Опубликовано: 4 ноября 2011 Девочки, приглашаю вас посетить фестиваль "Радость творчества" в магазине "Леонардо" в Москве на Сигнальном проезде! По задумке организаторов из производителей преобладание Панны. Опять напросилась к супругу на фотофайл. http://photo.qip.ru/users/crush73/151112931/ ПАРОЛЬ - стежок Wian, барсик, t-a-t-a и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ольга! Спасибо огромное! Прогулялась по выставке! Посмотрела отшитую Панну) И некоторые вещи понравились, например, Плетеные вещи из бисера...Дракончик валяный.. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Спасибо! Мне понравились игрушки! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Ольга, спасибо за экскурсию! Посмотрела с большим интересом! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 ольга, огромное спасибо за отчет. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Девочки, это я для вас фотографировала! Рада, что понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Олечка, спасибо, с удовольствием посмотрела, а валяный дракоша завоевал мое сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Оленька, попробуй ещё раз! стежок Я проверила - всё в порядке! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Олечка!Спасибо огромное,глаз порадовался и даже на кое-что слюнки закапали Работы с лентами очень понравились,так хочется тоже научиться такому!Но времени... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Оля-Мастерица, спасибо, очень интересно! Получила море удовольствия! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Олечка, спасибо! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 олечка! спасибо! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Оля, спасибо за подробный отчет! Как будто сама на выставке была! Кое-что для себя увидела интересного. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Олечка,ты умница!Какое удовольствие побродить по выставке! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 С большим интересом просмотрела весь фотоотчёт!Очень понравилось!Огромное спасибо! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Девочки из Нижнего Новгорода, мы тоже дождались! Приходите 5-7 февраля в ТЦ "Небо" на фестиваль в Леонардо. Радость творчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Москва 23-27 марта с 11.00 до 20.00 Фестиваль Леонардо "Радость творчества" пройдет в ТРК «ЩУКА» (м. Щукинская, 1-й вагон из центра, ул. Щукинская, д. 42, 5 этаж) http://festival-leonardo.ru/moskva-vesna-2016/ Санкт-Петербург ТРК «Балкания NOVA» 8 - 10 апреля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Сегодня была на фестивале "Радость творчества". Получила только положительные эмоции. В холе фото-выставка фирмы Panna. Всем любителям этой фирмы могу посотетовать сходить и посмотреть в живую. Очень красивые работы! Фото сделала, но хочу выложить сдесь на форуме в теме производителей фирма Panna. У меня сложилось впечатление, что была представлена галерея чуть ли не всех работ. В зале очень много мастер классов. Очень понравился МК картины шерстью. Занимались дети. Очень хорошо у них получалось. Второй МК мне очень понравился. Это рисовали взрослые акриловами красками картину. Все работы такие получились разные и красивые. Интересно было наблюдать как рождается на чистом холсте картина. letka, makalicha1970, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Выкладываю фото, выставленных работ фирмы Panna, на фестивале Леонардо "Радость творсчества" Veta, Galina*, olkot79 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение