2 февраля 2009 мимик, котенка с отражением льва я тоже нашла, еще нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2009 Фруктик, только у меня не получаеться ни открыть ,ни скопировать присланные схемы . Как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2009 Девченочки, а я ищу схему, или узнать кто хотябы производитель, что бы купить этот наборчик, ну вот очень он мне к душе припал, может поможет кто))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2009 Девченочки, а я ищу схему, или узнать кто хотябы производитель, что бы купить этот наборчик, ну вот очень он мне к душе припал, может поможет кто))))) Это Bucilla 43678. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2009 Здравствуйте! Увидела фото готовой работы и потеряла покой. Не знаю ни производителя ни названия. Может кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2009 Это Bucilla 43678. По нашим данным это Bucilla 43687 Татьяна, к сожалению именно таких попугаев не видела. Может Вам другие приглянутся. На странице поиска выберите категорию "Птицы"->"Попугаи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2009 а Bucilla-то нравится девочкам!) я думала,эта фирма особой популярностью не пользуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2009 Нашла в интернете вот такую работу, отшитую несколько раз разными вышивальщицами, но нигде не указано ни фирмы, ни как вышивалось - по авторской схеме или набор существует.... а очень бы хотелось узнать а то есть у меня такая куколка фарфоровая, коллекционная... к ней бы такую же вышивку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2009 Это очень старый набор Dimensions, артикул к сожалению уже не помню. Он очень давно уже снят с производства. Я тоже искала его года два назад по инет-магазинам, но уже тогда его нигде не было в наличии. Видела схему в инете - скан с родной схемы Dima, и видела отшитые работы - смотрятся замечательно. Тоже хочу когда-нибудь вышить такого же ангелочка Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2009 Ага, это Дим. У меня есть эта схемка, причем в двух вариантах, еще и такая: Видела даже переделанную так, что в одной руке-девочка, в другой-мальчик. veravas и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2009 Добрый день, Подскажите, что это за набор, так ярко, красиво, мило - очень хочу. Нашла в инете, есть даже схема и подбор ниток (качество отсканированной схемы желает лучшего), но не указано название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2009 Марька, это Goblenset 571 "С днем рождения (For our birthday)" Марька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2009 Марька, это Goblenset 571 "С днем рождения (For our birthday)" Ой, спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2009 Это очень старый набор Dimensions, артикул к сожалению уже не помню. Он очень давно уже снят с производства. Я тоже искала его года два назад по инет-магазинам, но уже тогда его нигде не было в наличии. Видела схему в инете - скан с родной схемы Dima, и видела отшитые работы - смотрятся замечательно. Тоже хочу когда-нибудь вышить такого же ангелочка А ссылочку на сайт,гдеможно найти эту схемку не дадите?Shevelevavera@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2009 Rina, большое спасибо за помощь! За то что Veravas схемку послала. А то в прошлый раз мне сын помогал Вам схемку посылать, думала и в этот раз придется его просить. думала уже перед Veravas извиняться за неоперативность, а тут и Ваша помощь подоспела. Еще раз спасибки! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2009 Rina, большое спасибо за помощь! За то что Veravas схемку послала. А то в прошлый раз мне сын помогал Вам схемку посылать, думала и в этот раз придется его просить. думала уже перед Veravas извиняться за неоперативность, а тут и Ваша помощь подоспела. Еще раз спасибки! Мне то за что?? У самой вот руки все никак не дойдут до этой вышивки, но я обязательно вышью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Вот и я тоже - девушку помню, мужчину совсем не видела никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 да, было бы очень интересно. А я думала что я весь Ланарт переглядела за все года, а оно воно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Всем добрый день! Недавно начала вышивать, до этого чем только не увлекалась, но вышивка стала занимать все мое свободное время. Недавно увидила готовую работу (фирмы Ларанте) мужчина в плетеном кресле с огромным белым(?) котом на руках, долго везде искала, так и попала на этот форум, в магазине мне сказали, что эта работа снята с производста, может кто нибудь поможет..... Заранее огромное спасибо. Вобщем-то обещанного ждут обычно 3 года, но я-таки вспомнила об этом сейчас УРА! Еще раз пересмотрела ВЕСЬ Ланарт: нет мужчины в плетеном кресле с котом, есть девушка с котом в кресле, опять же, в плетеном)) Оно?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Rina? добрый день, да.. да... да... это именно эта картинка, кстати, там где я ее видела готовой - ее уже небыло , поэтому сфотографировать не смогла, так где же всетаки можно это найти ????? И мне всеже казалось, что это не девушка.... )))) дома у меня есть только схема в программе ПМ, если нужно - могу с вами поделится, когда вернусь с работы)) самого набора, к сожалению, нет... я бы Вам его отдала, но увы - единственный вариант - это схема. С другой стороны: очень многие шьют по схемам, подбирая дополнительно материалы. А отшив для наглядности можно найти в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение