2 января 2018 6 часов назад, Naduh сказал: ну можно девочкам намекать и в своей теме давать ссылку сюда (например) или другим каким-то способом привлекать внимание) Но постепенно все девочки поймут и проникнутся, я полагаю. три года то и дело так делаем, но начинается "а че всем можно, а мне нет", а также "вы испортили мне настроение перед праздником, о злобные модераторы, а думала у нас добрый форум!!!"... ну и нафига нам этот головняк? ИМХО, проще сразу банить на денек-другой Кто-то прочитает и восприймет, а кто-то (как я вижу и не буду тыкать пальцем) прочитает, поставит "спасибо" и пойдет спамить по темам... кстати - по сути это и есть спам, почему в прошлом году и была добавлена угроза бана в сообщении... Nadinka-Blondinka, niksi, Наталья2013 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Приглашаю всех к участию) Подробности ТУТ! marusya64, ОльгаТольна, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девушки, имеется отличная новость!!! 23-24 февраля у Евгении Колесниковой скидки! -30% на схемы в нашей базе!!! Кто чего хотел, но еще не купил, но хотел!? Есть шанс порадовать себя отличными схемами! Ксен40, Tris, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Открыта новая игра Сюрприз весна-лето 2018! Приглашаю к участию Aleksacha , Пикусёнок, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Дорогие друзья! С сегодняшнего дня у Надежды Маштаковой стартует акция! с 7 по 12 марта Скидки только для сайта stitch.su!!! Скидки до 40% Скидки можно посмотреть здесь !!! !!! АриЯ, nata2017, marusya64 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Сегодня последний день набора участников в весенне-летний сюрприз! Кто еще думает - поспешите! Набор участников до 00.00 по Москве! Oksana7, lamina-65 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Друзья! Небольшие новости! С нами теперь сотрудничает и Светлана Сичкарь! И ее схемы можно приобрести через нашу базу!!! ОльгаТольна, Vakuli-olga, Yulika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Новости сыпятся как из рога изобилия!!! Теперь с нами и Александра Заморина!!! ЕЕ схемы тоже можно приобрести просто и легко в два клика через нашу базу схем *хомяк шшастлив* kas_julia, Oksana7, Sky026 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: Объявление!!! У Алёны Решетняк скидки -30% Скидка распространяется на схемы стоимостью от 350 рублей и выше и продлится до 11 апреля включительно.!!!! niksi, Gingery, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 А я в каждый всеобщий праздник не устаю нудеть об одном и том же... в надежде, что когда нибудь тему с объявлениями прочитает максимальное количество пользователей и да снизойдет на наш форум светлое завтра без поздравительно-открыточного спама на каждый прекрасный и светлый праздник!... В 04.04.2015 в 19:02, Татуся сказал: Дорогие пользователи форума! Так сложилось, что практически на все праздники мы поздравляем друг друга красивыми открытками. Речь идет не о поздравлениях с Днем рождением, а об общих праздниках - 8 Марта, Пасха, Новый год и т.д. Это очень приятно, красиво и празднично. Но никто в это время, к сожалению, не думает о модераторах форума. Нам приходится читать каждую тему на форуме, чтобы не пропустить ваши процессы и сделать гаечки, добавить очередное продвижение или позеленить ее, когда вы завершили ваш процесс. Если вы рядовой пользователь форума вы можете просто обнулить форум и не читать все темы, модераторы такого сделать не могут. А когда обновляешь форум множество раз браузер перестает пускать на форум, чтобы не пропустить ваши процессы приходится работать в нескольких браузерах - это жутко неудобно! Когда я была рядовым участником форума я об этом даже не подозревала! Сама старалась зайти к каждому в тему и поздравить с праздником - выразив тем самым свое почтение и уважение. Но раньше пользователей было в разы меньше и это было не так накладно. Сейчас же, на праздники активными становятся больше 8 страниц, и это только в процессах! Все уже напрочь забыли о теме Поздравляем!, которая у нас есть на форуме и было бы очень хорошо, если бы все на праздники воспользовались ей для ваших поздравлений Поздравляйте, пожалуйста, в личных сообщениях или в теме Поздравляю или в своей личной теме одной открыткой!!! Тех, кто не прислушается к просьбе ожидает бан на 10 дней! Пожалуйста потом не плачьте и не обижайтесь! С уважением модератор Татьяна. Oksana7, kas_julia, 2004oksana и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 А знаете, что я вам хорошего скажу? А скажу я вам, что с нами теперь сотрудничает и Екатерина Мешкова!!! И многие схемы этого дизайнера уже можно очень легко и просто приобрести через нашу базу схем!!! OlkaY, Catopuma, pellbell и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В нашу базу схем внесены схемы Анастасии Солошенко. Каори, АриЯ, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! На нашем сайте заработала система оповещения о скидках на авторские схемы, которые добавлены в списки желаний! Уведомление приходит на адрес электронной почты, указанной при регистрации. При желании есть возможность отписаться от такой рассылки. makalicha1970, nata2017, Oksana7 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В нашу базу внесены схемы дизайнера Натальи Луневой (Moon & Mood). Aleksacha , Татуся, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 На нашем сайте в базе наборов появился новый производитель - Паутинка) Все, кто указал его в описании к процессу, набору либо вышитой работе, я привязки сделала. У кого не появилась привязка и набор есть в базе - пишите, добавлю! marvlase, sette venerdi, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 ОБЪЯВЛЕНИЕ! 11 октября 2018 года (четверг) состоится встреча питерского отделения форума Stitch.su Начало 18:00 Место: Антикафе "Мансарда" (СПб, ул. Марата 36-38) Бронь на мое имя - комната за стеклянными стенками, не перепутайте, а то вас опять попытаются отсадить куда нить не туда Если кто приедет раньше - не стесняйтесь - занимайте свободные места Новеньких форумских участников мы любим и приветствуем В программе вечера: - радость и удовольствие от встречи со старыми знакомыми; - знакомство (с кем еще не знакомы); - задушевный трындеж на вышивальные и "левые" темы; - любование и восхищение принесенными процессами и готовыми работами; - ответы на любые вопросы и обмен опытом (по необходимости и желанию). Oksana7, sette venerdi, N.Natali и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В базу схем внесены все схемы Ксении Глушковой (by Ксю)! TiunovaE, Ксен40, Gingery и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 В базу авторских схем 23 ноября пришла она! чОрная Пьятница!!! Не пропустите скидки, покормите хомяка!!! marusya64, Naduh, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 ВНИМАНИЕ! На форуме открыта тема "Наши вышивальные итоги 2018 года!" - милости прошу заполнить ее Вашими шедеврами! Nyurka-86, svenlanos, sta.nsk и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Если кто не знал, У Екатерины Волковой СКИДКИ 50% на схемы в нашей базе схем до 31 декабря... Радуем хомяков. Просто, быстро, недорого! Naduh, pifiya, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 не отстает и Екатерина Мешкова! И тоже до 31 декабря -50% на схемы в базе!! Не теряемся! Aleksacha , АриЯ, pifiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Годы шли. просьбы модераторов не менялись... Ещеб о них помнили, да... В 04.04.2015 в 19:02, Татуся сказал: Дорогие пользователи форума! Так сложилось, что практически на все праздники мы поздравляем друг друга красивыми открытками. Речь идет НЕ о поздравлениях с Днем рождением, а об общих праздниках - 8 Марта, Пасха, Новый год и т.д. Это очень приятно, красиво и празднично. Но никто в это время, к сожалению, не думает о модераторах форума. Нам приходится читать каждую тему на форуме, чтобы не пропустить ваши процессы и сделать гаечки, добавить очередное продвижение или позеленить ее, когда вы завершили ваш процесс. Если вы рядовой пользователь форума вы можете просто обнулить форум и не читать все темы, модераторы такого сделать не могут. А когда обновляешь форум множество раз браузер перестает пускать на форум, чтобы не пропустить ваши процессы приходится работать в нескольких браузерах - это жутко неудобно! Когда я была рядовым участником форума я об этом даже не подозревала! Сама старалась зайти к каждому в тему и поздравить с праздником - выразив тем самым свое почтение и уважение. Но раньше пользователей было в разы меньше и это было не так накладно. Сейчас же, на праздники активными становятся больше 8 страниц, и это только в процессах! Все уже напрочь забыли о теме Поздравляем!, которая у нас есть на форуме и было бы очень хорошо, если бы все на праздники воспользовались ей для ваших поздравлений Поздравляйте, пожалуйста, в личных сообщениях или в теме Поздравляю или в своей личной теме одной открыткой!!! Тех, кто не прислушается к просьбе ожидает бан на 10 дней! Пожалуйста потом не плачьте и не обижайтесь! С уважением модератор Татьяна. UPD А еще мне очень нравится, когда люди спасибкают к сообщению с объявлением или говорят мне лично, "дада, я все понял", и тут же идут спамить в 100500 тем с сообщениями единственным содержанием которых является - "поздравляю"... K_AnnA_D, чеба, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Друзья и коллеги по игле!!! Просим всех желающих принять участие в обсуждении и голосовании, касающемся работы некоторых функций нашего форума... lamina-65 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Уважаемые участники форумной жизни! В связи с тем, что уже третий день в личку поступают волнительные сообщения. типа "а что теперь будет, если я не закончила свой процесс и он повис теперь красной гайкой в теме "Сжатые отчеты. Архив", куда выкладывать продвижение и будет ли оно добавлено к уже существующей гайке?" Отвечаю: Будет добавлено, конечно же) выкладывайте продвижение в новой теме Сжатые отчеты, я добавлю все куда надо вплоть до позеленения вашей гайки, не переживайте) разделение темы плохо никак не повлияет на ваши гаечки) ОльгаТольна, marusya64, Lenara и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Уважаемые форумчане! На форуме открыта новая игра Сюрприз весна-лето! приглашаем поучаствовать! Ксен40, Naduh, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение