8 ноября 2011 Дарья, поздравляю с завершением! красочная работа! в Рыбаке ровных крестиков! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ван Гог получился очень красивый!!! И с новым процесом! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 С удовольствием полюбовалась на Звездную ночь! Получилось замечательно! Удачи в рыбачках! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ура!!! Мой Ван Гог готов!! Мне очень нравится результат! Ой как здорово!!! Я работы Ван-Гога вообще просто обожаю, а уж вот на такие - воплощенные в вышивку - просто наглядеться не могу! Оформляйте поскорее и покажите в законченном виде,пжалста! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Рыбаков вышиваю в подарок свекру на 23 февраля. Он по рыбалке с ума сходит. Начала специально заранее, чтоб без спешки. Ван Гога хотела повесить над компьютерным столом мужа, но он разворчался, что ЭТО вешать у себя не будет, не нравится ему....Вот интересно, что ему не нравится: творчество Ван Гога или мое? Ну и фиг с ним, найду другое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ван Гог очень своеобразная работа! а рыбак должен красивенный получиться daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Поздравляю с завершением Ван Гога!! Рыбачки просто заглядение! Очень красивый дизайн! Легких крестиков! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Даша, поздравляю с окончаник Ван Гога. Масштабная работа. Яркая и красочная. В рыбачках отличное продвижение. Собачка видна, уже ни с чем ее не спутаешь. daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Очень красиво получается! А ты по цветам шьешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Очень красиво получается! А ты по цветам шьешь?))) Ага Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Так интересно контуры собачки обозначились. daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Дарья, как нежно получается! Я люблю такие вот "монохромные" вещи! Удачи Вам с новой работой! Когда Ван-Гога оформите? очень хочется увидеть в рамке! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Когда оформлю пока не могу сказать как выберусь в багетку...и если денюжку найду, сейчас небольшой финансовый кризис....в общем как только, так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Такая нежная работа! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Хорошее начало! Собачка здорово обозначилась! Такая она лапусечка!!! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Продолжение Рыбаков. Не так много, как хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Как необычно получается по цветам - как будто рисунок пастелью постепенно закрашивается! Отличное продолжение! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Вот и сам рыбак уже появился! Очень красиво! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Очень интересно получается. Мне напоминает набросок карандашом. Красиво daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 О! Здорово как. Мне очень нравится эта парочка. С удовольствием полюбуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Мои друзья-товарищи немного продвинулись Собачка готова, за исключением бэка, его буду делать в самом конце. Получается немного темнее, чем на скрине, но мне нравится, не так блёкло. И собачка кажется плюшевой, так и хочется погладить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 хорошие друзья товарищи получаются! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Как здорово получается!!! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Отлично работа движется! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение