Опубликовано: 19 ноября 2011 А вот и мои работки Это конечно не все работы (просто одна в багетной мастерской - я ее только закончила, но скоро заберу, 2 у сестры, 2 у мамы и 2 у моей бабушке), так что со временем постраюсь выложить все . Моя первая вышитая работка. Названия не знаю, т.к. в наборе не одного русского слова, все только на китайском (вышила я ее не правильно - вышивала в одну нитку вместо двух), размер 150*150 крестиков, Канва Аида 14 белая, 30 цветов Дальше были Знаки зодиака от Panna: Овен (17 цветов), Козерожка (13 цветов) и Близнецы (17 цветов), размеры у всех 115*113 крестиков, канва Аида 14 черная. Овна делала сестре на день рождения так что его покажу потом, а Козерожка и Близняшка вот Маме на день рожденья делала ангелочком от Чарiвна Мить (канва № 6, 20 цветов, 236*171 крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Собачки-это схема для часов, дизайнов много для них, если оформить в часы, вообще потрясающе и оригинально смотрится,знаки зодиака при всей простоте работы смотрятся очень стильно, вообще такие работы для недорого подарка или презента очень подходят!!! Продолжайте в том же духе, легких крестиокв и новых удачных работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 А вот мои нолики (тоесть бисеринки) Бисером занимаюсь очень давно, со школы (только школьных работ нет, т.к. в то время ходила в кружок бисероплетения и все мои работы той эпохи весят в детском доме творчества). То что делала после школы воть ... Мои мишки и пингвинчики (есть еще белек и дельфинчик, но их пока найти не могу) Размер у них небольшой 75*75 бусинок) Моя первая икона "Мадам Помпадур" (размер 180*250 бусинок, 20 цветов) Все работы выполнены гобеленовым шагом (так меня научили в кружке, может он и называется по другому, но мне объяснили так) - это когда для работы необходимо только схема, нитки, иголка и бисер (и больше ничего), схема берется простоя для вышивания (1 клетка = 1 бусинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Собачки очень миленькие!А рамочка у них оригинальная,или виртуальная?Или может была в наборе,если это часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 У собачек рамочка виртуальная (не хочу нести в багетку так как вышита не правильно - в одну нитку - слишком прозрачно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Очень симпатичные работы! А бисерные не думаешь оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Красивые работы! А я думаю, что из собачат надо все-таки сделать часики - может, они и не такие яркие, как задумывал производитель, но все же очень милые, нежные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 ГАЛИНА_С titania Дикая белочка Девочки спасибо за приятные отзывы о моих работах. Бисерные работы оформить собираюсь в ближайшем будущем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Вот сегодня забрала сои часики из багетки 'tatusja' Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Вот сегодня забрала сои часики из багетки Как красиво! Очень аккуратно, и прям так ярко, сочно... Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 очень красивые часы! Оксана, а шнурок специально вывели выше картины? это задумка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Оксана, часы прелестные! И вообще мне очень нравятся часы-картины, да еще такие яркие и красивые, как у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Часы - загляденье! И вышиты, и оформлены супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ух, как здОрово! А часовой механизм багетка устанавливала? У них такая услуга есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 skipa, увидела часы, аж дух захватило!!! У меня они сейчас в процессе!!! Как шикарно получились!!! По оригинальному набору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Всем спасибо за отзывы!!! Я от этих часиков балдею!!! а шнурок специально вывели выше картины? это задумка такая? Шнурок я повесила, чтобы сфотографировать часики, потом его не будет, там с другой стороны два крючочка есть на них они вешаются. (Просто надо мужа заставить повесить) А часовой механизм багетка устанавливала? У них такая услуга есть? Да, все в багетке делали! По оригинальному набору? Незнаю какой оригинальный набор. Я вышивала по набору Cross Sthitch (китайский производитель). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Незнаю какой оригинальный набор. Я вышивала по набору Cross Sthitch (китайский производитель). У меня корейский Dome, но вполне возможно и даже вероятно, что это одна корпорация, т.к. пр-во у них и в Корее и в Китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Я закончила свою японочку: И добавляю две сттарые работки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Представляю, как японочка и лебеди сверкают и переливаются в реальности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Закончила бамбукогвого тигра (китайский набор, Аида 11 черная) Отнесла в багетку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение