5 февраля 2012 Молодец! Очень быстро ты его вышила! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Очень милый бухгалтер! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Представляю почти последний отчет о процессе Осталась одна маленькая планочка (как я за нее вчера забыла ) и бэк. Его тут немного, надеюсь справиться за вечер. Это изнанка Изнанка получилась двух видов: низ работы (свиток и стакан) шился с ИИ, а большую часть работы шила парковкой, изнанка получилась такая. А теперь общее впечатление от работы. Результат мне очень нравится, хоть и бэка еще нет. Фото не передает плюшевости песика, наяву он очень мягенький, красивенький. Хотя в работе дался нелегко, даже думала бросать. Очень много блендов похожих, иногда жутко путалась, когда рядом были похожие, и подолгу рассматривала нитки, чтобы понять, что же шью. Еще напрягало то, что в песике (а это основная часть работы) идущих подряд одинаковых символов было 2-3 крестика, иногда 4, а пять - так это большая радость. Если бы шила всю работу с ИИ, еще бы долго ковырялась. Спас меня переход на парковку. Поначалу было все сложно и непонятно, а как привыкла - так и одиночный крестик теперь не проблема. И еще - с парковкой крестики стали получатся намного ровнее и исчезла проблема протаскивания нитки в дырочку канвы, когда там уже есть 2-3 нитки. Собираюсь и дальше шить парковкой. Схема черно-белая, не мелкая, похожих символов рядом нет. Это остатки ниток Нитки остались всех цветов, несмотря на парковку. Еще много коротких хвостиков выкинула. Что не понравилось - нарезаны пасмы не ровно. А это очень неприятно в блендах, когда одни нитка получается прилично короче второй. Нитки Гамма пушились и расслаивались жутко. Как-то до этого таких проблем у меня с Гаммой не было. Работа походит к концу, пора задуматься о следующей. Бродя по форуму и смотря работы других мастериц, меня бросало то к одной работе, то к другой. Нравилось все, но после такой гаммы цветов хотелось что-то яркого. А тут хомяк вырвался из заключения и сразу же понесся к Саше в магазин. Прикупил иголочек гаммовских и наборчики димовские, среди которых Бистро И Бистро сразу же поменяло все планы. Сейчас жду сообщения об отправке заказа, а пока решила развлечься вот такой работой Роза и бабочка от Алисы чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Чудесный песик получился! И легких крестиков в новом процессе. Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Лиза,замечательный пес получился!И вышито очень аккуратно,и лицо и изнанка.частые переходы цветов,видимо и дают лахматость шерстке.Новый процесс очень нежный!Легких крестиков! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 спасибо за такое подробное описание! Изнанка супер! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Лена, Галя, Таня Спасибо! Изнанка супер! Спасибо за такую оценку изнанки. Но, честно говоря, именно она и доставила мне много хлопот и потрепала много нервов. После ИИ мне тяжело было принять парковочную изнанку. И я очень долго не заглядывала на изнанку (благо научилась крепить нитки не переворачивая раму) во избежании нервного срыва А когда все-таки решилась на нее посмотреть - оказалось не все так страшно, как я себе представляла. Самое главное - ровность лица работы, а изнанка уже вторична. Кто ж ее увидит, кроме меня и багетчика, а ему, думаю, глубоко фиолетово какая изнанка у работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Замечательный собак! Разделяю недовольство нитками Гамма, и нарезкой неравномерной и пушистостью. Розы и бабочка замечательный дизайн. Легких крестиков! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Вот и первые стежочки Впервые столкнулась с такой нарезкой пасм - разной длины При чем почти во всех цветах ниток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Пёс просто прелесть! Изнанка такая аккуратная получилась! Ох. всё смотрю на этот метод - парковка. но боюсь решиться =) И с новым процессом! Очень нравится этот дизаййн! п.с. у Алисы такое бывает с нарезкой ниток. Мне как-то ниток не хватило. они мне прислали недостающие - обрезками см по 10... Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 как красиво и нежно получается! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ох. всё смотрю на этот метод - парковка. но боюсь решиться =) Я долго не могла на него решиться. Когда все же решилась - собрала всех богов на голову тому, кто эту парковку придумал столько ниток-иголок и куда все это добро девать? Да и скорость упала раза в три. А когда успокоилась и нашла приемлемый для себя вариант парковки - все стало на свои места, ничего не мешается и вернулась к своей скорости. И ровность крестиков очень радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Готов мой коллега Осталось только отнести в багетку. А может дошью розу и вместе отнесу. Она еще немного продвинулась vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 И еще у меня радость - пришла посылочка от Саши Бистро у меня на очереди после розы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Бухгалтер просто супер! и розы здорово растут! А посылочка - ! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Очень нежные цветочки распустились! А пополнения до чего "вкусные"! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Поздравляю с окончанием бухгалтера! Розочка классная! (сама недавно вышила) А пополняшки.. ммм... объедение! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Коллега-симпатяга!Розочка очень хороша!Подумываю припасти такой набор.Пополнения у хомы-супер! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Щенок бухкалтер как живой, того и гляди спрыгнет и побежит по своим делам...Розы очень нежные осталось совсем чуть-чуть... Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Ура! Готова моя розочка! Это изнанка Фото получились темные, даже не знаю почему. В реальности цвета намного нежнее. Работа мне очень нравится, такая легкая позитивная. Подобрать бы удачно оформление. Первый раз подписала свою работу. Не хотелось бы, что бы сильно в глаза бросалось, но мельче буквы сделать не смогла. Может переделать? И небольшой отчет. Схема удобная, значков похожих нет, цветная, но ядовитых или очень темных цветов нет (у меня в маках была такая, чуть глаза не поломала). Бумага глянцевая, но я всегда работаю с копией схемы, так что для меня это не проблема. Нитки остались всех цветов. Про нарезку пасм я писала раньше (разной длины) и мне это не понравилось. Можно готовиться к следующей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Похвастаюсь подарком к 8 марта. Очередная хомячья радость А это подарок от Саши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Лизочка,Роза нежнейшая!Как она мне нравится!Подарочки супер! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Лиза! Роза мне очень понравилась! Интересно, как ты оформишь! Если можно, расскажи про парковку подробнее, пожалуйста. Я правильно понимаю, что при таком методе расход ниток несколько больше? Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Роза красивенная,изнанка замечательная!Пополнения в норке хомяка шикарнейшие,все наборчики хороши! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение