Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, приглашаю вас посетить фестиваль "Радость творчества" в магазине "Леонардо" в Москве на Сигнальном проезде! По задумке организаторов из производителей преобладание Панны. Опять напросилась к супругу на фотофайл. http://photo.qip.ru/users/crush73/151112931/

ПАРОЛЬ - стежок

барсик, Lapyshok, Peppi и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга! Спасибо огромное! :l_daisy: Прогулялась по выставке! Посмотрела отшитую Панну)

И некоторые вещи понравились, например, Плетеные вещи из бисера...Дракончик валяный.. :girl_pinkglassesf:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо, с удовольствием посмотрела, а валяный дракоша завоевал мое сердце

Поделиться сообщением

а у меня выдаёт -ввели неверный пароль.. :unsure:

Поделиться сообщением

Олечка!Спасибо огромное,глаз порадовался и даже на кое-что слюнки закапали :good: Работы с лентами очень понравились,так хочется тоже научиться такому!Но времени... :(

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки из Нижнего Новгорода, мы тоже дождались! Приходите 5-7 февраля в ТЦ "Небо" на фестиваль в Леонардо.

Радость творчества

Поделиться сообщением

Москва   23-27 марта с 11.00 до 20.00

Фестиваль Леонардо "Радость творчества" пройдет  в ТРК «ЩУКА» (м. Щукинская, 1-й вагон из центра, ул. Щукинская, д. 42, 5 этаж)  

http://festival-leonardo.ru/moskva-vesna-2016/

Санкт-Петербург ТРК «Балкания NOVA» 8 - 10 апреля 2016

Поделиться сообщением

Сегодня была на фестивале "Радость творчества". Получила только положительные эмоции. В холе фото-выставка фирмы Panna.

Всем любителям этой фирмы могу посотетовать сходить и посмотреть в живую. Очень красивые работы! Фото сделала, но хочу выложить сдесь на форуме в теме производителей фирма Panna. У меня сложилось впечатление, что была представлена галерея чуть ли не всех работ.

В зале очень много мастер классов. Очень понравился МК картины шерстью. Занимались дети. Очень хорошо у них получалось. Второй МК мне очень понравился. Это рисовали взрослые акриловами красками картину. Все работы такие получились разные и красивые. Интересно было наблюдать как рождается на чистом холсте картина.

20160326_152711.jpg

20160326_152706.jpg

20160326_151956.jpg

20160326_153142.jpg

20160326_144336.jpg

20160326_151741.jpg

makalicha1970, Каори, Maricha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в