5 декабря 2011 Игрушки здоровские. Такие яркие, веселые, праздничные. И, главное, так быстро. Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Сегодня заехала в "Донна-Беллу". Забрала свой заказ - клей текстильный, иголочки, три набора, и еще прикупила на месте парочку. Вот новая хомячья радость Осталось купить фетр и можно оформлять игрушки. Два набора, один для отдыхалочки. И еще цветы, люблю цветочные дизайны А это мой первый ДИМ По дороге не удержалась, лягушек распечатала. Какие же это классные наборы - дизайны красивые, схема понятная и ниточки все разобраны на органайзер. Эх, теперь еще бы времени побольше, да где ж его взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Какие классные покупочки, прелесть! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Лиза какие класснючие покупки! Повезло тебе - "Донна-Бэлла" у тебя под боком, а у нас с мамой что-то не сложилось с ними - они нам заказ собирали недели 3, получили мы его через месяц после собственно заказа (кошмар!).. и переписываться с ними непросто.. Короче, он у меня не то чтобы в "черном списке", но на задворках - буду там заказывать только если что-то ужасно приспичит Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Вот это запаслась-так запаслась!Поздравляю! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Спасибо, девочки! Лиза какие класснючие покупки! Повезло тебе - "Донна-Бэлла" у тебя под боком, а у нас с мамой что-то не сложилось с ними - они нам заказ собирали недели 3, получили мы его через месяц после собственно заказа (кошмар!).. и переписываться с ними непросто.. Короче, он у меня не то чтобы в "черном списке", но на задворках - буду там заказывать только если что-то ужасно приспичит Хорошо, конечно, что под боком. Я хоть и не в самом Воронеже живу, до Воронежа 10 минут ехать, но для себя решила - в "Донна-Белле" заказы не делать, а только если мимо ехать буду или всякая мелочевка понадобится. Долго ждала заказ, почти две недели. Непонятно, почему так долго, все наборы вчера видела в продаже и не в единственном экземпляре. А вот с "Викторианским домом" от ДИМа повезло. Даже не ожидала его увидеть в продаже, на сайте написано, что он поставляется под заказ. Приехала, а он есть и всего один набор. Моей радости не было предела. Если бы я знала, что в наличии будут неплохие наборы, я бы денюжков больше взяла. Там был парусник от ДИМа, а я только облизнулась. Быстрее бы аванс, что ли, сделаю подарок хомяку на Новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Какие игрушки замечательные!Хочууууу!И наборчики новые .Мои любимые гладиолусы! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Игрушки очень здорово подрастают!!! Киса с подарками - просто отпад! И с хорошими покупочками! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ну вот и игрушка для подружки готова Я думала, что она выберет одного из рыжих котят, у нее дома как раз рыжий Томас. Но ей понравилась эта. Так, что за нитка на заднем плане у лапы просвечивает? Ну все, головная боль обеспечена до вечера пока домой не попаду и не проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Лиза, какие чудесные игрушки!!! Их вышивать - одно удовольствие! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Очень потешный кот! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Какой прикольный котяра! Чувствуется, что хитрюга. Подружка знала, что выбрать. Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Прелесть какие игрушечки! Яркие-новогодние! Замечательные котики! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Кот такой классный, затеял явно что-то Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Здорово!! Молодец! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Так, что за нитка на заднем плане у лапы просвечивает? Я успокоилась - проверила дома, оказалось,всего лишь необрезанная нитка. Начала я пятого кота-конькобежца Осталось всего два и я начну что-нибудь новенького. К "Бухгалтеру" как-то не тянет, хочется что-нибудь другое. А может возьму себя в руки и все-таки закончу "Бухгалтера", иначе, я его никогда не закончу. В субботу заехала в "Донна-Беллу" не удержалась, купила вот эти наборчики в подарок на Новый год А еще купила гвозди доски и заколотила хому в норке. Ну хотя бы до весны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 поздравляю с покупками! а гвозди и доски повеселили Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Позавчера закончила конькобежца Думала вчера сделать бек, но планы резко поменялись , так что доделывать буду сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Вот и готова пятая игрушка Сейчас все силы на последнего кота и можно вернуться к "Бухгалтеру". Или "Парусник" от Дима начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Последние шаги Вся компания в сборе Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ой, какие коты клевые!!! Это на чем же они сделаны? И куда их потом пристроить можно? Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ой, какие коты клевые!!! Это на чем же они сделаны? И куда их потом пристроить можно? Это елочные игрушки, вышиты на пластиковой канве. Готовились на сувенирчики коллегам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Супер кошарики! Добрые и смешные! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение