Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

а у меня такой вопрос: у этого дяденьки усть такая же тётенька?

видела подобные но не во весь рост :unsure:

post-573-1252442667_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Смогла вспомнить только такую, и то она не совсем похожа.

Вряд ли есть пара, я собираю коллекцию НЮ и поэтому ориентируюсь в этом вопросе.

Nata007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смогла вспомнить только такую, и то она не совсем похожа.

Вряд ли есть пара, я собираю коллекцию НЮ и поэтому ориентируюсь в этом вопросе.

Спасибо.

этих я тоже уже видела, но они все не во весь рост. так что их рядом не повесиш :unsure::(

Поделиться сообщением

и ещё такой вопрос: встречали ли вышивку утёнка либо цыплёнка в ботинке. видела котёнка и щенка Vervaco, но про остальных ничего. :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки,выручайте кто может,нужна такая схема.Есть ещё такая же,только цветов больше,подойдёт любая из них.Я нашла такую в интернете (схемы иероглифов),но скачать схему не получается.

Поделиться сообщением

вот какую красоту нашла, а кого это прелесть и где взять не знаю. :unknw:

подскажите где эту схему найти можно :rolleyes:

post-573-1254331611_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот какую красоту нашла, а кого это прелесть и где взять не знаю. :unknw:

подскажите где эту схему найти можно :rolleyes:

post-573-1254331611_thumb.jpg

никто не может помочь с этом прелестным каркпузом? :( так понравился аж до не могу :en:

Поделиться сообщением

никто не может помочь с этом прелестным каркпузом? :( так понравился аж до не могу :en:

:( я везде смотрела, но, к сожалению, не нашла...

Nata007, может тебе самой попробовать схему сделать? или попросить того, кто умеет это делать? Будет тоже самое, как твоя картинка с лицом и кошкой :angel:

Поделиться сообщением

:( я везде смотрела, но, к сожалению, не нашла...

Nata007, может тебе самой попробовать схему сделать? или попросить того, кто умеет это делать? Будет тоже самое, как твоя картинка с лицом и кошкой :angel:

схему моей картинки с лицом и кошкой я нашла в интернете :en: уж кто-то раньше потрудился :D , а сделать схему с этой :dw: нужно подумать к кому обратиться...

спасибо за совет

Поделиться сообщением

В шкатулке делают. :smile:

сейчас я разузнаю чем смогут помочь, а потом ты раскажеш, если что, что это за шкатулка :rolleyes: пока не в курсе :en:

Поделиться сообщением

Девочки,выручайте кто может,нужна такая схема.Есть ещё такая же,только цветов больше,подойдёт любая из них.Я нашла такую в интернете (схемы иероглифов),но скачать схему не получается.

нашла эти, вот такого качества

post-573-1255470747_thumb.jpg

post-573-1255470782_thumb.jpg

post-573-1255470832_thumb.jpg

отправить оставшийся файл?

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое,я уже нашла много схем с иероглифами,и с девочками поделилась.Орхидею с иероглифами можно даже на совместный процесс зимой ставить,многие девочки схему взяли.

Поделиться сообщением

Спасибо большое,я уже нашла много схем с иероглифами,и с девочками поделилась.Орхидею с иероглифами можно даже на совместный процесс зимой ставить,многие девочки схему взяли.

ну тогда хорошо что нашли схемы :wink:

Поделиться сообщением

ну тогда хорошо что нашли схемы :wink:

Наташа, а ты нашла у кого можно схемку малыша сделать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

...Орхидею с иероглифами можно даже на совместный процесс зимой ставить,многие девочки схему взяли.

Да-да! отличная идея про совместный процесс! и правда, давайте? я - за декабрь-февраль :)

Поделиться сообщением

Может к Фруктику обратиться? :unknw: Судя по её сообщениям, она- специалист в этом деле. Да и на других сайтах я встречала её сообщения о том, что она это умеет.

Поделиться сообщением

Может к Фруктику обратиться? :unknw: Судя по её сообщениям, она- специалист в этом деле. Да и на других сайтах я встречала её сообщения о том, что она это умеет.

)) про Фруктика не знаю, а вот M@risha нам показывала свои работы и отшивы по ним. Она, кстати, делает схемы на заказ :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, а ты нашла у кого можно схемку малыша сделать? :rolleyes:

пока ещё нет :dash:

попробывала зделать одна девчёнка в PC stitch, но она может делать маленькие схемки с большими нужно повозиться что бы результат был хорошим :dw:

по интернету поискала... написала тем что продают...но пока без ответа :(

вот тут продают набор с нитками, но пока не ответили http://www.coserycantar.co.cc/Bebes_2.htm называется Beb? mamando en blanco y negro

Ref. 012.

:(:(:(

тоже думала M@rishе написать, пока подожду ответов у тех кому уже писала :connie: потом посмотрим :angel: так хочется эту вышивку :wub:

Поделиться сообщением

вот тут продают набор с нитками, но пока не ответили http://www.coserycantar.co.cc/Bebes_2.htm называется Beb? mamando en blanco y negro

Ref. 012.

:(:(:(

тоже думала M@rishе написать, пока подожду ответов у тех кому уже писала :connie: потом посмотрим :angel: так хочется эту вышивку :wub:

Какие симпатяжки :angel:

Поделиться сообщением

Детки просто чудо! Глаз не отвести - очень понравились все! Обожаю вышивки малышей :give_heart:

Поделиться сообщением

Хочу вот такой чайник, может у кого есть схемка, или кто знает где найти, я где нахожу они уже давно удалены, ПОМОГИТЕ а то ХОМЯК ПОГИБАЕТ

post-970-1255610800_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это кажись Ринин любимый JCA. Похоже очень...а Катя не знает где взять? :wink: Ошиблась оказывается не он.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в