21 марта 2017 какие чудные новиночки вышли и белочка-балерина и лаванда дне нее... Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Вышивала "Кларт", впечатления... неоднозначные. "Панда" устроила полностью: цветная схема удобная, ниток хватило, переходы цвета симпатичные... А вот в "Ирисе", который мне подарили, какие-то дикие сочетания цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Новинки K_AnnA_D, Полли и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Доброго всем времени суток! Девочки, кто- нибудь вышивал набор "Кларт" арт. 8-108 "В гармонии с природой"? Подскажите пожалуйста как выполнить водопад? По инструкции от набора совершенно не понятно как закреплять нитки, которые изображают потоки водопада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Девочки, кто вышивал такого снегиря https://www.stitch.su/search?company=35&numb=8-088&desc=СНЕГИРЬ Подскажите, пожалуйста, как там правильно вышивать крест и полукрест? А то я что-то запуталась... на картинке вроде полукрест / совпадает с нижним стежком креста (/\). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 8 минут назад, Вышивальный кот сказал: Девочки, кто вышивал такого снегиря https://www.stitch.su/search?company=35&numb=8-088&desc=СНЕГИРЬ Подскажите, пожалуйста, как там правильно вышивать крест и полукрест? А то я что-то запуталась... на картинке вроде полукрест / совпадает с нижним стежком креста (/\). Если в инструкции не указано - вышивайте как удобнее. На самом деле значение направления полукреста в последнее время на форуме очень сильно преувеличено, все только об этом и говорят. Есть единичные наборы, в которых это принципиально, и в них это всегда написано. Кларт не настолько уж сложная фирма с достаточно простыми сюжетами. Что касается картинки - так отшив делался обычной вышивальщицей, она могла вышивать, как ей удобно, и все. Сибирская Кошка, -Solovey-, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Nadinka-Blondinka, Спасибо! а то я уже половину вышила, а на картинке отшива все по-другому, и это создаёт эффект падающего снега. В инструкции ни слова - ни текстом ни графическим обозначением. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Анонс новинок Увидев щенка сын пришёл в восторг. Теперь мама знает, что ей надо купить и сразу вышить! TheSunniestDay, cehjr, gal_olga и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Мне очень нравятся новинки и не нравятся цены, наборы других фирм с подобной комплектацией и соответствующего размера дешевле. Все наборы этой фирмы, которые доводилось мне вышивать, были с цветными и изредка черно-белыми схемами. В новом наборе схема в стиле Дим, символьно-цветная, бэк цветной. Удивило наличие четверть-крестиков! Леся Песня и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Не смогла пройти мимо! Скоро в продаже набор арт. 8-313 "Ночник для ежика"! Размер вышивки 21х16 см, размер готовой работы 23х18 см, 107х79 клеток, 19 цветов. Канва Арт. К04 (Аида № 14, цвет синий). K_AnnA_D, Nadinka-Blondinka, almmatea и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Давно смотрю на эту фирму, и даже перебирала наборы с целью попробовать нового производителя. Этот ежик с любимым физалисом явно претендует на это вакантное место Мне понравился: уютный дизайн. Пумочка-13, Vag222, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 ежик явно напрашивается в фавориты многих, я вот обязательно его куплю,просто прелесть,что за ежик. Rumba, Vag222 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Давно вышиваю эту фирму, в этом году пополнила запасы новинками. Отмечу лучшую комплектацию наборов по сравнению с теми, что выпускались в прошлые годы. Теперь ниток кладут больше, размер канвы тоже радует, с хорошим запасом, можно маленькую работу 10*10 запялить в большие Нурге (18 см). Во всех приобретенных мной наборах ключ на отдельном листе. Схема напечатана либо на отдельном листе, либо на развороте обложки (мне по вкусу разворот, в этом случае схема яркая, четкая). Elenchik, almmatea, Vag222 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 8-359 "Веточка облепихи". Размер вышивки 8,5х14,5 см, размер готовой работы 8,5х14,5 см, 52 х 91 клетки, 14 цветов. Канва (под лен, Aida Rustico 16ct) 8-358 "Веточка оливы". Размер вышивки 9х14,5 см, размер готовой работы 9х14,5 см, 56 х 92 клетки, 12 цветов. Канва (под лен, Aida Rustico 16ct). Анонс новинок: 8-339 "Малина" и 8-340 "Морошка". 8-339 "Малина". Размер вышивки 9х11 см, размер готовой работы 12х14 см, 55 х 69 клеток, 16 цветов. Канва Арт. К16 (Аида № 16, цвет белый). 8-340 "Морошка". Размер вышивки 7,5х11 см, размер готовой работы 10,5х14 см, 47 х 69 клеток, 20 цветов. Канва Арт. К16 (Аида № 16, цвет белый). Aleksacha , lefkorosida, letka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 11 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): какая прелесть! Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 10 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): про ежика с фонариком ничего не слышно? Я тоже его жду! Может на Формулу привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 В официальной группе производителя пишут, что Ёжик с фонариком скоро будет в продаже. Тоже его очень жду! Пумочка-13, malinka1123 и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 "Кларт" выпустил серию аксессуаров из бисера. В набор также входит фетр, мулине, заготовка для броши, заготовка из картона, инструкция с пошаговыми иллюстрациями. Пумочка-13, ЛАДОМИРА, Pivo_nata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 мне попкорн понравился и ежик прикольный,иголки висячие,пушистые Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 В некоторых сюжетах "Кларт" использует бархатный шов. Для выполнения шва в наборах имеется деревянная палочка (как для барбекю) и инструкция. Сибирская Кошка, anthracite, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Вышила Кларт "Сладкий сон" за месяц в подарок коллеге. И ниток хватило, и качество понравилось, и удовольствие получила. Есть ещё 2 набора от Кларт "Лаванда для неё" и "Бискорню. Бабочки и цветочки". Не совсем понятно как бискорню соединять в итоге, только это и останавливает, а "Лаванда" в очереди на вышивку в первой десятке))) IrnKA, Vag222, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Новинка 8-438 "Сонный тигр" Размер готовой работы: 17x16 см, канва Aida 14, 15 цветов. solnishko-ym, Путешественница, Novia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Новинка "Новогодние кружки", магниты Размер: 7.5х9 см, магниты с клеевым слоем, пластиковая канва, 14 цветов в наборе. Клаус, anthracite, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение