15 августа 2024 15.11.2019 в 21:04, lamina-65 сказал(а): Немного прибавилось в "Паруснике" Продолжение Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Продолжение Парусника О море, море... Устала я что-то от моря relax_cross_stitch, Ксен40, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Свет, переключись от синевы на что-то более лёгкое. vasilisa-1977 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 13 минут назад, Bogdan сказал(а): Свет, переключись от синевы на что-то более лёгкое. Спасибо,Наташ! Так и сделаю vasilisa-1977 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 (изменено) Продолжение Рождественский календарь от Дим Было стало Изменено 14 сентября 2024 пользователем lamina-65 relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Света, чудный календарь. И вышита уже бОльшая часть. К Рождеству дошьешь! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 13 часов назад, lamina-65 сказал(а): Продолжение Рождественский календарь от Дим Было стало Какой интересный! А я его даже не видела Теперь буду ждать продолжения! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, чудный календарь. И вышита уже бОльшая часть. К Рождеству дошьешь! Точно! К рождеству обязательно, только бы понять к какому году Я такая тянучка... 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Какой интересный! А я его даже не видела Теперь буду ждать продолжения! Спасибо,Оксан! Это раритет раритетный Ксен40 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 06.09.2024 в 18:37, lamina-65 сказал(а): Продолжение Парусника О море, море... Устала я что-то от моря Наконец -то я закончила море Tatiana Ch., Аринесса , Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 (изменено) Купили мы тут с сестрёнкой 2 рамки под вышивку малявок от Алисы в Фикс Прайсе . Первая рамка заполнилась вся маяками, а вот со второй облом вышел. Есть только две вышивки с корабликами, а две искать надо. И выбор пал на морские сюжетики от Улыбайся Марии. Бутылка и якорь Бутылек вышит Изменено 26 декабря 2024 пользователем lamina-65 Aleksacha , vasilisa-1977, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Светочка, с днем рождения! Здоровья, счастья, вечной молодости в душе! Пусть все сбывается! lamina-65, Betta и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Инночка! Спасибо большое Betta, Пушистая и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Света, с днем рождения! Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Светлана, с днём рождения! lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Девочки, спасибо большое! Auria, Betta, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января lamina-65, Света, с Днем рождения! Благополучия и здоровья! vasilisa-1977 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Светлана, от души поздравляю! lamina-65 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 06.09.2024 в 18:37, lamina-65 сказал(а): Но оно такое красивое, я люблю эту цветовую гамму и редко устаю от нее. 14.09.2024 в 19:05, lamina-65 сказал(а): Какая большая работа! 27.12.2024 в 01:44, lamina-65 сказал(а): Первая рамка заполнилась вся маяками, а вот со второй облом вышел. Есть только две вышивки с корабликами, а две искать надо. И выбор пал на морские сюжетики от Улыбайся Марии. Бутылка и якорь Сюжеты похожи! А первую , заполненную покажешь? И с днем рождения тебя! Крепкого здоровья и всех благ!!! И творчества любимого по больше!!! Ксен40 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января vasilisa-1977, Танюшка! За поздравление большое спасибо! Само море прекрасно, но я там постоянно терялась, не могла понять, где мне шить. Все море идёт полу крестом. Очень нравятся эти Алисины малявочки, проработка шикарная Забава_, Tatiana Ch., vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 27.12.2024 в 01:44, lamina-65 сказал(а): Купили мы тут с сестрёнкой 2 рамки под вышивку малявок от Алисы в Фикс Прайсе . Первая рамка заполнилась вся маяками, а вот со второй облом вышел. Есть только две вышивки с корабликами, а две искать надо. И выбор пал на морские сюжетики от Улыбайся Марии. Бутылка и якорь Бутылек вышит Следующий фрагмент Якорь ( он же последний) Позелените гаечку, пожалуйста Bogdan, Ксен40, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение