30 декабря 2014 питерские форумчанки, а также те, что окажется у нас на праздниках! Приглашаем на встречу единомышленников по игле и форуму в г. Санкт-Петербург! 05 января 2015 года, начало в 13:30 Подробности ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Внимание! Внимание!ТУТ голосуем за участников игры "Клуб новогодних игрушек 2014-2015"! Голосование будет закрыто 20 января, так что поспешите! Поддержите девочек, они очень старались! Игрушки просто потрясающие Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Приглашаю к обсуждению темы для осеннего сюрприза 2015! Напоминаю, что сроки отправки у нас уже есть - дата раздачи адресов 1-2 сентября, отправка 8-10 сентября! Если вы предлагаете тему - обобщите ее пожалуйста, что бы вы хотели видеть в этой теме, на какую тематику должна быть вышивальная часть, чему посвящена и т.д. У кого есть интересные темы и идеи - предлагайте! Автор темы, которая в итоге победит в голосовании получит от меня небольшой приз-сюрприз! Так что думайте, выбирайте Обсуждение ТУТ Юла и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Итоги игры Клуб новогодних игрушек 2014-2015 Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Открыт опрос на выбор темы Осеннего сюрпиза 2015 года! Голосуем! Опрос будет закрыт 17 февраля и тут же объявлена тема осеннего сюрприза 2015! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ура! Тема осеннего сюрприза 2015 определена! Магия цвета - главное условие - сюрприз посвящен какому либо цвету (оттенку): оранжевый, зеленый, фиолетовый, белый... выдержать в определенных выбранных тонах или Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан (РАДУГА) - главное условие: участница выбирает какой либо цвет радуги и ВЕСЬ сюрприз старается выполнить в этом цвете) Тоесть весь сюрприз должен быть подобран в одной цветовой гамме) Тематика вышивальной части любая, главная изюминка сюрприза - подбор сюрприза в одной цветовой гамме. Всем удачи! Кто желает участвовать, может потихоньку готовиться, тему открою, когда будет завершен весенне-летний сюрприз! Клопшик, Nyurka-86, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Уточню, сюр должен быть одноцветным и не обязательно на осеннюю тематику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Уточню, сюр должен быть одноцветным и не обязательно на осеннюю тематику? так точно) именно весь сюрприз должен быть решен в одной цветовой гамме, а не вышивальная часть. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Я так поняла что цвета повторяться не должны? А как же тогда начинать готовиться? Или неважно, все цвета будут задействованы или нет и будут ли повторения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Я так поняла что цвета повторяться не должны? А как же тогда начинать готовиться? Или неважно, все цвета будут задействованы или нет и будут ли повторения? ответ Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 И так, дорогие участники игры "Пасхальный сюрприз 2015"! 14 марта у нас раздача адресов пасхального сюрприза! Участники, которые записались на участие в игре: Анна Широкова Юла dolli7 Meri Poppins lamina-65 Евгения Чичкова Annyschka89 Yadviga ГАЛИНА_С Mama_Egora Ginger_mama ss-kostenko sunny981 Жилейка Nadychka Whiskers meduzza Elvica Напоминаю, адреса буду собирать завтра, поэтому, кто из записавшихся не сможет участвовать по тем или иным причинам - пишем в этой теме, чтобы я зря вас не беспокоила! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 В первом сообщении темы Алмазная вышивка!!!, Наборы мозаики из страз, новая техника сделала удобные ссылки на все готовые работы в алмазной и термоклеевой технике, которые были выложены в этой теме, так как эти работы в общую галерею не попадают,а по всей теме их неудобно искать) Лена1973, Каори, M@rgarita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Дорогие пользователи форума! Так сложилось, что практически на все праздники мы поздравляем друг друга красивыми открытками. Речь идет не о поздравлениях с Днем рождением, а об общих праздниках - 8 Марта, Пасха, Новый год и т.д. Это очень приятно, красиво и празднично. Но никто в это время, к сожалению, не думает о модераторах форума. Нам приходится читать каждую тему на форуме, чтобы не пропустить ваши процессы и сделать гаечки, добавить очередное продвижение или позеленить ее, когда вы завершили ваш процесс. Если вы рядовой пользователь форума вы можете просто обнулить форум и не читать все темы, модераторы такого сделать не могут. А когда обновляешь форум множество раз браузер перестает пускать на форум, чтобы не пропустить ваши процессы приходится работать в нескольких браузерах - это жутко неудобно! Когда я была рядовым участником форума я об этом даже не подозревала! Сама старалась зайти к каждому в тему и поздравить с праздником - выразив тем самым свое почтение и уважение. Но раньше пользователей было в разы меньше и это было не так накладно. Сейчас же, на праздники активными становятся больше 8 страниц, и это только в процессах! Все уже напрочь забыли о теме Поздравляем!, которая у нас есть на форуме и было бы очень хорошо, если бы все на праздники воспользовались ей для ваших поздравлений Поздравляйте, пожалуйста, в личных сообщениях или в теме Поздравляю или в своей личной теме одной открыткой!!! Тех, кто не прислушается к просьбе ожидает бан на 10 дней! Пожалуйста потом не плачьте и не обижайтесь! С уважением модератор Татьяна. tashu02, Жекочка, M@rgarita и 154 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ждем всех желающих на Питерской встрече форума 30 апреля 2015 года в 18:00!!! Подробности ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Уважаемые жители форума! Если с 1 по 4 мая включительно новые процессы в сжатые добавляться не будут, не переживайте! Прошу прощения за временные неудобства) Всем обязательно сделаю гаечки 5 мая! Приятных и веселых выходных! Спасибо за понимание! bambrik, niksi, VitaVivien и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Объявление! Юла, meledi2006 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Уважаемые пользователи форума! Я буду отсутствовать на сайте до 13 июля, поэтому не смогу отвечать на личные сообшения! Мои обязаности модератора будет исполнять Валюша-Wian Всем хорошего настроения! Юнона1960, Каори, Veta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Внимание! Стартует новый осенний сюрприз 2015 - МАГИЯ ЦВЕТА или РАДУГА! Приглашаю всех поучаствовать lamina-65, Нежно и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 В этой теме открыла форму опроса для Зимнего сюрприза 2015/16! Пожалуйста, голосуйте! Голосование будет закрыто 15 августа! Rezavy, lamina-65 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 ВНИМАНИЕ!!! Тема Новогоднего сюрприза 2015-2016 выбрана всеобщим голосованием! Елочные игрушки и Новогодние сладости или Украшаем елку. Проголосовало 62 пользователя - 25,81% Вышивальная часть - вышитые игрушки (или не вышитые - решим по ходу, как проголосует большинство желающих поучаствовать, количество тоже будем обговаривать), все то, что пойдет на елочку, елочные украшения, сделанные своими руками, пряничные человечки, а так же всевозможные леденцы, печеньки в виде елок, звезд, рукавичек и снежинок - все, что угодно вашей фантазии Игра будет стартовать после завершения осеннего сюрприза) Кто желает - может уже готовиться) Бондаренко, lamina-65, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! С удовольствием сообщаем всем участникам и пользователям форума, что с сегодняшнего дня на форуме stitch.su начинает функционировать база авторских схем!!!Огромная просьба всем заинтересованным лицам дочитать нижеследующий текст до конца, дабы не задавать впоследствии мне мульон вопросов по уже разъясненным моментам ... Итак. 1. В настоящее время в базу внесено более 7 000 схем более чем 40 дизайнеров, однако она продолжает активно наполняться, так как полностью вбиты каталоги схем чуть более чем половины дизайнеров (хотя и самых "маститых"). Так что где-то до Нового года (надеюсь, что уложусь) заполнение базы будет продолжено в активном режиме; 2. В базе по каждому автору представлен максимально полный каталог его схем. Если там чего-то нет, значит скрин этой схемы хотя бы относительно адекватного размера мной не был найден, либо это был индивидуальный заказ без дальнейшего распространения (хотя есть и такие схемы, но это все решается мной индивидуально. Как правило схема добавляется если я знаю, что на форуме есть процесс или отшив такой индивидуальной разработки). 3. Привязки закромов к схемам со стороны общего поиска, как мы привыкли с наборами (так, чтобы все видели у кого есть схема), нет и не будет. Привязка будет только внутри закромов самого пользователя, для его удобства, чтобы он всегда мог перейти по ссылке и посмотреть процессы/отшивы. 4. Представленная база - это информационный источник(!), не более, не менее! То есть, администрация и модераторы форума НЕ распространяют и НЕ продают авторские схемы! По всем вопросам приобретения/получения схемы вам необходимо обращаться к её автору и только так! Для того, чтобы можно было легко найти контакты интересующего вас дизайнера в поиске сделана специальная ссылка на тему дизайнера на форуме возле имени каждого дизайнера В первом сообщении каждой темы есть все известные мне контакты дизайнера. 5. Принцип добавления дизайнеров в список. В базу вносятся схемы дизайнеров, чьи темы открыты, существуют и обновляются на нашем форуме в специальном подразделе. Расширение списка возможно только при условии создания мной или по согласованию со мной соответствующей именной темы дизайнера в указанном подразделе форума. Если Вы знаете интересных дизайнеров, которые не вошли в каталог - пишите мне в личку или сообщайте о таких находках в ЭТОЙ теме, будем смотреть и думать. 6. Дизайнерский подраздел на форуме продолжит обновляться и пополняться в обычном режиме, наличие базы на объем и содержание информации, которую я размещаю в темах дизайнеров, не повлияет... 7. Если у вас есть вышитая по авторской схеме работа или процесс вышивки, которые вы показывали на форуме, но мы не заметили их или по какой-то иной причине случайно не привязали к соответствующей схеме - пожалуйста, обращайтесь к Татусе или оставьте соответствующее сообщение в темах, касающихся работы форума, мы постараемся как можно быстрее исправить упущение... Таак, вроде основное все... Если у кого-то будут еще вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте. А, еще одно!Модератором, ответственным за пополнение и ведение базы авторских схем, равно как и за соответствующий подраздел форума, являюсь я - monstrochka и только я (процессы вышивки и готовые отшивы по авторским схемам привязывает к схемам наша Татуся). Так что все вопросы, предложения и замечания по базе и дизайнерам/дизайнам адресовать мне, админов и прочих модераторов прошу не дергать зазря Да прибудет с вами сила и хомякоз!!! Юла, ss-kostenko, Oksana7 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Закончился опрос на тему весенне-летнего сюрприза 2016! Победила тема .... Oksana7, lamina-65, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Внимание! Внимание! Стартует новый сюрприз весна-лето 2016 - БЕЗ КОТА, ЖИЗНЬ НЕ ТА! Всех желающих приглашаю к обсуждению и участию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Открыла опрос на тему осеннего сюрприза - прошу поучаствовать - ТУТ Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Уже выбрана тема осенней игры Сюрприз 2016! ТУТ подробнее! Приглашаю участников! Тема позволяет осуществить все задуманные идеи! По-моему это реальный шанс для всех, кто хочет вышить вышивальную часть сюрприза именно на ту тематику, которая очень ему близка! Простор фантазии - обширный! И времени еще много! Присоединяйтесь! Anicha, Shetka, Katrin2511 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение