Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
berra

Девочка или мальчик

Рекомендованные сообщения

Девочки, помогите советом!

Я купила вот такой наборчик design works 2720 в подарок. Начала вышивать заранее (узи показало девочка). В результате на свет появился мальчик!!! :blink: Как подправить работу, чтобы она не казалась девчачей. Верхняя половина уже вышита и немного нижней. Конечно надо будет сделать паспорту сереньким или голубым! Что вы посоветуюте?

Поделиться сообщением

Я бы сделала рукавчики на распашонке малыша голубо-серыми, только не очень яркими, и пятнышки на игрушке переделала в мальчуковый цвета и данные о рождении тоже синими вышила бы. Очень милый набор и малыш "непонятный" - локонов и бантов нет, платица и прочих девочковых атрибутов нет, так что вполне может быть и мальчиком!

Поделиться сообщением

Когда я увидела как-то раз этот набор, мне и в голову не пришло, что это девочка... Розовый цвет мне показался просто цветовой гаммой набора, а не показателем пола, не знаю как выразиться. Тем более, что он не яркий. Я бы наверное вышила даже не задумавшись, пока мне кто-нибудь не сказал. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Может волосиков на ребятенке сделать поменьше? Чтоб не такой "кучерявый" малыш был. Соглашусь с Асенькой, переделала б распашонку. Надпись синей и оформление тоже нечто подобающее.

Поделиться сообщением

Спасибо за советы. Вроде бы я определилась. Т.к. верх я уже вышила, то волосы уже не убрать, в распашонку добавлю бледно голубой или серенький. Переделаю тона на игрушке. Сначала мне тоже ребенок показался как олицетворение ребенка, без принадлежности к полу, но потом, когда стало известно что мальчик, то стало не по себе. Как отреагируют одариваемые не известно, лучше подстраховаться. Всем большое спасибо! :good:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну до чего хорошенькая метрика получится! :tender: Очень милый рисунок! :tender:

Волосики не надо убирать, мальчишечки тоже бывают волосатенькие!))

Правильное решение с распашонкой и с надписью!

Ровных Вам крестиков, а малышу крепкого здоровья! :angel:

post-6248-1322141839_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в