Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

dany7777

Интернет Магазин Норка Хомяка (СПб)

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Девочки, кто-нибудь делал заказ в этом магазине http://norka.homyakam.ru ?

Сделала заказ, и уже несколько дней ни ответа, ни привета. Обратная связь, через контакты не работает.

Поделиться сообщением

какой-то не понятный магазин! ни телефона не указано, не знаю, я бы точно ничего не заказывала в этом магазине

Поделиться сообщением

На главной странице есть мобильный телефон, но все равно магазин доверия не вызывает. Как-то смущают меня статьи про ремонт и доставку сотовых телефонов на сайте рукодельного магазина :huh:

Поделиться сообщением

Наверное, соглашусь, зря заказ сделала. Телефон у них тоже не отвечает.

Поделиться сообщением

Без предоплаты хотя бы заказ-то был?

Поделиться сообщением

Меня изначально смутил дизайн, а потом уж и китайские мобильники и ремонт сотовых, подозрительный сайт

Поделиться сообщением

Без предоплаты хотя бы заказ-то был?

Заказала наложным платежем, просто там есть набор, которого нигде больше. Буду искать его в других магазинах.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Меня зовут Вероника, я хозяйка интернет магазина "Норка хомяка" г. Москва(www.norkahom.ru).Данный магазин в Санкт-Петербурге - еще один грустный пример бизнеса по-русски, когда люди берут название, не потрудившись выяснить, нет ли таких еще.

По поводу честности или нет, не берусь судить, обычно свято верю в то, что большинство людей в этом бизнесе хорошие и порядочные люди.

К остальным магазинам отношусь с огромным уважением (не как к конкурентам, а как к коллегам), могу себе позволить полное отсутствие зависти к очень успешным и искренне сожалею о каких-то проколах у других.

Тем не менее, нам не хотелось бы, чтобы наш магазин как-то ассоциировали с питерским по причине того, что у нас нет ДОСКИ ПОЗОРА, как у них, которая является нарушением всего чего только можно и по закону и чисто по-человечески.

Спасибо.

С уважением, Вероника

Поделиться сообщением

Вероника, я заказывала у вас и осталась очень довольна. До сих пор магнит на холодильнике висит. Я и связалась с этим "странным магазином" имея ввиду хорошие воспоминания о вас и сначала не потрудившись посмотреть, где они расположены (СПб). Впредь буду умнее.

Поделиться сообщением

Вероника, я заказывала у вас и осталась очень довольна. До сих пор магнит на холодильнике висит. Я и связалась с этим "странным магазином" имея ввиду хорошие воспоминания о вас и сначала не потрудившись посмотреть, где они расположены (СПб). Впредь буду умнее.

Спасибо Вам!

пыс. пыс. ни в коем случае не призываю не заказывать в том магазине, я просто попыталась внести ясность

Поделиться сообщением

Вероника, я тоже заказывала у Вас и решила, что Вы теперь и в Питере работаете, но этот магазин просто ужас и непонятно зачем он сделан(

Поделиться сообщением

Вероника, я тоже заказывала у Вас и решила, что Вы теперь и в Питере работаете, но этот магазин просто ужас и непонятно зачем он сделан(

Ольга, здравствуйте!

Вот этого-то мы и опасались.

И, как у Ахматовой и получилось - кто чего боится, то с тем и случится.

Кстати, на следующей неделе придет Ваш Анкор и Панна

Прошу прощения, что сообщаю в этой ветке

Поделиться сообщением

А я рискнула и сделала заказ в той Норке хомяка http://norka.homyakam.ru/ которую Вы ругаете.

(напоминаю, что тема была изначально именно про них, так что имею право оставить отзыв)

Причем по предоплате, на набор, который в Российских интернет-магазинах закончился - Cigar Box Art от JANLYNN

Через девять дней набор был уже у меня в Подмосковье, хотя летел из США. :dance:

Еще они сказали, что с Испанского сайта фирмы Eder kits тоже могут заказать, буду копить деньги :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, телефоны и вышивка в одном месте удивили! Я вот как-то не додумалась у себя в рукодельном магазине раздел Контейнеров сделать... :dw:

Поделиться сообщением

Да, телефоны и вышивка в одном месте удивили! Я вот как-то не додумалась у себя в рукодельном магазине раздел Контейнеров сделать... :dw:

По-видимому, хозяйка просто как посредник для покупки всего-чего-угодно с иностранных интернет-магазинов :pardon:

Там же бОльшая часть товаров только по предзаказу.

Поделиться сообщением

У этого магазина есть сайт в контакте раньше у хозяйки Елены Серебряковой был другой магазин,я там заказ делала несколько раз. Она сама курьерской доставкой занималась.Все было прилично.Потом магазин резко закрылся,открылся этот и сайт в контакте. Как там заказывать я вообще не поняла,поэтому не стала морочиться.Нашла другие.Но может кто-то разберется как там что.А телефоны там как понимаю параллельно продают,магазин так сказать один на двух хозяев.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Я у них заказывала набор китайских ниток DMC по предоплате, нашла этот магазин через одноимённую группу "В контакте". Качеством обслуживания я довольна. Нитками...ну, шить можно :rolleyes: Правда только на 14 - ой канве, на 18 - ой, если только в одну нить, так как они толще чем оригинальные. Крестик очень выпуклый получается, если в 2 ниточки. Про совпадение цветов, похоже, даже очень! Но не один в один...эти побледнее, то есть если шить оригинальными и этими, - один участок, то разница будет заметна, я думаю. А так...своей покупкой ценой в 3200 я вполне довольна. Думаю потом у них Анкор на пробу взять.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в