Опубликовано: 16 ноября 2011 Это мои первые работы, Золотое руно, Риолис-Грачи прилетели, шерсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Парадный потрет домашнего любимца) Интересные работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Работы очень понравились, люблю пейзажи. Мопса и натюрморт желаю удачно оформить! Настоящий мопс тоже очень понра!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Привет, Таткаz замечательные работы! мопсика я тоже недавно закончила и уже подарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Красивые работы,особенно понравилась"Грачи прилетели". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Работы все очень-очень интересные. Фотография с мопсами классная, просто слов нет, оба красавчики. Очень хочется посмотреть оформленную вышивку =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Работы все очень-очень интересные. Фотография с мопсами классная, просто слов нет, оба красавчики. Очень хочется посмотреть оформленную вышивку =))) Оформлю, обязательно выложу!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Работы очень понравились, люблю пейзажи. Мопса и натюрморт желаю удачно оформить! Настоящий мопс тоже очень понра!!!! Лучше мопса, м.б. только ДВА мопса, а лучше...три или четыре??? или.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Это мои первые работы, Золотое руно, Риолис-Грачи прилетели, шерсть Работаю меееееедленно, но верно Еще бы научится не кидаться на новое, не успев закончить старое! Кто-нибудь знает КАК?! В итоге 3 работы еще не закончены, 2 лежат в закромах, а я загорелась Heritage Интернацион. серию вышивать, побегу счас за нитками и канвой, схему уже заполучила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Работаю меееееедленно, но верно Еще бы научится не кидаться на новое, не успев закончить старое! Кто-нибудь знает КАК?! В итоге 3 работы еще не закончены, 2 лежат в закромах, а я загорелась Heritage Интернацион. серию вышивать, побегу счас за нитками и канвой, схему уже заполучила.... Девочки из СОПРОТИВЛЕНИЯ знают как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Хорошие работы! Вышитый мопс прямо как фотография живого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Риолис Южный городок Лежала лет 6, очень крупная канва,потом все таки решила дошить и оформить. Melawen и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение