Опубликовано: 13 ноября 2011 Девочки, помогите советом! Я купила вот такой наборчик design works 2720 в подарок. Начала вышивать заранее (узи показало девочка). В результате на свет появился мальчик!!! Как подправить работу, чтобы она не казалась девчачей. Верхняя половина уже вышита и немного нижней. Конечно надо будет сделать паспорту сереньким или голубым! Что вы посоветуюте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Я бы сделала рукавчики на распашонке малыша голубо-серыми, только не очень яркими, и пятнышки на игрушке переделала в мальчуковый цвета и данные о рождении тоже синими вышила бы. Очень милый набор и малыш "непонятный" - локонов и бантов нет, платица и прочих девочковых атрибутов нет, так что вполне может быть и мальчиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Когда я увидела как-то раз этот набор, мне и в голову не пришло, что это девочка... Розовый цвет мне показался просто цветовой гаммой набора, а не показателем пола, не знаю как выразиться. Тем более, что он не яркий. Я бы наверное вышила даже не задумавшись, пока мне кто-нибудь не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Может волосиков на ребятенке сделать поменьше? Чтоб не такой "кучерявый" малыш был. Соглашусь с Асенькой, переделала б распашонку. Надпись синей и оформление тоже нечто подобающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Спасибо за советы. Вроде бы я определилась. Т.к. верх я уже вышила, то волосы уже не убрать, в распашонку добавлю бледно голубой или серенький. Переделаю тона на игрушке. Сначала мне тоже ребенок показался как олицетворение ребенка, без принадлежности к полу, но потом, когда стало известно что мальчик, то стало не по себе. Как отреагируют одариваемые не известно, лучше подстраховаться. Всем большое спасибо! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Ой, ну до чего хорошенькая метрика получится! Очень милый рисунок! Волосики не надо убирать, мальчишечки тоже бывают волосатенькие!)) Правильное решение с распашонкой и с надписью! Ровных Вам крестиков, а малышу крепкого здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение