Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Лилуна

Мое увлечение

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Примите меня в свою дружную компанию?

Вышивкой я увлеклась совсем недавно, года полтора всего. Даже сама от себя не ожидала, если честно.

Это моя последняя законченная работа "Ажурная калитка" от РТО

post-11323-1320244648_thumb.jpg

Вышивала по заказу коллеги, ей понравился сюжет. В субботу отвезла в багетку, на этой неделе заберу.

А сейчас шью "Бухгалтера" от Панны

post-11323-1320244179_thumb.jpg

Хочу вышить в кабинет, все веселее дебет с кредитом сводить :D

На сегодня вот такое продвижение

post-11323-1320244305_thumb.jpg

post-11323-1320244361_thumb.jpg

Шью я не очень быстро и в процессе всего одна работа. Может появится еще небольшой процесс. Но загадывать не буду

Заходите в гости, всегда буду рада! :give_rose:

post-11323-1320243882_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лилуна, с открытием темки и добро пожаловать!

Лилуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиза, приятно познакомиться! Калитка прекрасна и вышита замечательно. Новый процесс очень симпатичный. Легких крестиков. Буду рада видеть продолжение.

Лилуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приятно познакомиться !!!

Работа замечательная, обязательно посмотрю как только приобразиться!!!!

Бухгалтер такой позитивный.

Легких тебе крестиков!!!!

Лилуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать к нам! :give_rose: У тебя очень красивые работы! :clapping:

Лилуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lisa142 titania KatyaX tatusja

Спасибо большое! Я буду стараться, но все равно мне кажется, что у меня не очень получается. Какие-то кривые крестики.

Хочу иголку заменить на тонкую, а то из набора слишком толстовата, на мой взгляд

Поделиться сообщением

С открытием темки! :rolleyes: С удовольствием понаблюдаю за появлением бухгалтера! :wink: А мне не показалась иголка толстой, когда я шила своего песика. А сколько было положительных эмоций при его отшиве!!! :wub: чего и тебе желаю! Легких и ровных крестиков!!! :smile:

Вышитые работы очень красивые! :tender: Я кстати вчера тоже купила себе шампунь и ополаскиватель Шаума, и мне попался набор с фруктами, убрала его в дальний ящик, не очень понравилась разработка картинки :blink: , может потом доча (если захочет научиться вышивать) поковыряет. :rolleyes:

Лилуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки!

Калиточка замечательная! И остальные работы мне очень понравились. :good:

А крестики у тебя нормальные, ровные. Так что зря себя не мучай.

Лилуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая калитка) И приветствую собрата по профессии)

Лилуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я кстати вчера тоже купила себе шампунь и ополаскиватель Шаума, и мне попался набор с фруктами, убрала его в дальний ящик, не очень понравилась разработка картинки :blink: , может потом доча (если захочет научиться вышивать) поковыряет. :rolleyes:

Мне этот набор принесла подруга, в ее семье никто не вышивает, вот он мне и достался. Вышила и ей же подарила, сейчас с ним ее дочка играет, он у нее вместо покрывала для куклы. Мне этот набор больше всех нервы потрепал, а думала будет отдыхалочка перед отпуском. Да еще при его отшиве сломала все нитковдеватели. Мне вообще на них не везет вчера вот то же сломала. Все иголки ломают, а я нитковдеватели. :blink: Иголку всего одну сломала за все время, а нитковдеватель уже пятый

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки!

Калиточка замечательная! И остальные работы мне очень понравились. :good:

А крестики у тебя нормальные, ровные. Так что зря себя не мучай.

Спасибо за поддержку!

Очень красивая калитка) И приветствую собрата по профессии)

То же бухгалтер?

Поделиться сообщением

Лилуна, о, собрат по профессии! :smile: Я вот чем дольше на этого песика смотрю, тем больше думаю - а не вышить ли мне его тоже на работу))

Поздравляю с открытием темки, буду заглядывать))

Лилуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот чем дольше на этого песика смотрю, тем больше думаю - а не вышить ли мне его тоже на работу))

А почему бы и нет?! :rolleyes: Шьется довольно легко и позитивно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лилуна, о, собрат по профессии! :smile: Я вот чем дольше на этого песика смотрю, тем больше думаю - а не вышить ли мне его тоже на работу))

Поздравляю с открытием темки, буду заглядывать))

Привет! А я смотрю на него и думаю - у меня такой же взгляд, когда я на работу прихожу :rolleyes: . Мне только очков на лбу не хватает

Поделиться сообщением

А почему бы и нет?! :rolleyes: Шьется довольно легко и позитивно :rolleyes:

Мы как раз через месяц в новый офис переезжаем. Так что пока жду, хочу посмотреть, что там будет и как. Но, думаю, место на стене под вышивку там быть должно))

Поделиться сообщением

Привет! А я смотрю на него и думаю - у меня такой же взгляд, когда я на работу прихожу :rolleyes: . Мне только очков на лбу не хватает

У меня такой же взгляд обычно в конце месяца :smile: Когда я сижу, обложившись путевыми листами, с карандашом в зубах и с калькулятором (вместо счет) и пересчитываю топливо :mosking: Очков у меня тоже пока нет... но, видимо, скоро появится))

Поделиться сообщением

привет, Лиза!

калиточка славная!7520cce42f_2428558_2017882.gif так напоминает какой то южный дворик во времена, когда мама к морю возила

посмотрела и воспоминания нахлынули!jc_cupidboy.gif

бухгалтер очаровательный! :l_teddy:

Лилуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Сколько здесь коллег! Песик просто прелесть! Будет на работе настроение поднимать!

Лилуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

То же бухгалтер?

Ага... Меня на работе правда пока с моим Зелепукой сравнивают, благо весит за моим столом)

Поделиться сообщением

Лиза, добро пожаловать. Очень милая калитка. Ровные аккуратные крестики. А еще понравился "дорожный знак" - прикольно.
Лилуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага... Меня на работе правда пока с моим Зелепукой сравнивают, благо весит за моим столом)

Зелепука суперский! У меня такие мысли каждое воскресенье вечером :rofl:

Лиза, добро пожаловать. Очень милая калитка. Ровные аккуратные крестики. А еще понравился "дорожный знак" - прикольно.

Привет! Никак не могу подарить "дорожный знак". Друзья живут в другой области. Пока до них доберусь, ребенок в школу пойдет))))

Поделиться сообщением

Сегодня получила из багетки "Ажурную калитку". Мне кажется темновато получилось. Хотя заказчица просила в коричневых тонах оформить

post-11323-1320603888_thumb.jpg

Как думаете?

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось - так хорошо выделена сама работа! Мне нравится! :give_rose:

Лилуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это продвижение "бухгалтера"

post-11323-1320604267_thumb.jpg

Не очень большое. Но я в воскресенье никогда не вышиваю и по праздникам религиозным. А на этой неделе была Казанская. Я как-то попробовала в воскресенье вышивать - только все нитки позапутала да нервы потрепала

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравится оформлени калитки! :good: :10b:

Бухгалтер хорошо астет! :wink:

Лилуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в