Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
atila2003

Процессы от atila2003

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет!

Решила поделиться с вами моими процессами.

Первая моя вышивка это Малыш от фирмы Золотое руно.

Еще две картины находятся в багетке на оформлении - это Царь зверей от РТО и Почти идеальный от ДИМ. Как только оформлю сразц покажу.

Сейчас вышиваю Воздушные шары от ДИМ и параллельно снеговичка новогоднего в подарок тоже от ДИМ. Очень нравится этот производитель и кажется, на данный момент он мой любимый.

post-7055-1322545209_thumb.jpg

post-7055-1322545215_thumb.jpg

post-7055-1322545220_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет!atila2003viannen_01.gif

ровных крестиков! хорошего темпа и побольше свободного времени для любимого занятия!

Поделиться сообщением

Приветик!

С открытием темки =)

Поделиться сообщением

atila2003 - с открытием темы! :give_rose:

Малыш очень красивый! А Дим я тоже оооочень люблю! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет! :give_rose: С открытием темки!

У меня Малыш в планах, только набор Luca-S. А от ДИМа я сейчас игрушки новогодние шью. Очень нравится

Поделиться сообщением

Привет!

Такой зимний снеговичек!

Поделиться сообщением

atila2003! C открытием темки!

Малыш лапочка! Морковка-носик у снеговичка хорошенькая. Очень интересно на оформленные работы посмотреть!

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки!)) Буду заглядывать :smile:

Поделиться сообщением

Ой, девочки! Спасибо большое за такой теплый прием. Снеговичка буду оформлять в уже готовую рамку, она была в наборе. Хочу сделать подарок на новый год. Их этой же серии будет котенок новогодний тоже с готовой рамкой. Возьмусь за него сразу как закончу снеговичка.

Поделиться сообщением

С открытием темки! Малыш получился очень трогательным. :girl_in_love: Очень интересные процессы! С удовольствием понаблюдаю за продвижением. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

А вот и продолжение - уже немного появляется первый шарик! Это такое удовольствие вышивать ДИМ! Чем больше я его вышиваю, тем больше он мне нравится.

post-7055-1322738951_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А вот и продолжение - уже немного появляется первый шарик! Это такое удовольствие вышивать ДИМ! Чем больше я его вышиваю, тем больше он мне нравится.

Здорово получается!

Мне то же понравился ДИМ. Я сейчас вышиваю новогодние игрушки от ДИМА - сплошное удовольствие и удовлетворение от работы!

Поделиться сообщением

Замечательный набор=) Чем дальше, тем еще сильнее в дим влюбляться будешь, особенно, когда основной рисунок пойдет=)

Поделиться сообщением

Я просто разрываюсь между шариками и новогодними подарками. Хочется повышивать и то, и другое. Сегодня наверно буду заканчивать своего снеговика и начну котенка тоже в подарок на новый год.

Покажу еще подарок сестренке на новый год. Закладочку от Анкор. Я ее еще не оформила и не постирала, в законченном виде она будет еще лучше смотреться.

Лилуна, посмотрела твои игрушки новогодние, они просто потрясающие! Будешь дарить по одному всем? Еще подскажи, пожалуйста, что это за наборчик? Тоже захотелось себе что-то новогоднее вышить. Думаю если украсить ими елочку, очень красиво будут смотреться.

post-7055-1322806415_thumb.jpg

Лилуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишка классный. Из-за деревца выглядывает! Еще сразу бабочки приглянулись. И сейчас уже красота!=)

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тедди супер мишки!) закладка очень милая.

Поделиться сообщением

Девочки, а как вы думаете, когда у меня появится гаечка с процессиком? Всех уже достала этим вопросом, но так хочется чтобы ее мне создали поскорее...

Поделиться сообщением

atila2003, гаечки Александра по выходным делает

Поделиться сообщением

Pugovka, Спасибо большое! А то я каждый день захожу, проверяю. А ее все нет и нет. Тогда будем ждать понедельника!

Поделиться сообщением

Pugovka, Спасибо большое! А то я каждый день захожу, проверяю. А ее все нет и нет. Тогда будем ждать понедельника!

Не переживай - все появится! немного терпения! :give_rose:

Поделиться сообщением

Лилуна, посмотрела твои игрушки новогодние, они просто потрясающие! Будешь дарить по одному всем? Еще подскажи, пожалуйста, что это за наборчик? Тоже захотелось себе что-то новогоднее вышить. Думаю если украсить ими елочку, очень красиво будут смотреться.

Спасибо! :give_rose:

Да, в планах подарить своим коллегам. Это у нас такая традиция :smile: - каждый год 31 декабря мы обмениваемся небольшими сувенирчиками.

Это был не набор, а схема димовская, заказывала в Стичшопе вместе с пластиковой канвой.

Поделиться сообщением

После выходных завершила снеговичка в подарок и начала котенка ДИМ, тоже будет в подарок.

Закладочка от Анкор тоже готова.

Шарики совсем немного повышивала, так что пока выкладывать не буду. Сейчас основное это успеть сделать подарочки к Новому году. Шарики пока будут очень медленно продвигаться.

post-7055-1323061292_thumb.jpg

post-7055-1323061300_thumb.jpg

post-7055-1323061305_thumb.jpg

post-7055-1323061319_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ООО! Новый Год к нам спешит) Класс! Снеговик и мишка чудесные подарки))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в