Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

питерские форумчанки, а также те, что окажется у нас на праздниках!

Приглашаем на встречу единомышленников по игле и форуму в г. Санкт-Петербург!

smayliki-priguni-106.gif

05 января 2015 года, начало в 13:30

Подробности ТУТ

Поделиться сообщением

Внимание! Внимание!

ТУТ голосуем за участников игры "Клуб новогодних игрушек 2014-2015"!
Голосование будет закрыто 20 января, так что поспешите! Поддержите девочек, они очень старались! Игрушки просто потрясающие :jc_cupidboy:
Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приглашаю к обсуждению темы для осеннего сюрприза 2015!

Напоминаю, что сроки отправки у нас уже есть - дата раздачи адресов 1-2 сентября, отправка 8-10 сентября!

Если вы предлагаете тему - обобщите ее пожалуйста, что бы вы хотели видеть в этой теме, на какую тематику должна быть вышивальная часть, чему посвящена и т.д. У кого есть интересные темы и идеи - предлагайте!

Автор темы, которая в итоге победит в голосовании получит от меня небольшой приз-сюрприз! Так что думайте, выбирайте :)

Обсуждение ТУТ

Юла и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Открыт опрос на выбор темы Осеннего сюрпиза 2015 года! Голосуем!

Опрос будет закрыт 17 февраля и тут же объявлена тема осеннего сюрприза 2015! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ура! Тема осеннего сюрприза 2015 определена! :l_sunny:

Магия цвета - главное условие - сюрприз посвящен какому либо цвету (оттенку): оранжевый, зеленый, фиолетовый, белый... выдержать в определенных выбранных тонах или Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан (РАДУГА) - главное условие: участница выбирает какой либо цвет радуги и ВЕСЬ сюрприз старается выполнить в этом цвете) :heart:

Тоесть весь сюрприз должен быть подобран в одной цветовой гамме)

Тематика вышивальной части любая, главная изюминка сюрприза - подбор сюрприза в одной цветовой гамме.

Всем удачи! Кто желает участвовать, может потихоньку готовиться, тему открою, когда будет завершен весенне-летний сюрприз! :tender:

Клопшик, Nyurka-86, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уточню, сюр должен быть одноцветным и не обязательно на осеннюю тематику?

Поделиться сообщением

Уточню, сюр должен быть одноцветным и не обязательно на осеннюю тематику?

так точно) именно весь сюрприз должен быть решен в одной цветовой гамме, а не вышивальная часть.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так поняла что цвета повторяться не должны? А как же тогда начинать готовиться? Или неважно, все цвета будут задействованы или нет и будут ли повторения?

Поделиться сообщением

Я так поняла что цвета повторяться не должны? А как же тогда начинать готовиться? Или неважно, все цвета будут задействованы или нет и будут ли повторения?

ответ

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И так, дорогие участники игры "Пасхальный сюрприз 2015"!

14 марта у нас раздача адресов пасхального сюрприза!

Участники, которые записались на участие в игре:

Анна Широкова

Юла

dolli7

Meri Poppins

lamina-65

Евгения Чичкова

Annyschka89

Yadviga

ГАЛИНА_С

Mama_Egora

Ginger_mama

ss-kostenko

sunny981

Жилейка

Nadychka

Whiskers

meduzza

Elvica

Напоминаю, адреса буду собирать завтра, поэтому, кто из записавшихся не сможет участвовать по тем или иным причинам - пишем в этой теме, чтобы я зря вас не беспокоила! Спасибо!

Поделиться сообщением

В первом сообщении темы Алмазная вышивка!!!, Наборы мозаики из страз, новая техника сделала удобные ссылки на все готовые работы в алмазной и термоклеевой технике, которые были выложены в этой теме, так как эти работы в общую галерею не попадают,а по всей теме их неудобно искать)

Лена1973, Каори, M@rgarita и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие пользователи форума!
Так сложилось, что практически на все праздники мы поздравляем друг друга красивыми открытками. Речь идет не о поздравлениях с Днем рождением, а об общих праздниках - 8 Марта, Пасха, Новый год и т.д. Это очень приятно, красиво и празднично. Но никто в это время, к сожалению, не думает о модераторах форума. Нам приходится читать каждую тему на форуме, чтобы не пропустить ваши процессы и сделать гаечки, добавить очередное продвижение или позеленить ее, когда вы завершили ваш процесс. Если вы рядовой пользователь форума вы можете просто обнулить форум и не читать все темы, модераторы такого сделать не могут. А когда обновляешь форум множество раз браузер перестает пускать на форум, чтобы не пропустить ваши процессы приходится работать в нескольких браузерах - это жутко неудобно! Когда я была рядовым участником форума я об этом даже не подозревала! Сама старалась зайти к каждому в тему и поздравить с праздником - выразив тем самым свое почтение и уважение. Но раньше пользователей было в разы меньше и это было не так накладно. Сейчас же, на праздники активными становятся больше 8 страниц, и это только в процессах! Все уже напрочь забыли о теме Поздравляем!, которая у нас есть на форуме и было бы очень хорошо, если бы все на праздники воспользовались ей для ваших поздравлений :rolleyes:

Поздравляйте, пожалуйста, в личных сообщениях или в теме Поздравляю или в своей личной теме одной открыткой!!!

Тех, кто не прислушается к просьбе ожидает бан на 10 дней! Пожалуйста потом не плачьте и не обижайтесь!

С уважением
модератор Татьяна.

tashu02, Жекочка, M@rgarita и 154 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ждем всех желающих на Питерской встрече форума 30 апреля 2015 года в 18:00!!!

smayliki-muzyka-473.gif

Подробности ТУТ

Поделиться сообщением

Уважаемые жители форума!

Если с 1 по 4 мая включительно новые процессы в сжатые добавляться не будут, не переживайте! Прошу прощения за временные неудобства)

Всем обязательно сделаю гаечки 5 мая!

Приятных и веселых выходных!

Спасибо за понимание! :)

bambrik, niksi, VitaVivien и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые пользователи форума!

Я буду отсутствовать на сайте до 13 июля, поэтому не смогу отвечать на личные сообшения!

Мои обязаности модератора будет исполнять Валюша-Wian :give_heart:

Всем хорошего настроения! :l_sunny:

Юнона1960, Каори, Veta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этой теме открыла форму опроса для Зимнего сюрприза 2015/16! Пожалуйста, голосуйте! :)

Голосование будет закрыто 15 августа!

Rezavy, lamina-65 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!!

Тема Новогоднего сюрприза 2015-2016 выбрана всеобщим голосованием! :l_santa:

Елочные игрушки и Новогодние сладости или Украшаем елку.

Проголосовало 62 пользователя - 25,81%

Вышивальная часть - вышитые игрушки (или не вышитые - решим по ходу, как проголосует большинство желающих поучаствовать, количество тоже будем обговаривать), все то, что пойдет на елочку, елочные украшения, сделанные своими руками, пряничные человечки, а так же всевозможные леденцы, печеньки в виде елок, звезд, рукавичек и снежинок - все, что угодно вашей фантазии :)

Игра будет стартовать после завершения осеннего сюрприза)

Кто желает - может уже готовиться)

Бондаренко, lamina-65, Veta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
С удовольствием сообщаем всем участникам и пользователям форума, что
с сегодняшнего дня на форуме stitch.su начинает функционировать
база авторских схем!!!

post-14792-1443039282_thumb.jpg

Огромная просьба всем заинтересованным лицам дочитать нижеследующий текст до конца, дабы не задавать впоследствии мне мульон вопросов по уже разъясненным моментам :rolleyes: ... Итак.

1. В настоящее время в базу внесено более 7 000 схем более чем 40 дизайнеров, однако она продолжает активно наполняться, так как полностью вбиты каталоги схем чуть более чем половины дизайнеров (хотя и самых "маститых"). Так что где-то до Нового года (надеюсь, что уложусь) заполнение базы будет продолжено в активном режиме;

2. В базе по каждому автору представлен максимально полный каталог его схем. Если там чего-то нет, значит скрин этой схемы хотя бы относительно адекватного размера мной не был найден, либо это был индивидуальный заказ без дальнейшего распространения (хотя есть и такие схемы, но это все решается мной индивидуально. Как правило схема добавляется если я знаю, что на форуме есть процесс или отшив такой индивидуальной разработки).

3. Привязки закромов к схемам со стороны общего поиска, как мы привыкли с наборами (так, чтобы все видели у кого есть схема), нет и не будет. Привязка будет только внутри закромов самого пользователя, для его удобства, чтобы он всегда мог перейти по ссылке и посмотреть процессы/отшивы.

4. Представленная база - это информационный источник(!), не более, не менее! То есть, администрация и модераторы форума НЕ распространяют и НЕ продают авторские схемы! По всем вопросам приобретения/получения схемы вам необходимо обращаться к её автору и только так!
Для того, чтобы можно было легко найти контакты интересующего вас дизайнера в поиске сделана специальная ссылка на тему дизайнера на форуме возле имени каждого дизайнера post-14792-1443035719_thumb.jpg
В первом сообщении каждой темы есть все известные мне контакты дизайнера.

5. Принцип добавления дизайнеров в список.
В базу вносятся схемы дизайнеров, чьи темы открыты, существуют и обновляются на нашем форуме в специальном подразделе.
Расширение списка возможно только при условии создания мной или по согласованию со мной соответствующей именной темы дизайнера в указанном подразделе форума. Если Вы знаете интересных дизайнеров, которые не вошли в каталог - пишите мне в личку или сообщайте о таких находках в ЭТОЙ теме, будем смотреть и думать.

6. Дизайнерский подраздел на форуме продолжит обновляться и пополняться в обычном режиме, наличие базы на объем и содержание информации, которую я размещаю в темах дизайнеров, не повлияет...

7. Если у вас есть вышитая по авторской схеме работа или процесс вышивки, которые вы показывали на форуме, но мы не заметили их или по какой-то иной причине случайно не привязали к соответствующей схеме - пожалуйста, обращайтесь к Татусе или оставьте соответствующее сообщение в темах, касающихся работы форума, мы постараемся как можно быстрее исправить упущение...

Таак, вроде основное все...
Если у кого-то будут еще вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте.

А, еще одно!
Модератором, ответственным за пополнение и ведение базы авторских схем, равно как и за соответствующий подраздел форума, являюсь я - monstrochka и только я (процессы вышивки и готовые отшивы по авторским схемам привязывает к схемам наша Татуся). Так что все вопросы, предложения и замечания по базе и дизайнерам/дизайнам адресовать мне, админов и прочих модераторов прошу не дергать зазря :biggrin:

Да прибудет с вами сила и хомякоз!!! :spiteful:
Юла, ss-kostenko, Oksana7 и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Открыла опрос на тему осеннего сюрприза - прошу поучаствовать - ТУТ:)

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже выбрана тема осенней игры Сюрприз 2016!

ТУТ подробнее! :)

Приглашаю участников! Тема позволяет осуществить все задуманные идеи! По-моему это реальный шанс для всех, кто хочет вышить  вышивальную часть сюрприза именно на ту тематику, которая очень ему близка! Простор фантазии - обширный! И времени еще много! Присоединяйтесь!:give_heart:

Anicha, Shetka, Katrin2511 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в