Опубликовано: 25 ноября 2011 Очень прошу ползователя tina 771 ответить: действительно ли можно полностью следовать рекомендациям производителя набора "гладиолусы"? Очень специфический подбор цветов ниток и если их не хватит, подобрать будет сложно. Работа в 3 нити предполагает большой расход. Вам ниток хватило? Вы ничего не меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Что же это за набор такой? Ссылку бы, посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Вроде это оно: http://www.stitch.su/astra/%D0%9004 fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Вроде это оно: http://www.stitch.su/astra/%D0%9004 Спасибо, Оля! Я даже не знала, что у нас здесь есть такой производитель . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Спасибо, Оля! Я даже не знала, что у нас здесь есть такой производитель . Я тоже Первый раз о таком производителе услышала, полезла посмотреть в поисковик, а он оказывается тут есть и ходить далеко не надо. Интересно комментарии почитать теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Очень прошу ползователя tina 771 ответить Тогда уместнее написать ей личное собщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Добрый день всем. Вчера ответила Lavrik, и сюда напишу. Вышивала я на той канве, которая была в наборе, в 3 нитки. Мне действительно не хватило 3 розовых оттенков. Написала руководителю фирмы, г-ну Гаврилову, с просьбой сообщить номера и фирму ниток, которыми комплектовался набор. Я подумала, что если попрошу выслать сами нитки - придется долго ждать, а мне хотелось поскорее закончить работу, тем более оставалось дошить совсем немного. Ответили мне буквально через полчаса и я просто докупила недостающие нитки и быстренько все закончила. Нитки использовались в наборе Гамма - подобрать по хвостикам и зная номера, не составило труда и стоило недорого. До этого я вышивала Ирис этой же фирмы - нареканий количество ниток не вызвало. Правда, на вторую работу остатков, конечно не хватит. Но вот схема в том наборе была ужасной: черно-белая с мелкими значками, в которых похожие символы расположены рядом. На обороте обложки была цветовая схема, но без символов - очень трудно было различить близкие цвета. Но результат все же порадовал. Подруга вышивала Васильки тоже вроде все было - ок с нитками. Еще у меня лежит и ждет своего часа Лилия и нарциссы. Надеюсь также все будет хорошо. Мария1981 и Lavrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Была и "Астра" (Гладиолусы)в самом начале вышивальной "карьеры". Насколько помню - нитки, кстати, были неплохого качества, а вот схема, как и всегда в дешевых наборах, очень мелкая и неудобная. ГЛАДИОЛУСЫ Производитель: Астра ID производителя: 44-107 Размер: 18*34см Техника вышивания: счетный крест В состав набора входит: канва, нитки мулине (11 цветов), цветная схема, 116*200кл. Автор рисунка и схемы - Новикова Т.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Еще одна моя работа по схеме фирмы Астра (Сергиев Пасад) Июнь в Подмосковье арт.12-35 по картине Бориса Щербакова 245 х 152 крестика, 29 цветов Схема проработана очень хорошо и очень легкая в отшиве - вообще нет одиночек (однотонные участки большого размера), шилось как "по маслу", для такой простенькой схемы и маленького размера результат очень даже приличный! Дизайнер поработал хорошо! Но вот распечатка схемы - ужас!!!!! мелкая, бледная, черно-белая - условные значки все похожи и сливаются. пришлось делать перенабор в РМ. Так что лучше шить наборы этого производителя по перенаборам в РМ. А вот процессом и результатом осталась довольна! Для начинающей вышивальщицы такие схемы просто счастье - очень легко шьются. marisa_mi, Ветер, Pirani@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение