Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

Сегодня зашла в магазин. Канвы с лебедями нет, но в наличии было 2 штуки, видимо из этой серии. Анкор - это нитки указаны, внизу в черном круге надпись COATS (может это фирма-производитель?), а в другом углу написано: made in Itali. Пыталась разузнать, где они это оптом закупают, но хозяйка молчит, как на допросе, и в ближайшее время ехать туда не собирается. Надеюсь информация хоть как-то поможет!

Нашла официальный сайт

"Компания Коутс (Coats) - производитель мулине anchor, вышивки, нитей, пряжи для вязания, молний opti, пряжи марок rowan, red heart, patons, пряжи для вязания крючком, плетения..."

Если будет кому-то интересно там же оказался каталог «Anchor 2012-2013»

Natik_V и maxivik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поискала в инете, на запрос выдает канву с рисунком разных фирм. Coat переводит, как покрывать, видимо это значит покрыть канву вышивкой. Еще на канве был указан № артикула.

Поделиться сообщением

Нашла официальный сайт

"Компания Коутс (Coats) - производитель мулине anchor, вышивки, нитей, пряжи для вязания, молний opti, пряжи марок rowan, red heart, patons, пряжи для вязания крючком, плетения..."

Если будет кому-то интересно там же оказался каталог «Anchor 2012-2013»

Теперь понятно - это название всей компании, которая в том числе и Анкор производит. Значит изначально мы были правы насчет производителя.В поиске мне выдавалась канва Анкор и Роял Париж, а это все оказывается из одного флакона...

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо Вам Всем огромное!!!! Сейчас дочь уложу и пойду это компанию мучать))))) я вспомнила, что у меня на этой канве тоже написано made in italy... но в связи с тем, что картина в раме, я посмотреть не могла, а сейчас вспомнила=))

Еще раз, спасибо Вам!!!

Поделиться сообщением

с мужем вчера все интернет изырыли- не нашли, на офиц. сайте тоже)))

потом зашли на coast.com, там мы так и не поняли, что это вообще за сайт...картинок там нет.

придется, наверно, из Италии его тащить)))

Поделиться сообщением

Девочки, вот ссылка на официальный сайт Coats Crafts

http://www.coatscrafts.co.uk/

к сожалению, это один из вариантов, а именно украинский...

coats crafts сделал копии для каждый страны((( дизайн в каждой одинаковый, только язык другой))

мы вчера переводили по-итальянски, где впервые канва эта была найдена, но в Италии тоже только на этом сайте...

вот он...

http://translate.google.com.ua/translate?h...d=0CFYQ7gEwBTgK

Поделиться сообщением

Как это украинский? Английский сайт.

Поделиться сообщением

Я вчера в поиске набирала канву с рисунком этой фирмы и у меня выскакивал какой-то сайт с совместными закупками. Лебеди там точно были, а цена до 200 руб. по-моему. Поищите, может можно заказать!

laska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как это украинский? Английский сайт.

ой, пардон)))

Английский да)) просто он во всех странах... в России точно именно лебедей нет, а вот в остальных...короче, буду искать дальше)))

Поделиться сообщением

девочки, не ищите! А то и так времени у вас отняла... ссылок вы мне надавали, сама буду искать))) я им на почту написала, может ответят)))

Спасибо!

Поделиться сообщением

coats crafts сделал копии для каждый страны((( дизайн в каждой одинаковый, только язык другой))

мы вчера переводили по-итальянски, где впервые канва эта была найдена, но в Италии тоже только на этом сайте...

вот он...

http://translate.google.com.ua/translate?h...d=0CFYQ7gEwBTgK

Арина, UK - это не Украина, а United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland, т.е. Объединенное королевство Великобритании и Северной Ирландии. Это официальное название Британии. И ссылка их изначальный официальный сайт. Может быть этот дизайн давно снят с производства, или кто-то делает под их маркой???

laska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Арина, UK - это не Украина, а United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland, т.е. Объединенное королевство Великобритании и Северной Ирландии. Это официальное название Британии. И ссылка их изначальный официальный сайт. Может быть этот дизайн давно снят с производства, или кто-то делает под их маркой???

я уже ошибку свою нашла))) и историю Англии не плохо знаю))) постоянно путаю ua и uk))) может он и снят с продажи, но тот же дим найти снятые с производства можно, а этих лебедей вообще нигде нет((( я написала в coats, может ответят))))

Поделиться сообщением

Девочки, спасите, помогите, может кто знает название дизайна или схему имеет, это Вервако и наверное очень старый, нигде не нахожу, а названия не знаю, чтобы по названию поискать 53c55d459cf40b06fc929f0adfa7938a.jpg

Поделиться сообщением

nataly-oz,

привет :)

к сожалению, не знаю, чей это дизайн.

Но он был опубликован в старом номере журнала The Cross Stitcher. За октябрь 1998 год. С удовольствием поделилась бы. Но в моих закромах - именно этот номер отсутствует. :unknw:

post-17722-1362895182_thumb.jpg

Еще меня правда обложка смущает - посмотрела номер за август и ноябрь 1998 - там другое оформление, может это какой спецвыпуск был :unsure:

Поделиться сообщением

Внезапно озадачилась вопросом.

У меня младший братишка запоем играет в игру world of tanks, и папа предложил вышить ему в комнату картинку с тяжелой бронетехникой :blink: танки, вездеходы и т.п. Я пока еще не думаю над этим всерьез, благо планы и закрома обширные, но поискать возможные варианты не помешает. Может, кто-нибудь видел наборы с изображением военной техники, желательно танков и вездеходов? А то мне из такой тематики только Херитаджевские самолеты вспоминаются...

Поделиться сообщением

Внезапно озадачилась вопросом.

У меня младший братишка запоем играет в игру world of tanks, и папа предложил вышить ему в комнату картинку с тяжелой бронетехникой :blink: танки, вездеходы и т.п. Я пока еще не думаю над этим всерьез, благо планы и закрома обширные, но поискать возможные варианты не помешает. Может, кто-нибудь видел наборы с изображением военной техники, желательно танков и вездеходов? А то мне из такой тематики только Херитаджевские самолеты вспоминаются...

Думаю, для России тема не слишком популярная, вряд ли завозят.

Посмотрите фирму Stitchtastic. Там есть и танки, и вертолеты. Как раз тема милитари. Например, набор ST-KRT-0223-K.

Раджана, Gnomi и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, для России тема не слишком популярная, вряд ли завозят.

Посмотрите фирму Stitchtastic. Там есть и танки, и вертолеты. Как раз тема милитари. Например, набор ST-KRT-0223-K.

Спасибо! Нашла их каталог. Танк увидела, но как-то он мне не очень... зато там обнаружилась куча прекрасных мотоциклов)) Пойду полазаю по зарубежным магазинам, может, там что-то найду...

Поделиться сообщением

сколько мотиков! :thanks:

Поделиться сообщением

сколько мотиков! :thanks:

Да-да-да, я тоже оценила :wub:

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Не могу найти один набор в общем списке. Фото, к сожалению, нет. Не знаю ни артикула, ни названия- знаю только то, что это Риолис, снят с производства, и по картине Рериха. Буду очень рада, если мне поможете! Заранее спасибо! :smile:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Не могу найти один набор в общем списке. Фото, к сожалению, нет. Не знаю ни артикула, ни названия- знаю только то, что это Риолис, снят с производства, и по картине Рериха. Буду очень рада, если мне поможете! Заранее спасибо! :smile:

а по какой картине? на какую хоть тему? мне у Риолиса только царевна Врубеля попадалась...(к вопросу о художниках :)

Поделиться сообщением

Там горы были, в правой части дерево или куст (розового цвета, вроде бы). И еще в самой работе много голубовато-синих оттенков, вообще сама работа в плане цвета очень насыщенная- это я запомнила. Видела пару раз отшивы на просторах инета, а название запомнить не удосужилась :unsure:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в