19 октября 2022 Когда мне пришлось впервые придумывать себе ник, всё, что мне приходило в голову, оказывалось занято. Добавить к желаемому названию какие-нибудь буквы или цифры просто не пришло в голову. Поэтому помаявшись я просто обозвала себя инициалами с фамилией - С.А.Кинёва. Думала, потом что-нибудь придумаю поинтереснее. А сейчас уже так привыкла и в стольких местах числюсь под этим ником, что даже уже ничего не хочу менять. Путешественница, АлёNка, Ирина1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Выбираю ник для себя везде и всюду только своё имя или город и только кириллицей - иначе где и какой ник не вспомню, или всё равно перепутаю где и какой. Если ник занят добавляю цифры. Там где нужен ник только на латинице вообще не регистрируюсь - не большая потеря для меня, уж точно " умру я не от этого". У меня простой к этому подход - если не "хотят принять меня" на моих условиях - я ухожу. Ксен40, Аквариус, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 С выбором ника у меня не было никаких проблем, сам возник Он чисто вышивальный, неотъемлем от моего увлечения вышивкой и только для нашего рукодельного форума. Звезда в шоке... - это первые слова, которые я смогла произнести, когда вышила свои первые крестики. Потрясение от, как мне казалось, невероятной красоты, которую я начала творить, можно было выразить только этими словами и обязательно при этом приложив руку к груди (там где сердце))) Очень часто и до сих пор повторяю эти слова, кстати ivk_, Ксен40, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 У меня изначально был другой ник на этом форуме. Потом я решила его изменить. Выбрала этот ник, потому что много лет использовала его на другом форуме, ныне закрытом BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 А у меня стоит эндопротез. Так что отчасти я снаружи человек, внутри киборг Мы в палате шутили, что, прикиньте, если в какой-нибудь перестрелке от нас со звоном и искрами станут отскакивать пули, люди примут нас за терминаторов. И кто-то ответил: так мы теперь и есть) WhiteMoth, Vika71, BONA-чка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Я бы хотела поменять свой ник на BONA, но вдруг обнаружила, что моя личная темка называется "bonana-чкины вышивалочки", уже как-то не будет совпадать с ником, так что буду жить уродом с таким ником, с каким регистрировалась когда-то. А сам ник идет от почты, просто "bona" при регистрации адреса не бралось, добавили еще раз две последние буквы. Они от фамилии и имени. Хозяйка смешных зверей, Путешественница и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Я бы хотела поменять свой ник на BONA, но вдруг обнаружила, что моя личная темка называется "bonana-чкины вышивалочки", уже как-то не будет совпадать с ником, так что буду жить уродом с таким ником, с каким регистрировалась когда-то. А сам ник идет от почты, просто "bona" при регистрации адреса не бралось, добавили еще раз две последние буквы. Они от фамилии и имени. Так и название темы можно поменять ,в чем проблема то? Другой вопрос, что ник bona уже занят и я единственно не знаю, играет ли роль вид прописных и строчных букв в нике, чтобы не считалось, что ник дублируется. Это нужно у Александры узнавать Глянула в профиль этого участника, у нее совершенно неактивный аккаунт с 2018 года, так что если например в новом нике bona "о" и/или "а" поменять на русский регистр - визуально ник будет тем же, но как дублирующий уже не будет считаться. Другой вопрос, что вас вряд ли сможет кто-либо правильно в ссылках указывать, ну знаете, которые вот так @bonana делаются. Тут же не догадаешься, что одна или две буквы из другого языка) Визуально то одно и то же) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 1 час назад, monstrochka сказал(а): Так и название темы можно поменять ,в чем проблема то? Другой вопрос, что ник bona уже занят и я единственно не знаю, играет ли роль вид прописных и строчных букв в нике, чтобы не считалось, что ник дублируется. Это нужно у Александры узнавать Глянула в профиль этого участника, у нее совершенно неактивный аккаунт с 2018 года, так что если например в новом нике bona "о" и/или "а" поменять на русский регистр - визуально ник будет тем же, но как дублирующий уже не будет считаться. Другой вопрос, что вас вряд ли сможет кто-либо правильно в ссылках указывать, ну знаете, которые вот так @bonana делаются. Тут же не догадаешься, что одна или две буквы из другого языка) Визуально то одно и то же) Да я уже не рыпаюсь, это просто по теме "истории" ника. Пусть останется так, "припевно", ай-нэ-нэ-нэ Сибирская Кошка, relax_cross_stitch, Zanfiska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября А мне нравилось имя святой Иллария. Иллария — это женское имя, которое имеет древнегреческие корни. Оно происходит от слова «Ἑλλάριος» (Ellarios), что означает «человек из Греции» или «Грек». Несмотря на свою древность, имя Иллария получило широкое распространение только в последнее время. В данной статье мы расскажем о значении, характеристиках человека и происхождении имени Иллария. Значение имени Иллария Иллария – это имя, которое символизирует достоинство, благородство и высокий уровень моральной чистоты. Люди с этим именем привержены праведности и справедливости, готовы выступать за защиту слабых и обездоленных. Имея настойчивый характер, они часто берут на себя нестандартные задачи и увлекаются необычными хобби. Характеристики человека по имени Иллария 6. Обаятельность и общительность 7. Стремление к новым знаниям и опыту 8. Трудолюбие и настойчивость 9. Склонность к руководящим позициям 10. Оригинальность мышления Иллария — креативный и энергичный человек, который ценит свободу и независимость. Она легко находит общий язык с другими людьми и умеет поддерживать друзей в трудные моменты. Благодаря своей настойчивости и целеустремленности, она способна добиваться успеха в любой сфере деятельности. Происхождение имени Иллария Имя Иллария является женским вариантом имени Илларий, которое происходит от латинского «Hilaris», что означает «радостный», «веселый», «сияющий». Само имя Илларий было распространено в течение всего Средневековья, однако женская форма имени стала более популярной только в начале XX века. В настоящее время это имя становится все более популярным и привлекательным, благодаря своей необычности и красивому звучанию. В заключении, следует отметить, что имя Иллария является символом энергии, креативности и свободы. Люди с этим именем обладают высоким уровнем моральности и чувством справедливости, способны преодолевать трудности и добиваться своих целей, сохраняя легкость и радость. Вопрос-ответ: Какое происхождение имени Иллария? Имя Иллария является женским вариантом имени Иларий, происходящего от греческого слова, обозначающего «радость». Имя было популярно в Древней Греции и Риме, а затем распространилось и на территории России. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение