Опубликовано: 2 ноября 2011 Всем привет! Примите меня в свою дружную компанию? Вышивкой я увлеклась совсем недавно, года полтора всего. Даже сама от себя не ожидала, если честно. Это моя последняя законченная работа "Ажурная калитка" от РТО Вышивала по заказу коллеги, ей понравился сюжет. В субботу отвезла в багетку, на этой неделе заберу. А сейчас шью "Бухгалтера" от Панны Хочу вышить в кабинет, все веселее дебет с кредитом сводить На сегодня вот такое продвижение Шью я не очень быстро и в процессе всего одна работа. Может появится еще небольшой процесс. Но загадывать не буду Заходите в гости, всегда буду рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Лилуна, с открытием темки и добро пожаловать! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Лиза, приятно познакомиться! Калитка прекрасна и вышита замечательно. Новый процесс очень симпатичный. Легких крестиков. Буду рада видеть продолжение. Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Приятно познакомиться !!! Работа замечательная, обязательно посмотрю как только приобразиться!!!! Бухгалтер такой позитивный. Легких тебе крестиков!!!! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Добро пожаловать к нам! У тебя очень красивые работы! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 lisa142 titania KatyaX tatusja Спасибо большое! Я буду стараться, но все равно мне кажется, что у меня не очень получается. Какие-то кривые крестики. Хочу иголку заменить на тонкую, а то из набора слишком толстовата, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 С открытием темки! С удовольствием понаблюдаю за появлением бухгалтера! А мне не показалась иголка толстой, когда я шила своего песика. А сколько было положительных эмоций при его отшиве!!! чего и тебе желаю! Легких и ровных крестиков!!! Вышитые работы очень красивые! Я кстати вчера тоже купила себе шампунь и ополаскиватель Шаума, и мне попался набор с фруктами, убрала его в дальний ящик, не очень понравилась разработка картинки , может потом доча (если захочет научиться вышивать) поковыряет. Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Поздравляю с открытием темки! Калиточка замечательная! И остальные работы мне очень понравились. А крестики у тебя нормальные, ровные. Так что зря себя не мучай. Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Очень красивая калитка) И приветствую собрата по профессии) Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Я кстати вчера тоже купила себе шампунь и ополаскиватель Шаума, и мне попался набор с фруктами, убрала его в дальний ящик, не очень понравилась разработка картинки , может потом доча (если захочет научиться вышивать) поковыряет. Мне этот набор принесла подруга, в ее семье никто не вышивает, вот он мне и достался. Вышила и ей же подарила, сейчас с ним ее дочка играет, он у нее вместо покрывала для куклы. Мне этот набор больше всех нервы потрепал, а думала будет отдыхалочка перед отпуском. Да еще при его отшиве сломала все нитковдеватели. Мне вообще на них не везет вчера вот то же сломала. Все иголки ломают, а я нитковдеватели. Иголку всего одну сломала за все время, а нитковдеватель уже пятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Поздравляю с открытием темки! Калиточка замечательная! И остальные работы мне очень понравились. А крестики у тебя нормальные, ровные. Так что зря себя не мучай. Спасибо за поддержку! Очень красивая калитка) И приветствую собрата по профессии) То же бухгалтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Лилуна, о, собрат по профессии! Я вот чем дольше на этого песика смотрю, тем больше думаю - а не вышить ли мне его тоже на работу)) Поздравляю с открытием темки, буду заглядывать)) Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Я вот чем дольше на этого песика смотрю, тем больше думаю - а не вышить ли мне его тоже на работу)) А почему бы и нет?! Шьется довольно легко и позитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Лилуна, о, собрат по профессии! Я вот чем дольше на этого песика смотрю, тем больше думаю - а не вышить ли мне его тоже на работу)) Поздравляю с открытием темки, буду заглядывать)) Привет! А я смотрю на него и думаю - у меня такой же взгляд, когда я на работу прихожу . Мне только очков на лбу не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 А почему бы и нет?! Шьется довольно легко и позитивно Мы как раз через месяц в новый офис переезжаем. Так что пока жду, хочу посмотреть, что там будет и как. Но, думаю, место на стене под вышивку там быть должно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Привет! А я смотрю на него и думаю - у меня такой же взгляд, когда я на работу прихожу . Мне только очков на лбу не хватает У меня такой же взгляд обычно в конце месяца Когда я сижу, обложившись путевыми листами, с карандашом в зубах и с калькулятором (вместо счет) и пересчитываю топливо Очков у меня тоже пока нет... но, видимо, скоро появится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 привет, Лиза! калиточка славная! так напоминает какой то южный дворик во времена, когда мама к морю возила посмотрела и воспоминания нахлынули! бухгалтер очаровательный! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Ух ты! Сколько здесь коллег! Песик просто прелесть! Будет на работе настроение поднимать! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 То же бухгалтер? Ага... Меня на работе правда пока с моим Зелепукой сравнивают, благо весит за моим столом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Лиза, добро пожаловать. Очень милая калитка. Ровные аккуратные крестики. А еще понравился "дорожный знак" - прикольно. Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Ага... Меня на работе правда пока с моим Зелепукой сравнивают, благо весит за моим столом) Зелепука суперский! У меня такие мысли каждое воскресенье вечером Лиза, добро пожаловать. Очень милая калитка. Ровные аккуратные крестики. А еще понравился "дорожный знак" - прикольно. Привет! Никак не могу подарить "дорожный знак". Друзья живут в другой области. Пока до них доберусь, ребенок в школу пойдет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Сегодня получила из багетки "Ажурную калитку". Мне кажется темновато получилось. Хотя заказчица просила в коричневых тонах оформить Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Очень красиво получилось - так хорошо выделена сама работа! Мне нравится! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 А это продвижение "бухгалтера" Не очень большое. Но я в воскресенье никогда не вышиваю и по праздникам религиозным. А на этой неделе была Казанская. Я как-то попробовала в воскресенье вышивать - только все нитки позапутала да нервы потрепала Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Мне тоже очень нравится оформлени калитки! Бухгалтер хорошо астет! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение