Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дорогие девочки - эта тема создана для обьявлений, которые касаются только этого форума! Она не может использоваться для рекламы или другой информации, которая не будет иметь отношения к вышиванию и stitch.su!

Просто форум очень большой, все темы невозможно обойти за день и везде успеть, особенно новичкам! и иногда пропускаешь очень важную информацию! Особенно если она касается игор внутри форума:)

Первое обьявление в этой теме для Сопротивленцев

Предлагаю всем девочкам, которые в сопротивлении, в начале зимы - тоесть 1 декабря начать новый процесс - который ну очень-очень хочется - подарок себе любимой на Новый год :ded_snegurochka: ! НО! Одно условие - эта работа не зависимо от размера должна быть активна на форуме и отшита в первую очередь!

Единственная просьба - все, кто примет решение начать новый процесс - отписываемся в теме "НЕТ! бесконтрольному размножению процессов", чтобы я внесла ваш процесс в игру! Спасибо и удачного выбора!)))

Natalie, Cvetlana.Knyazeva, Pugovka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мы регулярно проводим встречи клуба!

анонсы

3 марта

в субботу

идём на выставку "Формула Рукоделия 2012!"

Сокольники

встречаемся в 10.00 тут

записываемся тут

viannen_01.gif

ссылки на фотоотчеты прошедших встреч находятся в этом сообщении

igorkuznetcov, чеба, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 января планируется встреча клуба в г.С-Петербург!

информация по встрече ТУТ

igorkuznetcov сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мы регулярно проводим встречи клуба!

анонсы

3 марта

в субботу

идём на выставку "Формула Рукоделия 2012!"

Сокольники

встречаемся в 10.00 тут

записываемся тут

viannen_01.gif

ссылки на фотоотчеты прошедших встреч находятся в этом сообщении

Везёт вам , Москвички, можете встречаться...

igorkuznetcov сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки в первом сообщении темы "Мастер-класс" сделала удобные ссылки на все мастер-классы данной темы, для удобства! :)

gal--1962, queen-margo, Лена1973 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые рукодельницы нашего сайта - всех поздравляю с весной! :l_daisy: наконец-то она наступила! :l_sunny:

и в связи с праздничным настроением, да и до 8 Марта рукой подать, предлагаю всем, кто в Сопротивлении в честь праздника начать один процесс! какой давно хочется, но в силу игры нельзя было! :rolleyes: О ваших планах уведомлять в теме "НЕТ! бесконтрольному размножению процессов", чтобы я занесла ваши процессы в общую таблицу! Спасибо! :thanks:

Gnomi, queen-margo и Merituulesta сказали спасибо

Поделиться сообщением

АНОНС

Встреча клуба в Москве 21 апреля

в 12.00 Кафе "Му-му"

Комсомольский проспект д.26

метро Фрунзенская

запись тут

Дафна, Мария1981, Loren и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - всех приглашаю на Формулу рукоделия, которая сейчас проходит у нас на Украине - МИЛОСТИ ПРОШУ!

Irishanya и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полгода назад мы с Путешественницей предложили собрать посылку для деток с онкологией и их мам. Чутких, неравнодушных к чужой беде людей оказалось очень много, что и говорить, подарки детям шли из самых разных городов. Вам, кто принял участие и помог, Спасибо от волонтеров, детей и родителей - Ваша помощь бесценна для тех, кто столкнулся со страшной болезнью.

Но больных детей много, а наборы для вышивания, которые Вы передали, прислали и принесли, имеют свойство кончаться.

В следующее воскресение, 30 сентября 2012 года, форум собирается прийти на выставку "Формула Рукоделия".

Может быть, мы вновь соберем хотя бы немного наборов, порадуем деток и их мам?

lidochka10 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Через 4 дня День Вышивальщицы! :la_cheerleader: Для нас это большой праздник! :give_heart: А что это за праздник без новенького процесса? :girl_hide:Разбор ниточек, новая тряпочка, новый азарт - ну вы меня понимаете!!!)))Это я к чему? А это я к тому, что сопротивленцы тоже ждут праздника, а значит 10 ноября МОЖНО БУДЕТ НАЧАТЬ ОДИН ПРОЦЕСС - который давно хочется, но в силу игры - нельзя! :party: Условие остается прежнее - эта работа должна быть вышита в первую очередь и с процессом на форуме!)

И еще, убедительная просьба: отчитаться с выбранной работой в теме о сопротивлении, чтобы я внесла вашу работу в общую таблицу! Спасибо за внимание! :curtsey:

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане! :rolleyes: У нас открылась новая темка-игра, в которой мы все поздравляем друг друга с Днем Рождения! Суть игры в том, чтобы просто порадовать друг друга, ведь такой прадник случается всего лишь раз в году! Всем, кому хочется получить поздравление на ДР и поздравить других участниц, добро пожаловать к нам!

Татуся, Irishanya, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - мы тут потусили у меня в темке и родилась идея организовать игру: "Моя рукотворная елочка" :l_santa: .

Суть игры такова - каждый участник начинает вышивать любой набор елочных игрушек и в конце года, например, 30 декабря в соответствующей теме показывает свои готовые, сшитые игрушки на елочке. Чья елочка будет наряднее и красивее - голосует форум (чтобы не загружать Сашу еще одним голосованием, можно просто под каждой елочкой ставить "спасибо", у кого "спасибо" больше всех - тот и выиграл. Приз - медаль в профиль!)

Если вы согласны - ставим внизу "спасибо". Соберется компания - 10-12 человек, будем открывать игру! Присоединяйтесь! :party:

Я себе не могу поставить спасибо, но я тоже в игре! ;)

Поделиться сообщением

tatusja, я против фотографии наряженной ёлки: наборы с игрушками у всех разные по количеству (у меня, например, 4, но довольно больших по размеру и трудоёмких), а кто-то может и несколько наборов сварганить... Так что остаюсь за первоначальный вариант "Клуб Новогодних игрушек".

Поделиться сообщением

tatusja, я против фотографии наряженной ёлки: наборы с игрушками у всех разные по количеству (у меня, например, 4, но довольно больших по размеру и трудоёмких), а кто-то может и несколько наборов сварганить... Так что остаюсь за первоначальный вариант "Клуб Новогодних игрушек".

Наташ, так не обязательно всю елочку фоткать, у меня то елка 2м, я буду фоткать только фрагмент с елочными игрушками - мы же оценивать будем сами игрушки, а не елку! И учавствовать можно только с одним набором игрушек, а не с несколькими, а это максимум 6 штук и как их не развешивай - их даже на маленькую елочку маловато будет!)

У кого нет елочки, можно в виде герлянды сфоткать - главное, чтобы игрушки хорошо видно было!)

Тему игры тогда переименуем)

Поделиться сообщением

Татусь, а почему 6 штук максимум? У Жанлинн из 24 игрушечек набор есть и из 30ти даже.

Поделиться сообщением

Татусь, а почему 6 штук максимум? У Жанлинн из 24 игрушечек набор есть и из 30ти даже.

Ну не знаю... а что, кто-то вышьет 25 игрушек подряд??? :shok:

Поделиться сообщением

Ну не знаю... а что, кто-то вышьет 25 игрушек подряд??? :shok:

Тому отдельную самую большую медаль! :)

А если серьезно, то давайте откроем темку-обсуждение этой игры, а то в объявлениях не очень корректно это обсуждать (ИМХО).

Поделиться сообщением

Тому отдельную самую большую медаль! :)

А если серьезно, то давайте откроем темку-обсуждение этой игры, а то в объявлениях не очень корректно это обсуждать (ИМХО).

Открыла тему)

Поделиться сообщением

Девочки, приглашаем всех желающих на наши встречи!

2 марта встреча клуба в г. Москва

подробнее тут

3 марта совместный поход на выставку "Формула рукоделия"

Москва

подробнее тут

viannen_01.gif

Maury и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Везёт вам , Москвички, можете встречаться...

эх, точно... :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Девочки-сопротивленцы!

Убедительная просьба - все, кто закончил свой текущий процесс - отчитывайтесь не только в своей теме, но и в теме "НЕТ! бесконтрольному размножению процессов" , чтобы я не отслеживала ваши работы в процессах!

Работы не "показавшиеся" в этой теме записываться в общую таблицу не будут!

Без обид, но боюсь кого-то пропустить. Извините, спасибо за понимание!)

Nata_Lana и Дождинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие сопротивленцы!

В связи с тем, что времени у меня сейчас ну совсем нет и даже по субботам я иногда работаю :girl_to_take_umbrage2: , отправлять сюрпризы я не смогу просто физически (так как все сюрпризы я отправляла в Россию, это намного дольше и требует больше времени), поэтому сюрприз за 4 законченные подряд процесса к сожалению отправляться больше не будет! Игру я буду и дальше вести, как и было до этого!)
Извините, пожалуйста, за такие "неудобства" :unsure:
Если кто-то сможет взять на себя такую миссию, по отправке сюрпризов - пишите в личку! Я только за!)
Nata_Lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в