Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

Девочки, не могу найти сама, помогите, пожалуйста. Видела несколько раз, но не запомнила производителя. Нужен набор по изготовлению броши  бисерной в форме кленового листа. Видела в хвастушках очень интересные наборы, по-моему даже не только кленовые листья были, но никак не найду. 

И ещё может какие наборы есть для изготовления закладок для книг про листья осенние? Закладки любые, необязательно бисерные. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, lenning сказал(а):

Видела несколько раз, но не запомнила производителя. Нужен набор по изготовлению броши  бисерной в форме кленового листа.

Этот?

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Девочки, не могу найти сама, помогите, пожалуйста. Видела несколько раз, но не запомнила производителя. Нужен набор по изготовлению броши  бисерной в форме кленового листа. Видела в хвастушках очень интересные наборы, по-моему даже не только кленовые листья были, но никак не найду. 

И ещё может какие наборы есть для изготовления закладок для книг про листья осенние? Закладки любые, необязательно бисерные. 

Может эти броши? (в видео есть кленовый листок)

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, он! А я перелопатила весь Абрис-Арт, а вот на Ново Слободу почему-то не подумала. У них оказывается еще много чего интересного из таких бисерных штучек. Оля, Юля, спасибо большое за помощь! Ещё и так подробно рассмотрела содержимое набора. Я думала, что это брошь, но двусторонняя подвеска тоже очень эффектно.

ЮКИ и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,помогите пожалуйста. Крестница прости найти для нее набор или схему вот такую.Janlynn_1139-03.750x0.thumb.jpg.4453c95bbeb96b41179d57c642d286f8.jpg А я ничего найти не могу. Может кто подскажет реально это или нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, kolpluna сказал(а):

Девочки,помогите пожалуйста. Крестница прости найти для нее набор или схему вот такую.Janlynn_1139-03.750x0.thumb.jpg.4453c95bbeb96b41179d57c642d286f8.jpg А я ничего найти не могу. Может кто подскажет реально это или нет.

Оригинал Жанлин наверно очень сложно уже найти, но если рассматривается Китай - этот набор есть в Амишопе

ОльгаТольна, viola33 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kolpluna сказал(а):

Набор называется "Глазами отца"https://www.stitch.su/janlynn/1139-03  . Есть еще "Глазами матери" 2021008575_.thumb.JPG.61baa8d381de665d519061335d88d4d5.JPG https://www.stitch.su/janlynn/1139-68. Это Janlynn.

Оригинал встречается редко, но найти можно.  На Амишоп есть аналог. В сети также гуляет много перенаборов.

"Глазами матери" есть буклет, возможно и с отцом тоже.   Дизайнер -  Paula Vaughan

reyjeff, anjyta и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дизайны Полы Воган (Paula Vaughan) выпускались также буклетами (Leisure Arts). Иногда они бывают в продаже на ebay.

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

02.10.2019 в 18:11, kolpluna сказал(а):

Мне тоже очень нравится. Нашла в интернете скан схемы, все хочу перенабрать, да руки не доходят.

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

помогите пожалуйста! периодически всплывает реклама наборов для вышивки вот с этими лисятами

IMG_20191019_225834.thumb.jpg.60a80057584f58867790d40ddfa07bff.jpg

при переходе по ссылке открывается магазин фея, но в каталоге я этого набора найти не могу.

может кто знает название и производителя

такое ощущение, что на принтованной канве

Поделиться сообщением

спасибо. очень жаль, что не крестик

Поделиться сообщением

Девочки, я опять с вопросом). Подскажите, как называется картинка, где три девушки запускают воздушного змея по-моему. По стилю Мирабилия, но не нашла в схемах. В галерее точно были такие работы, но названия точно не помню, а по ключевым словам, какие я выбрала, ничего не ищется(. Может кто понял о чем я? 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lenning сказал(а):

Девочки, я опять с вопросом). Подскажите, как называется картинка, где три девушки запускают воздушного змея по-моему. По стилю Мирабилия, но не нашла в схемах. В галерее точно были такие работы, но названия точно не помню, а по ключевым словам, какие я выбрала, ничего не ищется(. Может кто понял о чем я? 

Эта?

Catch the Wind (BR 04)

girls.thumb.jpg.bf4d33a065f0449074a7269ee39f07e1.jpg

L&L (Butternut Road) 

ЯсноСолнышко, lovingberry, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Ань, она! Большое спасибо!

Поделиться сообщением

12 минут назад, lenning сказал(а):

Да, Ань, она! Большое спасибо!

*задумчиво* может L&L в базу добавить... :dw:

Нового они давно ничего не выпускают, но шьются довольно активно, так что отшивы и процессы привязать если наверное удобно будет... 

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Подскажите как называется картина. Ни как не могу найти название её.

12618_20.jpg

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, "Маленькие аристократки" репродукция с картины В.Хогарта.

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, что за вышивка? Похоже, подушка

zbuqSpMv94Y.thumb.jpg.8343dfccb6809cce38d8ea736a084e0e.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Darira сказал(а):

Candamar 30939

ага, она. Надо же гугл прям искать не захотел). Пока везде искала-писала, прислали тоже картинку

b662751558ceee42dda8d015b526.jpg

Поделиться сообщением

13 часов назад, Neolka сказал(а):

ага, она. Надо же гугл прям искать не захотел). Пока везде искала-писала, прислали тоже картинку

b662751558ceee42dda8d015b526.jpg

По моему опыту, советую по картинкам искать в Яндексе... Гугл ищет картинки через такую заднюю конечность, что мне страшно делается с результатов как правило... Я туда только с уточняющим поиском хожу, проведя предварительные исследования в Яндексе.

lefkorosida, reyjeff, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, monstrochka сказал(а):

советую по картинкам искать в Яндексе

ну это если в рунете кто-то вышивал, то найдётся, может быть... Кусочки правда нашлись на вышивай ком.

Поделиться сообщением

Давно нравится эта рыба. Хотелось бы узнать, чья это разработка, может быть есть примеры отшитых работ. Но ничего найти не получилось, только стиль - хайда.

70041332.jpg

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в