17 февраля 2012 поздравляю с окончанием работы! нравится обязательно вышью тоже daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 поздравляю с завершением рыбачка! замечательная получилась картина daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Рыбаков закончила, отнесла в багетку. Долго думала, что начать. Пришлось отложить все планы, потому что мой муж буквально шантажом заставил меня вышить ему "Апчхи!" DIM. Я очарована рыбаками! Какая прелесть! Апчхи то же очень нравятся. Легких крестиков! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Какой красивый рыбак получился! так все аккуратненько! Молодец! От этого собачки я тоже балдею! Легких крестиков!) daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Дарья, поздравляю с окончанием рыбаков, прекрасный дизайн! И не менее прекрасный процесс с "Апчхи", легких крестиков и приятного отшива! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Два дня не вышивала. Решила устроить показ в целях стимуляции самой себя Половина готова, переползла на вторую vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Два дня не вышивала. Решила устроить показ в целях стимуляции самой себя Половина готова, переползла на вторую Поздравляю с экватором! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Быстро и очень красиво! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Молодец, красивый песик получился!!!! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Всем привет! Что-то я пропала, куда сама не знаю... Надо, пожалуй, показать все по порядку. Апчхи давно закончен, пока не оформлен. Начала новую работу по картине Джека Веттриано "Mad Dogs", схема Вышивай.ру, там она называется "На берегу". В итоге должно выглядеть так: А это мое начало. Канва Аида 18, полный крест в 2 нити, мулине DMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Апчих такой красивый! новый процесс сложный!!! а какой будет размер? легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Таня, привет! Спасибо, что заглянула На самом деле, не такой уж и сложный, хотя после Апчхи первые дни думала глаза сломаю на схеме, а потом ничего, нормальненько. Ее размер 290*231 крестик, на Аиде 18 получится 39*31 см Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Песик такой милый Новый процесс интересно будет посмотреть. Легких крестиков! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Даша, далматинчик смешной и очень милый. Легких крестиков. А "на берегу" - очень солнечный процесс. daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Апчхи, красивый!!! Новый процесс интересный, легких крестиков!!! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Ура, ура, я безумно рада этому процессу. Одна из моих хотелок, посмотрю отшив, чтобы еще больше захотелось)) Удачи и легких крестиков! Я в первом ряду! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Всем привет!! После отпуска вот только появилась Немножко подвинудся мой Веттриано. Еще начала отдыхалочку - свадебную метрику от Вервако. и то, что должно получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 daria_z, очень красивые процессы! Метрика идет хорошими темпами, она в подарок? daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Хотела в подарок, но вот уже не успела. Может себе оставлю, а может следующей свадьбы дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Дарья, с новым процессом! метрика будет очень стильная daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Всем привет! Хоть меня и не было здесь ооочень давно, но отчитаться надо! Закончила метрику от Vervaco А еще Замок Нойншванштайн от Heritage veravas, M@rgarita и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 daria_z, Красивые работы!! Замок Нойншванштайн оочень нравится!! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Взялась за тюльпаны. Вот продвижение: emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение