Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

Ну лично я не знаю чей это дизайн, мне не попадался такой.

Поделиться сообщением

Большое спасибо! А дорогущий :blink: Как все анкоровское... Зато не буду мучиться незнанием :D

Поделиться сообщением

Хотела бы найти такой набор или схему... Говорят, что это The Mystic Stitch... Но я у них не нашла - вдруг уже сняли с производства?.. :unknw:

6fafc32d4742t.jpg

Поделиться сообщением

А еще очень бы хотела узнать, чей это набор? Может это быть DMC? Производится ли он еще и где его можно купить?

eeb45e738e6dt.jpg

Поделиться сообщением

Ольга Стурова, трудные задачки Вы приготовили... Картинку с окном вообще не припомню. Цветы... Есть много похожих наборов, но именно этот никак не могу найти :(

Поделиться сообщением

Нет, Aleksandra, ну, я все-таки "в бизнесе"!.. :wink: Какой-никакой магазинчик и все-такое... :smile: Не стала бы беспокоить, если бы сама могла справиться... Дело в том, что картинки эти у меня уже скоро лет 8-9...-10... :wink: Что делать? Раньше не могла купить - теперь не могу найти... Впрочем, я всегда догадывалась, что в вышивке - "чего только не захочешь, того может и не быть... :blum: ..." Можешь купить - не можешь, а брать надо!.. :wink:

Поделиться сообщением

Если картинкам около 10 лет, то это совсем сложный случай. Редкие наборы живут так долго. В каком-то роде страх, что полюбившаяся Вам вышивка может быть снята с производства, совершенно обоснован. Поэтому действительно, нужно брать набор, пока он есть :wink:

А вообще наборов достойных очень много, но очень тянет к тем, которые достать практически невозможно. Во многом именно из-за их недоступности. Во всяком случае у меня так.

Поделиться сообщением

Aleksandra, просто это старая любовь, и она так и не "заржавела"... :smile: Наверное, есть дизайны-долгожители у Lanarte и др., но стало быть, у меня такой необычный вкус... :unknw:

Поделиться сообщением

Маки - это дизайн ДМЦ, К5242, если это поможет. У меня есть эта схема, но в перенаборе.

А окошко , кажется, и впрям Мистик- у него такого качества картинки идут. И оно надо-полупрогон шить? да еще и не самый красивый? :nea:

Поделиться сообщением

Фруктик, спасибо огромное за "Маки"! А "Окошко", кажется, уже не найду - на сайте Мистик его нет. Насчет "прогона" - я категорически против даже самых "красивых" (правда, всегда считала это определение субъективным :unsure: ), но надеялась, что в изображении столь крупных объектов недостатки схемы можно бужет поправить "по ходу жизни"...

Поделиться сообщением

девочки, наверное не в эту тему, извините если это так.. ищу схемы с кофе.. небольшие... ну зерна там, мельнички и тд.. хочу на кухню повесить... пожалста поделитесь у кого есть....

Поделиться сообщением

Лекси, в первом сообщении на этой странице уже отмечалось, что на нашем форуме мы схемами не обмениваемся.

Можно посмотреть, какие наборы содержат в названии слово "кофе". Для этого на странице поиска наборов в поле описание введите кофе.

А вообще очень много наборов на кухонную тематику, можно найти на любой вкус. На той же странице выберите категорию Комнаты, а потом Кухня.

Жанночка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я опять с просьбой. Может, случайно, кто-нибудь знает, каких фирм эти наборы и есть ли в продаже? Я бы купила.

Схему второй картины видела на сайте loradom.mylivepage.ru

Каких там только схем нет. Зайдите, поищите.

Поделиться сообщением

Ищу картину, выдела в одном из интернет-магазинов, отложила в корзину, поистечении времени, корзина была очищена.

Могу только описать, может быть кому попадалось на глаза что-либо похожее.

Из серии фей или дюймовочек яркие синие цвета, справа фея тянется ручками к синему цветку он слева. Крылья у феи абсолютно прозрачные. Жалею, что сразу не заказала, просмотрела все что можно, не могу найти ни набора ни вспомнить фирму и название.

Прошу помощи.

Поделиться сообщением

Просмотрела наборы этой тематики, нашла вот что:

фея1,

фея2,

фея3

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Видела однажды в инете картинку и больше не могу ее найти.

На картинке сидит котенок перед зеркалом, а в зеркале отражаеться лев. Вторая часть у нее - сидит щенок, а в отражении волк. Буду очень признательна)))))

Поделиться сообщением

мимик, такой?

b2125297fb7c1c41ec.jpg

Да, он!!!!!!. Где бы еще схему к ниму достать :rolleyes: . Диск для схем есть, но самой почему-то делать не получаеться :angry:

Поделиться сообщением

мимик, делать схемы-это очень непросто, если не обладаешь талантами художника-почти нереально, так как прогнать картинку через программу - это не схема получится, а прогон. Его потом долго чистят и отрисовывают.

Эти животинки-наборы от Золотого Руна, но старые, скорее всего в продаже уже и не найти. Котика я визуально помню, но почему-то нигде не нашла..странно..

А с песиком поможем ;)

Поделиться сообщением

Фруктик, просто огромное, не человеческое спасибо :smile:

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Видела однажды в инете картинку и больше не могу ее найти.

На картинке сидит котенок перед зеркалом, а в зеркале отражаеться лев. Вторая часть у нее - сидит щенок, а в отражении волк. Буду очень признательна)))))

мимик, я вот что в подобном духе нашла: тигры и кошки

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите чей дизайн?

d389c81e1fcdafae58.jpg

Цветочек, это китайский набор. Ru_Yi_Cross_Stitch_RY_1253_Play_With_Wave

gal_olga и Цветочек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, этот тоже хороший :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в