлагают вышить гладью; 2) ваза с сиренью раньше вышивалась гладью, теперь - гобелен; 3) "Аромат Тосканы" под другим названием уже выходил, но размер был 18х13 см. Сейчас набор подрос и стал 36х28 см Все-таки составить полное впечатление по картинкам сложно. Желательно увидеть наборы вживую, а еще лучше - в отшитом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение