23 декабря 2011 Какие забавные и веселые котики! Отличные игрушки-подарочки! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Тоже захотелось такие игрушечки сделать.. Но теперь уж к следующему празднику, наверно))) Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! С Новым годом поздравляю, И сегодня Вам желаю, Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось! Что за праздник — Новый год! У елки шумный хоровод, Шампанское, подарки, Сугроб уютный в парке... Говорят, под Новый год Что ни пожелается... Пусть сугробом ни один Ваш праздник не кончается! ГАЛИНА_С, Maury и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ой,как мне эти коты понравились!Лиза,а заднюю часть ты как-то закрывала? Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Ой,как мне эти коты понравились!Лиза,а заднюю часть ты как-то закрывала? Да, купила клей текстильный и фетр, он листами А4. Приклеила фетр и шнур серебряный для подвески, а потом обрезала по контуру. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Ну вот и вернулась я к своему процессу. Январь у меня почти невышивальный был, немного отшила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 уже видны лапки и глазки) здорово) Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Очень красивые игрушки - молодец! И собачка так подрос! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Подарки очень красивые и оригинальные! Думаю, коллеги были в восторге! А Песик милый. Глазки у него задумчивые очень! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Лилуна, молодец, что при нехватке времени и шить успеваешь! так необычно смотрится отшитый кусочек по диагонали Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Думаю, коллеги были в восторге! Да, им очень понравилось. Они, конечно, знали, что я вышиваю, я им показываю работы. Но то, что вышивка имеет и такое приложение - не знали. Лилуна, молодец, что при нехватке времени и шить успеваешь! так необычно смотрится отшитый кусочек по диагонали Это моя попытка освоить диагональную парковку. Поначалу было очень сложно и непонятно. А сейчас потихонечку уже осваиваюсь. Очень помогает мне прорисовка диагонали не только на схеме, но и на канве исчезающим маркером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Еще немного продвинулся мой процесс Фото не очень хорошее, приспичило фоткать среди ночи, вот и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Все таки созрею я когда нибудь на него) Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 растет бухгалтер! Это моя попытка освоить диагональную парковку. Поначалу было очень сложно и непонятно. А сейчас потихонечку уже осваиваюсь. Очень помогает мне прорисовка диагонали не только на схеме, но и на канве исчезающим маркером. я про такую даже не слышала век живи - век учись! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Песик уже совсем большой! И очень симпатичный! А парковкой такая и для меня в новинку! Но прирастает очень интересно Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Как же повезло твоим коллегам! Такие вкуснюче игрушки получили! Ну а бухгалтер - тот вообще вне конкуренции - лапочка такой.... Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Это моя попытка освоить диагональную парковку. Поначалу было очень сложно и непонятно. А сейчас потихонечку уже осваиваюсь. Очень помогает мне прорисовка диагонали не только на схеме, но и на канве исчезающим маркером. Я о таком даже не слышала. А пес классный получается. Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Когда еше песик был маленький я вообще не понимала, что получается, даже хотела бросать. Какое-то месиво цветов. Но когда он стал расти - просто как живой и плюшевый в реальности. Фото не передает всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Ну вот, осталось только снабдить коллегу счетно-письменными принадлежностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение