Опубликовано: 27 ноября 2008 Вышиваю с осени 2007, вот мои картиночки, и подарены близким мне людям, для них и вышивалось) -это первая моя большая работа, после двух детских наборчиков) и конечно же для мамочки -а это вторая и конечно же для мамы мужа -это для подруги, еще третья есть, а в этом году наша троица родила девочек, причем, друг за дружкой (апрель, май, май ) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2008 Kinzo, прекрасные работы! Натюрморт очень красиво смотрится, мама наверное очень довольна. Ангелочков вышивают обычно для забеременивания. А у Вас, насколько я понимаю, эта вышивка как бы подвела весенние демографические итоги Вашей дружеской компании . Теперь ждем котиков сиамских и оформленных ангелочков, правильно? Kizgo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2008 Kizgo, очень красивые работы! Молодец! Все одинаково удачное: и дизайн, и исполнение и оформление. Да еще и все работы были в подарок! Конечно, все вышивки делаются с душой, но в те, что планируется подарить как-то все равно вкладывается гораздо больше! Aleksandra, а я думала, что про вышивку ангелочков перед "заберемениванием" мой муж придумал (ему на работе кто-то из вышивающих женщин сказал), а вот теперь и сама об этом слышу! Муж давно грозится купить мне вместо моих любимых натюрмортов штук 5 ангелочков и заставить все вышить - очень уж ему второго ребенка хочется! Kizgo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2008 Спасибо девочки за отзывы Легенду про ангелочков узнала позже, а в подарок изначально покупала "поцелуй ангела", но на следующий день поняв что за 2 нед сделать и оформить не успею, побежала за новым набором), а Поцелуй для дочи вышила, но еще не оформила Aleksandra Мама была очень рада и удивлена, что я рукодельничать стала) Да, все верно, осталось оформить. А за кошечек взялась и снова отложила, так как делала очередной подарочек), как оформила и для себя захотела такую, теперь как настроюсь на бэкстич обязательно сделаю Marikey а вот и легенда http://www.eva.ru/albumpage/100284/5.htm а если второго, то читала про мишек этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2008 Бабочка просто бесподобна! Повезло одариваемому Вроде бы и вышивка маленькая, но так здорово оформлена, что просто слов нет. Паспарту уже в наборе было, правильно? Kizgo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2008 Aleksandra Паспарту уже в наборе было, правильно? Это набор , паспарту нет. И в самой работе его нет, показалось), это видимо за счет багета такой эффект получился, так как он объемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2008 Удивительно! То есть вышивается вся картина? А я-то подумала, что только бабочка цветная, а все остальное - паспарту Да уж, бэкстича там немерено. Действительно, нужно сильный настрой иметь, чтобы сесть и справиться с ним. Можно сказать, там даже элементы глади имеются. До сих пор не могу поверить... Вот никогда бы не подумала, что это вышито . Выглядит как паспарту, честное слово Kizgo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2008 Kizgo работы просто чудо, очень удачные))) а сейчас вы что-то вышиваете??? Kizgo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2008 Gyk Вот только вышила Денежную гору, но еще не оформила а дальше по плану пойду -начала "Лунного кота" от ЗР и к кошек буду потихоньку доделывать)), а то вне плана еще хочушек много , держусь ничего больше не приобретаю, стараюсь придерживаться плана А бабочка вне плана была, так как решила принять участие в НГ акции на одном из сайтов по обмену подарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2009 Kinzo ну где же ваши работки?????ну очень уже хочется взглянуть на "лунного кота" и на "Денежную гору")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2009 Gyk, оей, котик еще не оформлен , а жабку повесила, но все не сфоткала, постараюсь в ближайшее время сфоткать, правда), а вот с оформление точно пока не скоро и когда. сейчас малюю два сердца, но так медленно что-то идет, и кошечки лежат, и год тигра не за горами, и столько еще хочется, вот я расслабилась, а все инет и без него уже никак вот сфоткала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 мне очень понравилось молодечик, так держать Kizgo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Мне тоже очень понравилась лягушечка! Такая симпатичненькая, а что еще интересно, что благодаря настоящим монеткам достигается эффект 3D - оч красиво! Kizgo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Просто классно!!! Люблю незаезженные сюжеты. Kizgo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2009 Спасибо, хотелось бы еще выложить, но лежат не оформленные, а без оформления неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2009 жабку, по новой сфотала, уже на фотоаппарат, выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение