Опубликовано: 30 ноября 2011 Дорогие девочки - эта тема создана для обьявлений, которые касаются только этого форума! Она не может использоваться для рекламы или другой информации, которая не будет иметь отношения к вышиванию и stitch.su! Просто форум очень большой, все темы невозможно обойти за день и везде успеть, особенно новичкам! и иногда пропускаешь очень важную информацию! Особенно если она касается игор внутри форума Первое обьявление в этой теме для Сопротивленцев Предлагаю всем девочкам, которые в сопротивлении, в начале зимы - тоесть 1 декабря начать новый процесс - который ну очень-очень хочется - подарок себе любимой на Новый год ! НО! Одно условие - эта работа не зависимо от размера должна быть активна на форуме и отшита в первую очередь! Единственная просьба - все, кто примет решение начать новый процесс - отписываемся в теме "НЕТ! бесконтрольному размножению процессов", чтобы я внесла ваш процесс в игру! Спасибо и удачного выбора!))) Инна. Днепр., Natalie, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 мы регулярно проводим встречи клуба! анонсы 3 марта в субботу идём на выставку "Формула Рукоделия 2012!" Сокольники встречаемся в 10.00 тут записываемся тут ссылки на фотоотчеты прошедших встреч находятся в этом сообщении чеба, Loren, Marishka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 5 января планируется встреча клуба в г.С-Петербург! информация по встрече ТУТ igorkuznetcov сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 мы регулярно проводим встречи клуба! анонсы 3 марта в субботу идём на выставку "Формула Рукоделия 2012!" Сокольники встречаемся в 10.00 тут записываемся тут ссылки на фотоотчеты прошедших встреч находятся в этом сообщении Везёт вам , Москвички, можете встречаться... igorkuznetcov сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки в первом сообщении темы "Мастер-класс" сделала удобные ссылки на все мастер-классы данной темы, для удобства! Natalie, ГАЛИНА_С, queen-margo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Всем кто ждал - выложила мастер-класс по зборке новогодних игрушек! ВОТ ТУТ! Лена1973, skripchenko.999@yandex.ru, ГАЛИНА_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Милые рукодельницы нашего сайта - всех поздравляю с весной! наконец-то она наступила! и в связи с праздничным настроением, да и до 8 Марта рукой подать, предлагаю всем, кто в Сопротивлении в честь праздника начать один процесс! какой давно хочется, но в силу игры нельзя было! О ваших планах уведомлять в теме "НЕТ! бесконтрольному размножению процессов", чтобы я занесла ваши процессы в общую таблицу! Спасибо! queen-margo, Merituulesta и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 АНОНС Встреча клуба в Москве 21 апреля в 12.00 Кафе "Му-му" Комсомольский проспект д.26 метро Фрунзенская запись тут Loren, t-a-t-a, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Девочки - всех приглашаю на Формулу рукоделия, которая сейчас проходит у нас на Украине - МИЛОСТИ ПРОШУ! Irishanya и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Полгода назад мы с Путешественницей предложили собрать посылку для деток с онкологией и их мам. Чутких, неравнодушных к чужой беде людей оказалось очень много, что и говорить, подарки детям шли из самых разных городов. Вам, кто принял участие и помог, Спасибо от волонтеров, детей и родителей - Ваша помощь бесценна для тех, кто столкнулся со страшной болезнью. Но больных детей много, а наборы для вышивания, которые Вы передали, прислали и принесли, имеют свойство кончаться. В следующее воскресение, 30 сентября 2012 года, форум собирается прийти на выставку "Формула Рукоделия". Может быть, мы вновь соберем хотя бы немного наборов, порадуем деток и их мам? lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Через 4 дня День Вышивальщицы! Для нас это большой праздник! А что это за праздник без новенького процесса? Разбор ниточек, новая тряпочка, новый азарт - ну вы меня понимаете!!!)))Это я к чему? А это я к тому, что сопротивленцы тоже ждут праздника, а значит 10 ноября МОЖНО БУДЕТ НАЧАТЬ ОДИН ПРОЦЕСС - который давно хочется, но в силу игры - нельзя! Условие остается прежнее - эта работа должна быть вышита в первую очередь и с процессом на форуме!) И еще, убедительная просьба: отчитаться с выбранной работой в теме о сопротивлении, чтобы я внесла вашу работу в общую таблицу! Спасибо за внимание! yesenia_autumn777, lamina-65, Любимый крестик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Дорогие форумчане! У нас открылась новая темка-игра, в которой мы все поздравляем друг друга с Днем Рождения! Суть игры в том, чтобы просто порадовать друг друга, ведь такой прадник случается всего лишь раз в году! Всем, кому хочется получить поздравление на ДР и поздравить других участниц, добро пожаловать к нам! ГАЛИНА_С, Патриция, Irishanya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Встреча клуба в г. С-Петербург 4 января подробнее тут Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Девочки - мы тут потусили у меня в темке и родилась идея организовать игру: "Моя рукотворная елочка" . Суть игры такова - каждый участник начинает вышивать любой набор елочных игрушек и в конце года, например, 30 декабря в соответствующей теме показывает свои готовые, сшитые игрушки на елочке. Чья елочка будет наряднее и красивее - голосует форум (чтобы не загружать Сашу еще одним голосованием, можно просто под каждой елочкой ставить "спасибо", у кого "спасибо" больше всех - тот и выиграл. Приз - медаль в профиль!) Если вы согласны - ставим внизу "спасибо". Соберется компания - 10-12 человек, будем открывать игру! Присоединяйтесь! Я себе не могу поставить спасибо, но я тоже в игре! zabava2102, Иржи, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 tatusja, я против фотографии наряженной ёлки: наборы с игрушками у всех разные по количеству (у меня, например, 4, но довольно больших по размеру и трудоёмких), а кто-то может и несколько наборов сварганить... Так что остаюсь за первоначальный вариант "Клуб Новогодних игрушек". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 tatusja, я против фотографии наряженной ёлки: наборы с игрушками у всех разные по количеству (у меня, например, 4, но довольно больших по размеру и трудоёмких), а кто-то может и несколько наборов сварганить... Так что остаюсь за первоначальный вариант "Клуб Новогодних игрушек". Наташ, так не обязательно всю елочку фоткать, у меня то елка 2м, я буду фоткать только фрагмент с елочными игрушками - мы же оценивать будем сами игрушки, а не елку! И учавствовать можно только с одним набором игрушек, а не с несколькими, а это максимум 6 штук и как их не развешивай - их даже на маленькую елочку маловато будет!) У кого нет елочки, можно в виде герлянды сфоткать - главное, чтобы игрушки хорошо видно было!) Тему игры тогда переименуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Татусь, а почему 6 штук максимум? У Жанлинн из 24 игрушечек набор есть и из 30ти даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Татусь, а почему 6 штук максимум? У Жанлинн из 24 игрушечек набор есть и из 30ти даже. Ну не знаю... а что, кто-то вышьет 25 игрушек подряд??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Ну не знаю... а что, кто-то вышьет 25 игрушек подряд??? Тому отдельную самую большую медаль! А если серьезно, то давайте откроем темку-обсуждение этой игры, а то в объявлениях не очень корректно это обсуждать (ИМХО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Тому отдельную самую большую медаль! А если серьезно, то давайте откроем темку-обсуждение этой игры, а то в объявлениях не очень корректно это обсуждать (ИМХО). Открыла тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Девочки, приглашаем всех желающих на наши встречи! 2 марта встреча клуба в г. Москва подробнее тут 3 марта совместный поход на выставку "Формула рукоделия" Москва подробнее тут Maury и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Везёт вам , Москвички, можете встречаться... эх, точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Девочки-сопротивленцы! Убедительная просьба - все, кто закончил свой текущий процесс - отчитывайтесь не только в своей теме, но и в теме "НЕТ! бесконтрольному размножению процессов" , чтобы я не отслеживала ваши работы в процессах! Работы не "показавшиеся" в этой теме записываться в общую таблицу не будут! Без обид, но боюсь кого-то пропустить. Извините, спасибо за понимание!) Дождинка и Nata_Lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Дублирующие друг друга темы по розыску наборов объединены в одну Людмила Мизина, Solange, Caragal и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Дорогие сопротивленцы! В связи с тем, что времени у меня сейчас ну совсем нет и даже по субботам я иногда работаю , отправлять сюрпризы я не смогу просто физически (так как все сюрпризы я отправляла в Россию, это намного дольше и требует больше времени), поэтому сюрприз за 4 законченные подряд процесса к сожалению отправляться больше не будет! Игру я буду и дальше вести, как и было до этого!) Извините, пожалуйста, за такие "неудобства" Если кто-то сможет взять на себя такую миссию, по отправке сюрпризов - пишите в личку! Я только за!) Nata_Lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение