12 июля 2008 Ну лично я не знаю чей это дизайн, мне не попадался такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2008 А я знаю Это Анкор, вот курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2008 Большое спасибо! А дорогущий Как все анкоровское... Зато не буду мучиться незнанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2008 Хотела бы найти такой набор или схему... Говорят, что это The Mystic Stitch... Но я у них не нашла - вдруг уже сняли с производства?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2008 А еще очень бы хотела узнать, чей это набор? Может это быть DMC? Производится ли он еще и где его можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2008 Ольга Стурова, трудные задачки Вы приготовили... Картинку с окном вообще не припомню. Цветы... Есть много похожих наборов, но именно этот никак не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2008 Нет, Aleksandra, ну, я все-таки "в бизнесе"!.. Какой-никакой магазинчик и все-такое... Не стала бы беспокоить, если бы сама могла справиться... Дело в том, что картинки эти у меня уже скоро лет 8-9...-10... Что делать? Раньше не могла купить - теперь не могу найти... Впрочем, я всегда догадывалась, что в вышивке - "чего только не захочешь, того может и не быть... ..." Можешь купить - не можешь, а брать надо!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2008 Если картинкам около 10 лет, то это совсем сложный случай. Редкие наборы живут так долго. В каком-то роде страх, что полюбившаяся Вам вышивка может быть снята с производства, совершенно обоснован. Поэтому действительно, нужно брать набор, пока он есть А вообще наборов достойных очень много, но очень тянет к тем, которые достать практически невозможно. Во многом именно из-за их недоступности. Во всяком случае у меня так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2008 Aleksandra, просто это старая любовь, и она так и не "заржавела"... Наверное, есть дизайны-долгожители у Lanarte и др., но стало быть, у меня такой необычный вкус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2008 Маки - это дизайн ДМЦ, К5242, если это поможет. У меня есть эта схема, но в перенаборе. А окошко , кажется, и впрям Мистик- у него такого качества картинки идут. И оно надо-полупрогон шить? да еще и не самый красивый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2008 Фруктик, спасибо огромное за "Маки"! А "Окошко", кажется, уже не найду - на сайте Мистик его нет. Насчет "прогона" - я категорически против даже самых "красивых" (правда, всегда считала это определение субъективным ), но надеялась, что в изображении столь крупных объектов недостатки схемы можно бужет поправить "по ходу жизни"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2008 девочки, наверное не в эту тему, извините если это так.. ищу схемы с кофе.. небольшие... ну зерна там, мельнички и тд.. хочу на кухню повесить... пожалста поделитесь у кого есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2008 Лекси, в первом сообщении на этой странице уже отмечалось, что на нашем форуме мы схемами не обмениваемся. Можно посмотреть, какие наборы содержат в названии слово "кофе". Для этого на странице поиска наборов в поле описание введите кофе. А вообще очень много наборов на кухонную тематику, можно найти на любой вкус. На той же странице выберите категорию Комнаты, а потом Кухня. Жанночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2008 Здравствуйте! Я опять с просьбой. Может, случайно, кто-нибудь знает, каких фирм эти наборы и есть ли в продаже? Я бы купила. Схему второй картины видела на сайте loradom.mylivepage.ru Каких там только схем нет. Зайдите, поищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2008 Ищу картину, выдела в одном из интернет-магазинов, отложила в корзину, поистечении времени, корзина была очищена. Могу только описать, может быть кому попадалось на глаза что-либо похожее. Из серии фей или дюймовочек яркие синие цвета, справа фея тянется ручками к синему цветку он слева. Крылья у феи абсолютно прозрачные. Жалею, что сразу не заказала, просмотрела все что можно, не могу найти ни набора ни вспомнить фирму и название. Прошу помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2008 Просмотрела наборы этой тематики, нашла вот что: фея1, фея2, фея3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2008 Здравствуйте. Видела однажды в инете картинку и больше не могу ее найти. На картинке сидит котенок перед зеркалом, а в зеркале отражаеться лев. Вторая часть у нее - сидит щенок, а в отражении волк. Буду очень признательна))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2008 мимик, такой? Да, он!!!!!!. Где бы еще схему к ниму достать . Диск для схем есть, но самой почему-то делать не получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2008 мимик, делать схемы-это очень непросто, если не обладаешь талантами художника-почти нереально, так как прогнать картинку через программу - это не схема получится, а прогон. Его потом долго чистят и отрисовывают. Эти животинки-наборы от Золотого Руна, но старые, скорее всего в продаже уже и не найти. Котика я визуально помню, но почему-то нигде не нашла..странно.. А с песиком поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2008 Фруктик, просто огромное, не человеческое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2008 Здравствуйте. Видела однажды в инете картинку и больше не могу ее найти. На картинке сидит котенок перед зеркалом, а в зеркале отражаеться лев. Вторая часть у нее - сидит щенок, а в отражении волк. Буду очень признательна))))) мимик, я вот что в подобном духе нашла: тигры и кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2008 Девочки, подскажите чей дизайн? Цветочек, это китайский набор. Ru_Yi_Cross_Stitch_RY_1253_Play_With_Wave gal_olga и Цветочек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение