19 августа 2020 Всём привет) Первый лист готов. Осталось всего ничего, каких-то 14 листочков))) Идёт легко как и в других наборах от лукас схема понятная и удобная. А ещё мне очень нравится наблюдать как из непонятного пятна получается дерево. Фото в гаечку: Zilari, Dasika, Lena_Dm и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Всём привет. Продолжу делиться моими продвижениями. Второго листа осталось где-то четверть. Результат пока очень радует: недорого получается как настоящее. Фото в гаечку. IrnKA, letka, Lena_Dm и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Ползу дальше. Что-то не получается у меня так быстро, как хотелось бы. Второй лист готов, теперь пытаюсь победить третий. Мешанина крестиков в дереве даётся не очень легко. Фото для гаечки. MeDoc, letka, bibiju и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Вышиваю "Зимние праздники" от Luca-S герда28, Fascinata, Звезда в шоке и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 1 час назад, Medina сказал(а): Вышиваю "Зимние праздники" от Luca-S О, зимние праздники! Классно получается, как же мне нравится этот сюжет! Я тоже скоро сюда приду с ними, относительно скоро. IrnKA и Estlana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 19.09.2020 в 21:34, Kuzia сказал(а): Ползу дальше. Что-то не получается у меня так быстро, как хотелось бы Зато какие замечательные заснеженные ветви получаются ОльгаТольна и Kuzia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Ну и я возвращаюсь после длительного летнего отпуска со своим зимним пейзажем! Ещё один лист готов! Dasika, BlueeYeS, bibiju и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 7 часов назад, Zilari сказал(а): Ну и я возвращаюсь после длительного летнего отпуска со своим зимним пейзажем! Ещё один лист готов! Красота! Небо то какое великолепное, глаз не оторвать! IrnKA, sakineva и Zilari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 1 час назад, Novia сказал(а): Красота! Небо то какое великолепное, глаз не оторвать! Спасибо! Оно-то и покорило в этом пейзаже Novia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Вчера сделала первые крестики новогоднего сюжета. Размер 342 на 240 крестиков. Аида 18. Размер 48.5 на 34 см. 58 цветов мулине Анкор. герда28, Текил@, Novia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Третий лист готов(в гаечку). Надеюсь следующий будет быстрее. sakineva, MOTION, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Один лист почти закончила letka, ЛАДОМИРА, IrnKA и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Продолжение моей работы «Зимние праздники» BlueeYeS, letka, IrnKA и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 У меня радость: дошила 4-ый лист (в гаечку). Что-то я стала уставать от синих оттенков, хотя этот лист и шёл намного быстрее предыдущего. Dasika, Zilari, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Давно закончила, показываюсь. Просьба позеленить гаечку! Вышито на перлинене 20 каунта, он с примесью льна. У меня на нём возникает патологическая зависимость - начинаю вытаскивать остики по всей тканюшке, вот скоко шила столько и выковыривала, поддеваешь иголочкой и выцарапываешь, сначала с изнанки тянула, чтобы лицо не портить (иногда остики тянут за собой основу), потом уже и с лица все выдрала. Две работы отшила на нем и обе с удовольствием избавила от "инородностей" )) Кто-нибудь на нем шил, у меня одной такой заскок или и у других бывает? ))))) Звезда в шоке, mechtatel_arh, ionastorm и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Домашние животные готовы. Перехожу у ёлке. Caragal, Текил@, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 А у меня ещё два листа готово! Интересно, успею закончить до Нового года? Kuzia , mariko80, Сибирская Кошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Прошёл ровно месяц и я отшила нижний ряд листов (3 листа). С такими темпами, пожалуй, закончу вышивать только к Старому Новому Году natali42, IrnKA, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 55 минут назад, LudmilaB сказал(а): Прошёл ровно месяц и я отшила нижний ряд листов (3 листа). С такими темпами, пожалуй, закончу вышивать только к Старому Новому Году А атмосфера уже чувствуется! Такая расслабляющая, послепраздничная... Очень славно! Zilari, IrnKA, LudmilaB и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Всем привет!Присоединяюсь в тему со своей клубничкой! Процесс-сплошное удовольствие!Вышила уже четверть работы. BlueeYeS, Novia, Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 И я присоединяюсь. Зимние праздники!!! Очень приятный набор. Непривычно слегка шить по черно-белой схеме, но значки крупные, хорошо друг от друга отличаются, так что ок)). герда28, Glaswellt, OlyaKslv и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 16 часов назад, Novia сказал(а): И я присоединяюсь. Зимние праздники!!! Очень приятный набор. Непривычно слегка шить по черно-белой схеме, но значки крупные, хорошо друг от друга отличаются, так что ок)). Тоже есть такой набор. Буду вышивать к следующему НГ. Zilari и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Такой шикарный вид из окна! Окно французское, от пола до потолка. Снежок летит и у соседей светят огни. Novia, OlyaKslv, Звезда в шоке и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Что-то я увязла в этих снегах. Несколько тысяч крестиков исключительно тремя цветами. И никак не получается нормально сфотографировать - в реальности снег более голубой Звезда в шоке, Lucia-del-Umago, Glaswellt и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 15.11.2020 в 11:04, LudmilaB сказал(а): Такой шикарный вид из окна! Окно французское, от пола до потолка. Снежок летит и у соседей светят огни. Людмила, мне кажется, или на самом деле в отшиве получается гораздо лучше, чем на картинке? Мне очень нравится! IrnKA и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение