Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

В 01.11.2017 в 10:45, Plotva сказал:

И правда офигеть сколько стоит О_о

Да. Да. Солидарна с Вами:)

Но вдруг,  она Вам понравится, возьмите на заметку, что в выше упомянутом иниернет-магазине эти наборы  (да и не только эти)  бывают с 60% (+личная скидка покупателя, это еще 15-20%)  скидкой.

Я там Городецкие мотивы купила (у меня в закромах)  около 2 400 вышло.

В 'живом шелке' на один наборчик засматривалась. 

Цена  изначальная  меня капитально смутила и даже скидка не уболтала. Хотя, если закинуть в корзинку и мониторить скидки, как уже говорила, можно интересное предложение урвать. Но вот как он по содержанию и в работе:unknw:. Любопытно.

С удовольствием понаблюдаю и  почитаю Ваш отзыв по процессу:) 

Поделиться сообщением

В 01.11.2017 в 10:33, Alichka сказал:

подделка под известный дизайн Ланарта https://www.stitch.su/lanarte/34808+(8020)

Только сейчас внимательно прочитала и дошел смысл обсуждения. :wacko:

За что же они такие деньги просЮт.   Еще любопытнее...

Поделиться сообщением

ната16, скорее всего The Cricket Collection, у них много-много таких рукавичек. 

upd: фото  из блога этой рукодельницы у нее там как раз целая серия рукавичек от этой фирмы по тегу "The Cricket Collection". Есть даже более интересные, на мой взгляд ))))

ната16, Иржи и whsmith сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, doxie сказал:

ната16, скорее всего The Cricket Collection, у них много-много таких рукавичек. 

upd: фото  из блога этой рукодельницы у нее там как раз целая серия рукавичек от этой фирмы по тегу "The Cricket Collection". Есть даже более интересные, на мой взгляд ))))

Спасибо!!!! 

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ната16, я прямо сама загорелась вышить такие - уж больно милы. Причем дизайн можно и придумать, тут небольшой размерчик, спасибо за наводку! 

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, doxie сказал:

ната16, я прямо сама загорелась вышить такие - уж больно милы. Причем дизайн можно и придумать, тут небольшой размерчик, спасибо за наводку! 

вот и меня  зацепили рукавички , не могу остановиться 

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела я тут видео со встречи в Саратове и запали мне эти миниатюрные пейзажики в душу. Но самой в базе найти не получилось (мне ещё маяк с той встречи понравился, и его найти получилось). Не подскажете что за набор или схема?

2017_11_21_21_35_17.thumb.jpg.cdfc32d35a5bf3ebdc3b752d68285e84.jpg2017_11_21_21_31_24.thumb.jpg.69e573deaf2611db195690f1bb282776.jpg

Vika71 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, AliraRo сказал:

Посмотрела я тут видео со встречи в Саратове и запали мне эти миниатюрные пейзажики в душу. Но самой в базе найти не получилось (мне ещё маяк с той встречи понравился, и его найти получилось). Не подскажете что за набор или схема?

Нижние есть в базе, это Derwentwater. Верхние с деревьями точно где-то видела, когда искала миниатюры, но не вспомню с ходу
https://www.stitch.su/derwentwater/14HAB03
https://www.stitch.su/derwentwater/14HAB01
https://www.stitch.su/derwentwater/14HAB02

sakineva, Svetl@n@, AliraRo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Cheesempress сказал:

Верхние с деревьями точно где-то видела

Верхние тоже Derwentwater, серия Woodland

kas_julia, Svetl@n@, AliraRo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, niksi сказал:

Верхние тоже Derwentwater, серия Woodland

21 час назад, Cheesempress сказал:

Нижние есть в базе, это Derwentwater. Верхние с деревьями точно где-то видела, когда искала миниатюры, но не вспомню с ходу
https://www.stitch.su/derwentwater/14HAB03
https://www.stitch.su/derwentwater/14HAB01
https://www.stitch.su/derwentwater/14HAB02

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Девочки, помогите опознать вышивку. Увидела картинку, очень понравилось, где видела- абсолютно не помню. Но мне кажется это Дим, похоже по стилю. Хотя таких наборов нигде не встречала. Может давно-давно сняли с производства? 

A9A12275-08D5-47C5-A975-C5902C159373.png

Neolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Юлия_35 сказал:

Девочки, помогите опознать вышивку. Увидела картинку, очень понравилось, где видела- абсолютно не помню. Но мне кажется это Дим, похоже по стилю. Хотя таких наборов нигде не встречала. Может давно-давно сняли с производства? 

Dimensions 00331 Peaceful Retreat (Тихий уголок)

image.thumb.png.5e1b97da6d7f535b6d2844c77da52d62.png

lamina-65, Юлия_35, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Юлия_35 сказал:

это не набор, а схема dimensions "peaceful retreat"

lamina-65, natalieke, Юлия_35 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за помощь! Я так понимаю что это схема из буклета? Надо будет поискать на eBay, вдруг у кого завалялась ненужная схемка...

Поделиться сообщением

28 минут назад, Юлия_35 сказал:

Девочки, большое спасибо за помощь! Я так понимаю что это схема из буклета? Надо будет поискать на eBay, вдруг у кого завалялась ненужная схемка...

Это моя третья вышитая работа (я даже не знала, что это за фирма такая, хотя все три первые вышитые работы это Дим, как потом оказалось :laugh1:)... И схему с приличным (как потом выяснилось) переводом в ДМС я случайно нашла в Нете... правда это аж в 2006 или 2007 году было, там как то ebay совсем терра инкогнита был еще ... :girl_sigh:

Yulika, Vika71, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, monstrochka сказал:

И схему с приличным (как потом выяснилось) переводом в ДМС

Но там ведь не перевод в ДМС, там оригинал в ДМС. Буклеты от Дим в ДМС и Анкор делаются.

Neolka, QutanCrafts, Иржи и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ориса сказал:

Но там ведь не перевод в ДМС, там оригинал в ДМС. Буклеты от Дим в ДМС и Анкор делаются.

ну я хз, на картинке со схемой были указаны номера Димовских ниток и номера в ДМС, а впечатаны они были после или во время изготовления схемы уже вопрос для меня не существенный. Главное, что результат с оригинальным дизайном не расходятся... 

То, что Дим не грешит в обычной жизни переводами в ДМС известно, по моему практически всем, кто шьет по наборам (я говорю именно про наборы, причем относительно новые), а глубоко в суть их буклетно-схемного производства (особенно старого) я как то не интересовалась.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, подскажите это или  журнал или набор? Куда бежать и  где искать схему  для скатерти моей мечты

81899468_large_54a.thumb.jpg.7076f71a6b58747c335fdea324547da6.jpg

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ната16 сказал:

Пожалуйста, подскажите это или  журнал или набор? Куда бежать и  где искать схему  для скатерти моей мечты

81899468_large_54a.thumb.jpg.7076f71a6b58747c335fdea324547da6.jpg

Журнал Rico desing , 81 выпуск.

И это вся схема, кстати.

Yulika и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Alfrina сказал:

Журнал Rico desing , 81 выпуск.

И это вся схема, кстати.

Ольга, спасибо!  качество хочется получше

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, всем привет!

Начала сегодня вот такой потрясенный семплер "Vierlande Theme". Название дизайна знаю, а вот какая фирма его выпустила - нет. Были даже подозрения, что это Longdog.

Может быть, кто-нибудь знает? 

IPdbxMsvmi0.thumb.jpg.4518a458f81ac77ff7fa0f9443c5c1bb.jpg

Всем спасибо за помощь заранее))

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anidor сказал:

Может быть, кто-нибудь знает? 

Яндекс сказал, что журнал Antique Sampler Stitcher 12

333346-b165a-91622039-m750x740-u73561.thumb.jpg.a4f7e35fd3cbf041fb42c043dded8e85.jpg

Anidor сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tesh сказал:

Да, Вы правы. Это Long Dog Samplers. Только слегка уменьшенный вариант (там часть элементов просто выкинута)

Спасибо, Алёна! А фото полноценного семплера у Вас нет? Или его название, может быть...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в