Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вышиваю с осени 2007, вот мои картиночки, и подарены близким мне людям, для них и вышивалось)

post-255-1227788179_thumb.jpg-это первая моя большая работа, после двух детских наборчиков) и конечно же для мамочки

post-255-1227788427_thumb.jpg-а это вторая и конечно же для мамы мужа :smile:

post-255-1227788417_thumb.jpg-это для подруги, еще третья есть, а в этом году наша троица родила девочек, причем, друг за дружкой (апрель, май, май :rolleyes: )

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kinzo, прекрасные работы! :good: Натюрморт очень красиво смотрится, мама наверное очень довольна.

Ангелочков вышивают обычно для забеременивания. А у Вас, насколько я понимаю, эта вышивка как бы подвела весенние демографические итоги Вашей дружеской компании :lol: .

Теперь ждем котиков сиамских и оформленных ангелочков, правильно?

Kizgo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные работы!

Kizgo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kizgo, очень красивые работы! Молодец! Все одинаково удачное: и дизайн, и исполнение и оформление. :good: Да еще и все работы были в подарок! Конечно, все вышивки делаются с душой, но в те, что планируется подарить как-то все равно вкладывается гораздо больше! :smile:

Aleksandra, а я думала, что про вышивку ангелочков перед "заберемениванием" мой муж придумал (ему на работе кто-то из вышивающих женщин сказал), а вот теперь и сама об этом слышу! Муж давно грозится купить мне вместо моих любимых натюрмортов штук 5 ангелочков и заставить все вышить - очень уж ему второго ребенка хочется! :mosking:

Kizgo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки за отзывы :rolleyes:

Легенду про ангелочков узнала позже, а в подарок изначально покупала "поцелуй ангела", но на следующий день поняв что за 2 нед сделать и оформить не успею, побежала за новым набором), а Поцелуй для дочи вышила, но еще не оформила

Aleksandra

Мама была очень рада и удивлена, что я рукодельничать стала)

Да, все верно, осталось оформить. А за кошечек взялась и снова отложила, так как делала очередной подарочек), как оформила и для себя захотела такую, теперь как настроюсь на бэкстич обязательно сделаю

post-255-1227857274_thumb.jpg

Marikey а вот и легенда ;)http://www.eva.ru/albumpage/100284/5.htm

а если второго, то читала про мишек этих post-255-1227858646_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бабочка просто бесподобна! Повезло одариваемому :preved:

Вроде бы и вышивка маленькая, но так здорово оформлена, что просто слов нет. Паспарту уже в наборе было, правильно?

Kizgo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra

Паспарту уже в наборе было, правильно?

Это набор post-255-1227964008_thumb.jpg , паспарту нет. И в самой работе его нет, показалось), это видимо за счет багета такой эффект получился, так как он объемный

Поделиться сообщением

Удивительно! То есть вышивается вся картина? А я-то подумала, что только бабочка цветная, а все остальное - паспарту :o

Да уж, бэкстича там немерено. Действительно, нужно сильный настрой иметь, чтобы сесть и справиться с ним. Можно сказать, там даже элементы глади имеются.

До сих пор не могу поверить... Вот никогда бы не подумала, что это вышито :good: . Выглядит как паспарту, честное слово

Kizgo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kizgo работы просто чудо, очень удачные))) :good: а сейчас вы что-то вышиваете??? :rolleyes:
Kizgo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gyk

Вот только вышила Денежную гору, но еще не оформила

а дальше по плану пойду -начала "Лунного кота" от ЗР и к кошек буду потихоньку доделывать)), а то вне плана еще хочушек много :rolleyes:, держусь ничего больше не приобретаю, стараюсь придерживаться плана :rofl:

А бабочка вне плана была, так как решила принять участие в НГ акции на одном из сайтов по обмену подарками :smile:

Поделиться сообщением

Kinzo ну где же ваши работки?????ну очень уже хочется взглянуть на "лунного кота" и на "Денежную гору"))))

Поделиться сообщением

Gyk, оей, котик еще не оформлен :unsure: , а жабку повесила, но все не сфоткала, постараюсь в ближайшее время сфоткать, правда), а вот с оформление точно пока не скоро и :unknw: когда.

сейчас малюю два сердца, но так медленно что-то идет, и кошечки лежат, и год тигра не за горами, и столько еще хочется, вот я расслабилась, а все инет и без него уже никак :wink:

вот сфоткала :wink:

post-255-1247893150_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мне очень понравилось молодечик, так держать :good: :good: :good:

Kizgo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравилась лягушечка! :good: Такая симпатичненькая, а что еще интересно, что благодаря настоящим монеткам достигается эффект 3D - оч красиво! :lol: :good:

Kizgo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто классно!!! Люблю незаезженные сюжеты. :good:

Kizgo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, хотелось бы еще выложить, но лежат не оформленные, а без оформления неинтересно.

Поделиться сообщением

жабку, по новой сфотала, уже на фотоаппарат, выше)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в