Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Anastasi.vi сказал(а):

это просто китайская зарисовка или это копия какого-то набора?

копия, но не набора, а авторской схемы

https://www.stitch.su/milukova_alena/29808

sakineva, Толика, Dasika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, niksi сказал(а):

копия, но не набора, а авторской схемы

https://www.stitch.su/milukova_alena/29808

Спасибо большое! Я в наборах поискала, а в схемах нет. Даже и не думала что они уже и авторские копируют:unsure: обнаглели китайцы

ОльгаТольна, Dasika и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anastasi.vi сказал(а):

Спасибо большое! Я в наборах поискала, а в схемах нет. Даже и не думала что они уже и авторские копируют:unsure: обнаглели китайцы

Китайцы-то? Вовсю!!! Кого только не тырят, авторских схем в виде наборов там на любой вкус, качество подбора (соответствия цвета) ниток я бы поставила под сомнение:unknw: часто результат не на высоте, хотя Дим китайцы имитируют иногда неплохо

Egelia, sakineva, Anastasi.vi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Китайцы-то? Вовсю!!! Кого только не тырят, авторских схем в виде наборов там на любой вкус, качество подбора (соответствия цвета) ниток я бы поставила под сомнение:unknw: часто результат не на высоте, хотя Дим китайцы имитируют иногда неплохо

Мы на границе с Китаем живем, поэтому копий наборов у меня довольно много. Многие я покупала, когда еще совсем ничего не знала о вышивках, и соответственно чьи это копии тоже. Сейчас сравниваю с оригиналами и да с цветами и оттенками они вообще не заморачиваются. Хотя сами нитки у них бывают приятные. А авторов схем я не так много знаю, поэтому наверно и не замечала, что они и у них копируют. 

Поделиться сообщением

25.10.2021 в 13:19, ОльгаТольна сказал(а):

Китайцы-то? Вовсю!!! Кого только не тырят,

У меня была забавная история. Дочке понравилась одна картинка, она меня попросила сделать схему, чтобы вышить в подарок. Я схем никогда не делала до этого и отказалась. А когда решила попробовать сделать схему сама, взяла именно эту картинку, она была совсем несложная. Схему сделала, но шить ее уже не собиралась, и дочка на подарок уже другую картинку вышила. Поэтому я ее на одном сайте схем просто выложила в детские картинки. А буквально пару лет спустя увидела набор на Али. Думаю, что это именно та, моя первая схема, потому что картинка не такая уж популярная... 

viola33, Anastasi.vi, Alichka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2021 в 14:48, Женя Сашина сказал(а):

отшивы, не  нашла...

А вот вышитое: https://www.stitch.su/users/ready-works/elenka2013&67
 Ну, и вишенка на торте:1520846977_.thumb.jpg.c11f4aa6313e1e75bd04c0eeb80f6e85.jpg Слова кончились!:this::loll::biggrin:

Поделиться сообщением

Добрый день! Девочки, может быть, есть осведомленные барышни, которые знают оригинальное название этого дизайна, вроде бы на Дим похоже, но не нашла… фото с алика, что то понравился мне этот домишка дачный.

5CB2A809-A7C9-403E-AEDB-D38F2EC0E88C.jpeg

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ivi сказал(а):

Добрый день! Девочки, может быть, есть осведомленные барышни, которые знают оригинальное название этого дизайна, вроде бы на Дим похоже, но не нашла… фото с алика, что то понравился мне этот домишка дачный.

5CB2A809-A7C9-403E-AEDB-D38F2EC0E88C.jpeg

Dimensions 00284 Gardener's Haven?

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Dimensions 00284 Gardener's Haven?

Благодарю! Он самый но как же они различаются. Оригинал конечно оставляет, гораздо более приятно впечатление 

9F5C8D56-762C-4208-80AE-996036621442.jpeg

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Кто-нибудь знает у какого производителя выходил данный набор, и как он называется? Или это была схема одного из свободных дизайнеров? 
Благодарна за любую помощь в поиске. 

5A13E9AA-D57C-499C-A42A-F6D91A361AA8.jpeg

Поделиться сообщением

У Химеры есть схема по этой иллюстрации, но у нас в базе я её не нашла.

Prilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, scorpio сказал(а):

Большое Вам спасибо за скорый ответ!

scorpio сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Palex сказал(а):

Информация здесь,   здесьздесьздесь,  здесьздесь

Есть варианты - алмазная мозаика и бисер

Спасибо большое, обязательно посмотрю!

Очень красивая картина/иллюстрация!

Поделиться сообщением

1 час назад, scorpio сказал(а):

Уже есть, внесла информацию о схеме в базу. Спасибо за информацию))

5 часов назад, Prilla сказал(а):

Или это была схема одного из свободных дизайнеров? 

Химера один из немногих дизов, кто добавляет свои схемы в базу сама, без любого дополнительного мониторинга с моей стороны ее группы и довнесения невнесенной информации о новых схемах, поэтому бывает, что чего-то в базе нет). 
Появится ли эта схема в дальнейшем в продаже в базе - зависит от самой Елены. Скрин в базе она увидит, дальше, будет продавать эту схему через нас или нет - как сама решит. 

WhiteMoth, scorpio, ПЕЛЕ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Уже есть, внесла информацию о схеме в базу. Спасибо))

Химера один из немногих дизов, кто добавляет свои схемы в базу сама, без любого дополнительного мониторинга ее группы и довнесения невнесенного ею с моей стороны, поэтому бывает, что чего-то в базе нет). 
Появится или нет эта схема в дальнейшем в продаже в базе - зависит от самой Елены. Скрин в базе она увидит, дальше, будет продавать эту схему через нас или нет - как сама решит. 

Благодарю Вас! Очень надеюсь, что она обратит внимание на интерес к данной разработке со стороны пользователей форума :)

Plotva и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь знает что за схему использовали Саговцы для своей рекламы? А то поиск по картинкам не помог( Находит только исходник изображения. Хотя по проработке мне кажется, что это реальная схема, которую можно вышить.

RcJJCVSpFHk.thumb.jpg.0ba5304b116514cea9d4afb69c06b397.jpg

Plotva, lamina-65 и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AliraRo сказал(а):

Может кто-нибудь знает что за схему использовали Саговцы для своей рекламы? А то поиск по картинкам не помог( Находит только исходник изображения. Хотя по проработке мне кажется, что это реальная схема, которую можно вышить.

А почему у них прямо не спросите?

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AliraRo сказал(а):

А то поиск по картинкам не помог( Находит только исходник изображения.

Я поискала информацию о картинке и, если я правильно поняла, то автор исходного изображения - Tanmorna (Дарья Като).

Она художник иллюстратор, вот  её страничка.

Почитайте, там есть адрес в Вк, там есть адрес ее почты, возможно, она знает, делали ли схему по картинке.

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал(а):

А почему у них прямо не спросите?

Они мне просто кажутся не особо желающими отвечать на вопросы, учитывая то, что у них везде закрыты комменты.
Но щас рискнула здоровьем и написала.
Просто мало ли, может кто-нибудь тут её уже вышивал)

17 минут назад, Palex сказал(а):

Я поискала информацию о картинке и, если я правильно поняла, то автор исходного изображения - Tanmorna (Дарья Като).

Она художник иллюстратор, вот  её страничка.

Почитайте, там есть адрес в Вк, там есть адрес ее почты, возможно, она знает, делали ли схему по картинке.

Спасибо за такое обилие информации! Если Сага не скажет, то ей напишу.

Поделиться сообщением

10 часов назад, AliraRo сказал(а):

Они мне просто кажутся не особо желающими отвечать на вопросы, учитывая то, что у них везде закрыты комменты.
Но щас рискнула здоровьем и написала.
Просто мало ли, может кто-нибудь тут её уже вышивал)

Я пару раз писала им по каким-то вопросам на почту, отвечали быстро и доброжелательно :)

Поделиться сообщением

11.11.2021 в 03:34, Prilla сказал(а):

Всем здравствуйте!

Кто-нибудь знает у какого производителя выходил данный набор, и как он называется? Или это была схема одного из свободных дизайнеров? 

Не знаю, актуально ли ещё, но такая схема также есть у Аннаяке (группа ВК Многоцветные схемы для вышивки от Аннаяке), отшив можно посмотреть на YouTube.

Lucia-del-Umago и Prilla сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.12.2021 в 21:22, AliraRo сказал(а):

Если вдруг кого тоже интересует схема. То ответили, что она в разработке у iCraftyrina (AddStitch).

Толика, Lucia-del-Umago, Prilla и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Вам всем большое за Вашу отзывчивость, я обязательно посмотрю этих дизайнеров! Каждый разработчик по-разному «видит» одну и ту же иллюстрацию в вышивке, так что будет интересно посмотреть и выбрать понравившуюся схему по этой картине :)

Robinka и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Robinka сказал(а):

Не знаю, актуально ли ещё, но такая схема также есть у Аннаяке (группа ВК Многоцветные схемы для вышивки от Аннаяке), отшив можно посмотреть на YouTube.

8 часов назад, AliraRo сказал(а):

Если вдруг кого тоже интересует схема. То ответили, что она в разработке у iCraftyrina (AddStitch).

Спасибо Вам всем большое за Вашу отзывчивость, я обязательно посмотрю этих дизайнеров! Каждый разработчик по-разному «видит» одну и ту же иллюстрацию в вышивке, так что будет интересно посмотреть и выбрать понравившуюся схему по этой картине :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в