Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Анонс Dimensions Весна 2009

Рекомендованные сообщения

Вот и появился анонс весенней коллекции. Картинки не лучшего качества, но хоть что-то.

Посмотреть можно здесь

Или скачать в виде архива c Excel-файлом

Лично мне понравился как всегда бесподобный ангелочек (ну западаю я на девочек, ангелочков, что ж поделаешь :rolleyes: ), мишка с котятами и водопад с орлом. Про водопад и лебедей у меня кстати совсем недавно спрашивали. Так что в этом смысле Dimensions угадал.

Признаюсь честно, на первый взгляд не очень коллекция. Надо бы посмотреть более качественные картинки, каталог в формате pdf. Если кто найдет, киньте ссылку, пожалуйста :smile: .

Поделиться сообщением

Вчера фирма-поставщик сделала рассылку новой коллекции, я тоже ее получила. Но фотографии там такого же качества, как и уже выложенные.

Сказали, что в продажу наборы поступять в январе 2009 года.

Я бы с удовольствием вышила Европейское кафе.

Поделиться сообщением

Марина, мне тоже очень понравилось кафе. Я уже давно думаю о каком-нибудь городском пейзаже

Поделиться сообщением

Штопа

Марина, мне тоже очень понравилось кафе. Я уже давно думаю о каком-нибудь городском пейзаже

Да, да, тем более, что городского пейзажа (именно городского, а не сельского) у Дима не было очень давно.

Поделиться сообщением

И мне очень приочень понравилось КАФЕ, снетерпением буду ждать :give_heart:

Поделиться сообщением

Каждый день по несколько раз просматриваю новую коллекцию. И уже настроение по поводу наборов сменилось с "не очень" на "довольно неплохо". Хотя все-таки разочаровали повторы:

1) гибискус и колибри уже были выпущены в технике счетный крест, а теперь их предлагают вышить гладью;

2) ваза с сиренью раньше вышивалась гладью, теперь - гобелен;

3) "Аромат Тосканы" под другим названием уже выходил, но размер был 18х13 см. Сейчас набор подрос и стал 36х28 см

Все-таки составить полное впечатление по картинкам сложно. Желательно увидеть наборы вживую, а еще лучше - в отшитом виде.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в