27 ноября 2011 В четверг закончила вышивать свою первую игрушку, в пятницу сделала бек. Вот что получилось Боялась за французские узелки, даже собиралась покупать бисер. А оказалось, что это не так уж и сложно. А это начало второй, за вчерашний день сделала так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Такой прикольный котик новогодний, да еще и с мышкой, прелесть! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Игрушки такие славненькие!!! Здорово получаются! Первая уже готова! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Игрушечки какие славные! А про ниточки... как говорится, век живи- век учись, возьму на вооружение! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Ой, какая чудная игрушечка получилась! Прелесть! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Такая хорошенькая игрушка! Не переживай, все успеешь до НГ! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Спасибо, девочки Игрушечки какие славные! А про ниточки... как говорится, век живи- век учись, возьму на вооружение! Я теперь только так делаю, очень удобно Такая хорошенькая игрушка! Не переживай, все успеешь до НГ! У меня в обязательную программу входят три игрушки. А уж если успею все шесть будет просто здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Вчера закончила вторую игрушку. Сегодня буду делать бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Такая веселенькая игрушка !!! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Игрушки такие забавные! И очень красивые! Молодец! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Вот и готова вторая игрушка Начала третью Позапуталась в начале, несколько раз перешивала, поэтому немного сделала чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Молодец! Такими темпами все 6 на елочке будут висеть! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 очень хорошенькие игрушки! И, думаю, что ты успеешь их дошить =) Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Какой шкодливый котик получился! Замечательные игрушки. Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Продвижение за эти дни. Надеялась к выходным закончить эту игрушку, но чувствую, что могу и не успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Ну вот видишь - это уже почти третья!))) Еще три и Новый год! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Какие славные!!! Обязательно все успеешь! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 такие ниточки блестящие! и крестики ровненькие Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 tatusja Nyurka-86 Pugovka Девочки, спасибо большое Ваша поддержка очень помогает! такие ниточки блестящие! Я в этой работе отказалась от кондиционера для ниток. До этого пользовалась обычным для белья. Но всегда казалось, что блеск ниточек исчезал и даже стирка не помогала. Это на мой субъективный взгляд. А эти и вовсе не постираешь. Сначала были опасения, что нитки будут путаться, но ничего подобного, ложились очень хорошо. Я все-таки успела за выходные сделать третью игрушку. Подумаешь, всего одна бессонная ночь И еще возникли сомнения - так ли я кручу французики? Почему-то черные отличаются от белых. От чего зависит? Может мне белые вообще переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Лиза, хорошенькая игрушка! не переделывай ничего! черные ниточки наверно чуть тоньше, поэтому и глазки такие получились а горошки на коробочке могут быть крупными, как у тебя! смотрится отлично! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Очень симпатичный котик! Не надо ничего переделывать, все смотрится отлично!! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Pugovka daria_z Спасибо! Вчера подруга выбрала себе игрушку. Хотя я и планировала сюрприз, но она очень просила показать то, что сейчас в работе. А отказать ей не смогла. Так что сегодня начну шить игрушку для подруги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Отличный котик получился! И фрузелочки красивые. Мне белые горошинки очень понравились. Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Такая красивая игрушка! И горошки - супер! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение