Опубликовано: 28 октября 2011 Пожалуй, создам-ка и я свою темку с процессами в целях стимуляции этих самых процессов Сейчас вышиваю набор от Риолис "Звездная ночь" Ван Гога. Движется оооочень медленно. С самого начала не сфоткала, ну, что уж есть. Состояние на 06/09/2011 Состояние на 19/10/2011 Состояние на 28/10/2011 Что касается самого набора: канва ужасная, очень рыхлая, с трудом натянула на станок и десять раз переделывала. Игла тоже плохая - стерлась через неделю! А вот нитки нравятся, мне кажется шерсть здесь очень к месту. Несмотря на то, что цветовая гамма очень далека от оригинала, но мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Очень интересная цв.гамма,и осталось не так много,давай Дашенька поднажми!А еще что-то есть в процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Действительно немножко еще!!!! А как там тюльпанчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Да, что-то я расслабилась, но с другой стороны, в этом тоже есть свой кайф, вышивать не торопясь никуда. Тюльпаны пока никак, ждут своей очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Да, что-то я расслабилась, но с другой стороны, в этом тоже есть свой кайф, вышивать не торопясь никуда. Тюльпаны пока никак, ждут своей очереди. Очень я их жду! Понравились сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Очень интересный процесс) всегда было интересно посмотреть как выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Очень впечатляющая работа, хотелось посмотреть в оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Мой Ван Гог тоже ждет меня, только я сразу канву собиралась поменять - не люблю я ихнее решето.. Зато цвета в вышивании мои любимые сине-голубые.. Так что мне очень-очень интересно отшив увидеть.. УДАЧИ!!!! И получается очень даже красиво! пы.сы ты шьешь парковкой по большим квадратам, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Мой Ван Гог тоже ждет меня, только я сразу канву собиралась поменять - не люблю я ихнее решето.. Зато цвета в вышивании мои любимые сине-голубые.. Так что мне очень-очень интересно отшив увидеть.. УДАЧИ!!!! И получается очень даже красиво! пы.сы ты шьешь парковкой по большим квадратам, да? Нет, я шью по цветам. Там всего 4 листа схемы, поэтому квадраты большие. Парковкой шить побоялась, подумала а вдруг ниток не хватит, на самом деле ниток там оказалось с большим запасом, так что думаю можно спокойно шить парковкой. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Даша, очень интересный процесс. Наверное, трудно небо вышивать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Спасибо Да, у меня оно идет трудновато, хотя, к концу как-то полегче стало. Цветов здесь не много, но много мешанины, вот и движется поэтому медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 daria_z, замечательный прцесс дизайн проработан очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Ночь близится к завершению. Дашуля, совсем немного осталось. Цвета очень красивые. А канва, действительно, у риолиса оставляет желать лучшего. У меня сейчас маленький процессик риолисовский, так я на 14 поменяла и шью в 2 нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Ночь близится к завершению. Дашуля, совсем немного осталось. Цвета очень красивые. А канва, действительно, у риолиса оставляет желать лучшего. У меня сейчас маленький процессик риолисовский, так я на 14 поменяла и шью в 2 нитки. Ну и правильно! У меня, к сожалению, в тот момент дома не было другой канвы, а хотелось уже начать. Но меня больше удивила иголка, которая была в комплекте, она реально стерлась ровно за неделю, стала шершавой, я такого вообще никогда не видела! И это учитывая, что канва крупная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 А у меня сегодня иголка вообще сломалась. 4 дня прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Яркая такая работа, эффектная! А второй Ваш процесс очень красив, я даже схему скачала под впечатлением, а потом посмотрела отшивы, а там синие пятна на лепестках, так что больше и не хочется. Но дизайн очень красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Яркая такая работа, эффектная! А второй Ваш процесс очень красив, я даже схему скачала под впечатлением, а потом посмотрела отшивы, а там синие пятна на лепестках, так что больше и не хочется. Но дизайн очень красивый! Да, там проблемы с переходами, я уже говорила об этом в моей темке. Но я все равно ее закончу, раз уж начала. Думаю подарю ее кому-нибудь не столь просвещенному в вышивке, маме, например... И, кстати, можно на "ты", так проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ура!!! Мой Ван Гог готов!! Мне очень нравится результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Начинаю новый процесс. "Рыбаки" от DIM Первые стежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Дашенька Ван гог потрясающе вышел!!! Молодец с завершением работы. Расскажи что будет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ван Гог шикарный получился! А в новом процессе легких крестиков. daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Классно получилось!!! А рыбаки - моя мечта вышить крестному в подарок. Легких крестиков! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение