Опубликовано: 2 ноября 2011 Приятно со всеми познакомиться, мастерицы! Меня зовут Катя, и вот мои начатые работы Золотое Руно, Девочка с куклой (по мотивам картины Ф.Зубер-Бюхлера), 31х40 Начала вышивать 12.10.11 Алиса, Утренние цветы, 24х24 Начата еще в январе 2011 и что-то заброшена Panna, Календарь радости, 39х51 Совсем еще начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Катя, поздравляю с открытием темки! Все работы очень симпатичные!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Катюша. добро пожаловать и с открытием темки! работы очень красивые будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Toso, Катюшка - с открытием темки! А работы будут потрясающие! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Поздравляю с открытием темы! Классные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Toso, привет удачи в новых процессах! и старые не забрасывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Поздравляю с открытием темки! Симпатишные процессы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Катя, приятно познакомиться! Поздравляю с открытием темки! Легких крестиков в старых и новых процессах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Привет! с открытием темки))) девушка с куклой замечательная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Катя, замечательные процессы! Девочка с куклой будет настоящим шедевром! Календарь радости сам по себе такой замечательный! А букетик, такой нежный и милый, ну надо его доделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Катюша поздравляю с открытием темы. Девочка с куклой замечательная работа, буду обязательно наблюдать за процессом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Катя добро пожаловать! Процессы очень красивые! Особенно радует девочка с куклой. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Катенька,работы очень интересные,почаще их нам показывай!И напиши пожал.свое имя под аватаркой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Спасибо всем большое за прием, у вас тут так уютно Я буду стараться работы не забрасывать k: Кстати, "Девочку с куклой" мне на работе на день рождения подарили от чистого сердца, так сказать =)))) Но она такая сложная и объемная, уф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Toso, да Девочка с куклой не из легких, но безумной красоты! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Катюша, приятно познакомиться! Все три процесса замечательные. Легких крестиков! Жду следующих показов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Хотела спросить, а можно вот тут в сжатых процессах http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=692 редактировать свое сообщение, ну т.е. добавлять новые фото с процессом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Нет, это все делает Александра - наш администратор!)))) она обязательно занесет твои процессы в эту тему. Только нужно немножко подождать!))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Нет, это все делает Александра - наш администратор!)))) она обязательно занесет твои процессы в эту тему. Только нужно немножко подождать!))) Понятненько. http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=166469 вот тогда мое сообщение в той теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Хорошее продвижение) Скоро и цветы распустятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Вот, что у меня пока вышло за неделю... Хорошо растут цветочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Как-то пропустила эту темку =) Процессы замечательные! девочка с куклой, ну очень понравилась! Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение