30 ноября 2011 Отлично работа движется! Если бы! На днях сильно порезала палец, вообще вышивать не могу. Так что скорость у меня как у беременной черепахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Дарья - получается очень красиво! Поправляйся! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Даша,скорейшего выздоровления.Очень интересно наблюдать за твоим процессом.первый раз вижу,как отшивается вся работа по цветам.Класс! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Даша,скорейшего выздоровления.Очень интересно наблюдать за твоим процессом.первый раз вижу,как отшивается вся работа по цветам.Класс! Не, не вся сразу, а по листам. А мне почему-то казалось, что большинство так шьет PS. Всю работу сразу по цветам я бы не смогла, скучно и монотонно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Ух ты! Тискательная мохнатая собака. Так и хочется потрепать за ушком. Здорово! Молодец! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Замечательная собака! Скоро и хозяин появится. daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Цвета в работе здорово передают ощущение утренней дымки. Красиво получается. daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Какой милый, плюшевый песик! Верный друг своего хозяина! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Собак бесподобный!С интересом наблюдаю! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Воды и зелени пока только нет) Хорошо получается) daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Здорово!!! Очень красивый дизайн, с удовольствием за ним наблюдаю! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Рыбак отлично получается!!!! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Рыбачку теперь удобно рыбку ждать. daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Теперь рыбалка быстрее пойдет daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Стульчик,вещь конечно нужная!Но собака daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 очень здорово получается daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ну вот, у меня готов дядечка с удочкой и чемоданчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 молодец! У этого дяденьки теперь только кустов не хватает - а так рыбалка удалась!))) daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Главный инструмент рыбака на месте. Теперь есть чем рыбку ловить. daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 замечательно получается! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Красотища! Стул хорошо, чемодан здорово, рыбак великолепено, но я все на собаку смотрю. Такая она мохнатенькая и пяточки торчат daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 С продвижением! главные герои теперь в полном составе. Остался фон daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ну вот, у меня готов дядечка с удочкой и чемоданчиком Даша, как красиво! сама засматриваюсь на этот наборчик! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение