11 декабря 2012 ЗОльга, какая красота! Молодец, работа кипит! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Захожу в вашу темку полюбоваться... Лена, не стесняйтесь, присоединяйтесь . Я вот тоже раньше все заходила-заходила и созрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Так как 5-й лист в схеме половинчатый, я решила его вышивать сразу вместе с 4-ым. Так что у меня теперь отшит верх полностью! Передвинула уже работу пошла я опять слева на право следущие 110 рядов отшивать VeSna0804, мама Львицы, kora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Так как 5-й лист в схеме половинчатый, я решила его вышивать сразу вместе с 4-ым. Так что у меня теперь отшит верх полностью! Передвинула уже работу пошла я опять слева на право следущие 110 рядов отшивать Света, очень красиво получается. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Светланка,молодец!Меня,твоя скорость вводит в ступор!а я в этом месяце еще и не бралась за гобелен! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Ну вот и я наконец-то с результатом своих трудов. Закончен 7 лист (из 12). Скажу честно, рукава не просто вышивать. Это на заборчике я отдыхала. В общем, медленно, но верно движемся вперед)))) veravas, mrn1970 и VeSna0804 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Svetik_i, Свет, ну ты даешь! Такая трудоемкая работа, да так быстро!!! Небось тоже намучилась с елками)))) Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Svetik_i, Света,ну краааасооотааа!!! ParaSuerte, Лена,я только сейчас там бабочек заметила .здорово!!! Svetik_i и ParaSuerte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 ParaSuerte, Леночка,давненько тебя не было!да, светлыми нитками трудно шить!но ты двигаешься ,молодец! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Светланка,молодец!Меня,твоя скорость вводит в ступор!а я в этом месяце еще и не бралась за гобелен! Галочка, нет лета - есть скорость В будни стараюсь отшить 10 рядов схемы в день (ночь), а в выходные уже отрываюсь по полной. А тебе, конечно, надо в первую очередь шоколадницу дошить. Ну да ничего, я тебя соблазнять буду, чтоб ты и гобелен не забывала Svetik_i, Свет, ну ты даешь! Такая трудоемкая работа, да так быстро!!! Небось тоже намучилась с елками)))) Лен, большие елки легко вышиваются, а вот мелкие... сплошные переходы. Рада, что у тебя гобелен тоже продвигается. Красиво же! А с руковом очень даже верю, что он не прост, я в этом убедилась на испанке, когда шаль вышивала. Все эти складочки нелегко даются. ГАЛИНА_С и ParaSuerte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Svetik_i, ТАКУЮ КРАСОТУ ШЬЕТЕ!!!!ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!ВСЕГДА ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ... Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Так как 5-й лист в схеме половинчатый, я решила его вышивать сразу вместе с 4-ым. Так что у меня теперь отшит верх полностью! Передвинула уже работу пошла я опять слева на право следущие 110 рядов отшивать Света, так и хочется сказать "Мороз и солнце..."! Шикарный вид: елочки, снег Красота! А скорость твоя, это вообще для меня загадка Молодец! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ну вот и я наконец-то с результатом своих трудов. Закончен 7 лист (из 12). Скажу честно, рукава не просто вышивать. Это на заборчике я отдыхала. В общем, медленно, но верно движемся вперед)))) Лена, молодец! Как я тебя понимаю, рукава, это еще тот орешек, я прям вижу эти оттенки серо-бежевого , у меня у самой серые елочки тяжко даются. Ээээх! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Лена, не стесняйтесь, присоединяйтесь . Я вот тоже раньше все заходила-заходила и созрела... Да вот, жду от Сашеньки клубнички в корзинке...для почину, так сказать Но еще страшновато как-то гобелен начинать. хотя информации перечитала-пересмотрела ГОРЫ просто... Может, и созрею когда-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 elena_kostar, Лена, присоединяйтесь-присоединяйтесь! Не пожалеете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Вот мое продолжение... Сначала все было хорошо и замечательно, потом начались елки: серые, зеленые. Зеленые повеселее, а в серых столько намешано! Пыхтела, поставила ориентир - труба дома, дошла до нее, радости столько - дом начинается! А в этой трубе по-моему 6 оттенков бежевого - опять двадцать пять, ну нету отдыха Но как же мне все это нравится! мама Львицы, Svetik_i, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 ЗОльга, елочки как живые!!! умничка! красота получается!!! Как же мне нравятся гобелены! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 В поддержку гобеленов виртуальный флешмоб присоединяйтесь))) ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 девочки какая красота ,я в мишках обязательно со второго листа парковкой буду ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Вот мое продолжение... Сначала все было хорошо и замечательно, потом начались елки: серые, зеленые. Зеленые повеселее, а в серых столько намешано! Пыхтела, поставила ориентир - труба дома, дошла до нее, радости столько - дом начинается! А в этой трубе по-моему 6 оттенков бежевого - опять двадцать пять, ну нету отдыха Но как же мне все это нравится! Оля, хорошие елочки, да еще и труба появилась, уже веселей тебе стало. Про отдых оно так, думаешь, ну вот еще немного и вон на том кусочке передохну. А дойдешь до этого "легкого" кусочка, и начинаются сюрпризы. Вот и мое продолжение. Закончила 6-й лист схемы, пришлось поковыряться с кустиками, что под большим деревом pricly2, natlus и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Svetik_i, Светик,я тебе апплодирую стоя!Какая ты молодчинка!Кустики это да,!Зато речка как по маслу потечет!ЗОльга, Оленька и у тебя елочки замечательно растут!Заметила,кто берется за гобелен,все влюбляются! ЗОльга и Svetik_i сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Девочки, не могу не похвастаться - начала вчера Осенний пейзаж! Вышила 2 см всего, но так довольна. Это будет работа выходного дня, поскольку буду вышивать по выходным только, так что скоростей не будет. Но наконец-то я к ней приступила. Она почти год лежала у меня в закромах!!! Так что теперь у меня в работе два гобелена!!!! Кстати, не стала рисковать и пробовать парковку. Но первый раз шью сверху вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Всем привееет! Девочки настроение предновогоднее ! Времени катастрофически нет на вышивку, даже второй лист не осилила, поэтому показывать и не буду. Svetik_i - Света, это красота! Я прям проваливаюсь в глубину этого зимнего леса ParaSuerte - Лена, вот это номер, сразу два шедевра будет. Молодец! А про парковку подумайте, лично мне очень облегчила жизнь. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Отшила 7 лист схемы. Беру небольшой тайм-аут. Попросили вышить в подарок одной водолейке знак зодиака от cuardos. Постараюсь побыстрее к вам вернуться. Всех с наступающим Новым годом! Новых успешных процессов! VeSna0804, ирония и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение