7 января 2013 Ждала я неба, а вышивать его оказалось скучно , скоро опять елки а потом скажешь,фууу,как надоели эти елки ,сейчас бы что попроще . ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Вот еще кусочек! Нравится жутко, затянуло, но времени нет, эээх... Лена1973, LiLa, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Девочки, какая у вас тут красота!! Мне тоже очень понравились гобелены этой фирмы, но я пока только в стадии ожидания заказа ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Зашла полюбоваться красотой! Девочки, какие же вы молодчинки! Мне кажется, что это нереально тяжелые работы... ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Оля, молодец!!! Очень красиво!!! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 ЗОльга,Оленька молодец!С каждой елочкой картинка становится веселей! Shetka,Аня, присоединяйся !Очень заразительны эти гобелены!VeSna0804, Наташа ничего тяжелого!Одна проблема,оторваться не возможно! ЗОльга и VeSna0804 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ольга! И правда здорово! Цвета приятные! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 ЗОльгаОля, действительно, картина с каждым показом все лучше и лучше! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Спасибо, девочки! Такая заразная штука этот гобелен. Теперь уж и не знаю как к крестику возвращаться, прям переучиваться придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Ой, девочки, как же здесь красиво, глаз не оторвать!!! ЗОльга, Svetik_i и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Ну вот и снова я вернулась. Отшиты 9 и 10 листы схемы. Остались нижние листы, но там всего 40 рядов. VeSna0804, tanya_mirymir, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 зима во всей красе нарисовалась! последний рывок остался, Света Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Девочки, какая у вас тут красота, глаз не отвести. Ольга, горный пейзаж потрясающий, такие цвета ниточек приятные, оооочень красиво!!! Света, чучуть осталось, гобелен восхитительный!!! Молодец!!! ЗОльга и Svetik_i сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Света, класс, класс! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Ну вот и снова я вернулась. Отшиты 9 и 10 листы схемы. Остались нижние листы, но там всего 40 рядов. Светлана, очень красиво . Осталось совсем немножко Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Света!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Светик,поздравляю,ты уже на финише!Остались сугробы,они быстро шьются!Ты с этим процессом прям "ПРОЛЕТЕЛА" по темке.Вот ты закончишь,я свой продолжу,чтоб не расслаблялись! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Света, вот это красотища! Скоро зиме конец, в прямом и переносном смысле Уже жду оформления твоего гобелена, любопытно распирает Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Урааа! третий лист закончен))) из пятнадцати((( Уже есть на что посмотреть Svetik_i, veravas, irishka150 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Красивый вырисовывается пейзаж! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Урааа! третий лист закончен))) из пятнадцати((( Уже есть на что посмотреть ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 ЗОльга, Очень красиво получается! Svetik_i, Ух ты! Это что-то нереальное! ЗОльга и Svetik_i сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Урааа! третий лист закончен))) из пятнадцати((( Уже есть на что посмотреть Оля, три листа это уже значительная часть! Молодец! Так держать! А у меня конец прошлой недели напряженный выдался, сплошные д.р. и поездки, так что повышивалось мало. Закончила нижние 2 листа-коротышки. Руки чешутся уже на следующий процесс, очень хочу спокойных выходных, чтобы закончить свой закат. irishka150, veravas, мама Львицы и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Света, остался последний рывок! Красота невероятная! В связи с этим, хочу пожелать тебе спокойных выходных! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение