Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

мимик, котенка с отражением льва я тоже нашла, еще нужен?

Поделиться сообщением

Да, очень хочу, спасибо огромное :rolleyes:

Поделиться сообщением

Фруктик, только у меня не получаеться ни открыть ,ни скопировать присланные схемы :unsure: . Как это сделать.

Поделиться сообщением

Девченочки, а я ищу схему, или узнать кто хотябы производитель, что бы купить этот наборчик, ну вот очень он мне к душе припал, может поможет кто)))))

post-162-1235373098_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девченочки, а я ищу схему, или узнать кто хотябы производитель, что бы купить этот наборчик, ну вот очень он мне к душе припал, может поможет кто)))))

Это Bucilla 43678.

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Увидела фото готовой работы и потеряла покой. Не знаю ни производителя ни названия. Может кто знает? 3w545z-9cv.jpg

Поделиться сообщением

Это Bucilla 43678.

По нашим данным это Bucilla 43687

Татьяна, к сожалению именно таких попугаев не видела. Может Вам другие приглянутся. На странице поиска выберите категорию "Птицы"->"Попугаи"

Поделиться сообщением

Спасибо но мне именно эти приглянулись. :search:

Поделиться сообщением

а Bucilla-то нравится девочкам!) я думала,эта фирма особой популярностью не пользуется.

Поделиться сообщением

Нашла в интернете вот такую работу, отшитую несколько раз разными вышивальщицами, но нигде не указано ни фирмы, ни как вышивалось - по авторской схеме или набор существует.... а очень бы хотелось узнать ;) а то есть у меня такая куколка фарфоровая, коллекционная... к ней бы такую же вышивку))))

post-478-1238876353_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это очень старый набор Dimensions, артикул к сожалению уже не помню. Он очень давно уже снят с производства. Я тоже искала его года два назад по инет-магазинам, но уже тогда его нигде не было в наличии. Видела схему в инете - скан с родной схемы Dima, и видела отшитые работы - смотрятся замечательно. Тоже хочу когда-нибудь вышить такого же ангелочка :smile:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, это Дим. У меня есть эта схемка, причем в двух вариантах, еще и такая:

3bf29e31e2f0c1e8bd.jpg

Видела даже переделанную так, что в одной руке-девочка, в другой-мальчик.

Rina и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день,

Подскажите, что это за набор, так ярко, красиво, мило - очень хочу. Нашла в инете, есть даже схема и подбор ниток (качество отсканированной схемы желает лучшего), но не указано название.

post-515-1239267810_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Марька, это Goblenset 571 "С днем рождения (For our birthday)"
Марька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марька, это Goblenset 571 "С днем рождения (For our birthday)"

Ой, спасибочки! :yahoo:

Поделиться сообщением

Это очень старый набор Dimensions, артикул к сожалению уже не помню. Он очень давно уже снят с производства. Я тоже искала его года два назад по инет-магазинам, но уже тогда его нигде не было в наличии. Видела схему в инете - скан с родной схемы Dima, и видела отшитые работы - смотрятся замечательно. Тоже хочу когда-нибудь вышить такого же ангелочка :smile:

А ссылочку на сайт,гдеможно найти эту схемку не дадите?Shevelevavera@mail.ru

Поделиться сообщением

Rina, большое спасибо за помощь! За то что Veravas схемку послала. А то в прошлый раз мне сын помогал Вам схемку посылать, думала и в этот раз придется его просить. думала уже перед Veravas извиняться за неоперативность, а тут и Ваша помощь подоспела. Еще раз спасибки! :rolleyes:
Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, большое спасибо за помощь! За то что Veravas схемку послала. А то в прошлый раз мне сын помогал Вам схемку посылать, думала и в этот раз придется его просить. думала уже перед Veravas извиняться за неоперативность, а тут и Ваша помощь подоспела. Еще раз спасибки! :rolleyes:

:lol: Мне то за что?? :lol: У самой вот руки все никак не дойдут до этой вышивки, но я обязательно вышью))

Поделиться сообщением

Вот и я тоже - девушку помню, мужчину совсем не видела никогда...

Поделиться сообщением

да, было бы очень интересно. А я думала что я весь Ланарт переглядела за все года, а оно воно как :lol:

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Недавно начала вышивать, до этого чем только не увлекалась, но вышивка стала занимать все мое свободное время. Недавно увидила готовую работу (фирмы Ларанте) мужчина в плетеном кресле с огромным белым(?) котом на руках, долго везде искала, так и попала на этот форум, в магазине мне сказали, что эта работа снята с производста, может кто нибудь поможет..... Заранее огромное спасибо.

Вобщем-то обещанного ждут обычно 3 года, но я-таки вспомнила об этом сейчас :lol: УРА! Еще раз пересмотрела ВЕСЬ Ланарт: нет мужчины в плетеном кресле с котом, есть девушка с котом в кресле, опять же, в плетеном)) Оно?:

post-478-1251304792_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rina? добрый день, да.. да... да... это именно эта картинка, кстати, там где я ее видела готовой - ее уже небыло , поэтому сфотографировать не смогла, так где же всетаки можно это найти ????? И мне всеже казалось, что это не девушка....

)))) дома у меня есть только схема в программе ПМ, если нужно - могу с вами поделится, когда вернусь с работы)) самого набора, к сожалению, нет... я бы Вам его отдала, но увы :unknw: - единственный вариант - это схема. С другой стороны: очень многие шьют по схемам, подбирая дополнительно материалы. А отшив для наглядности можно найти в интернете :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в