13 июля 2021 Всем привет! Решила показывать здесь свой текущий процесс Mill Hill MH14-1725 Blessings Начала его прошлой осенью, потом отложила, в планах всё таки в этом году завершить Сибирская Кошка, Egelia, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Всем доброго хорошего утра! Закончив фрагмент текущего процесса, внезапно поняла, что очень хочу вышить что-нибудь из Mill Hill вот-прям-щас. Чтобы не отвлекаться надолго, выбрала малюсенький наборчик, но организация процесса затянулась. Моего знания английского хватило для определения ниточек, но пару оттенков всё равно сверила с картой цветов DMC. Бисер разбирала до ночи, чтобы завтра начать вышивать сразу после работы. Итак, мой первый Mill Hill, MH18-2023 Moonlit Owl. Использовать вложенную бумагу я изначально не планировала, в качестве основы заказала у Ольги Романовой пластиковую заготовку с задником из чёрного фетра. Оттенки пурпурного готовы: Контур совы, в таком виде она выглядит мрачновато. Вечер просто пролетел! Откладываю совушку до завтра, надеюсь. Войлиса, Yulik, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Добрый вечер! Принесла продолжение вышивки Mill Hill, MH18-2023 Moonlit Owl. Готовы все крестики: Попыталась поймать блеск бисера. Осталось совсем немного. Подвесочку собрала из остатков бисера. Нанизывала на двойную мононить, пока не закончился один из цветов, как раз получилась оптимальная длина. Фетр к обороту приклеила моментом Кристалл. Всё! Вышивать Mill Hill мне понравилось, результат очень красивый получается. Комплектующие качественные, бисер шикарный, всех материалов вложено с запасом, кроме шармика, конечно. Минусы, на мой взгляд, это – основа и не разобранные мулине с бисером. Итог: обязательно буду вышивать замечательные вещицы этого производителя из тех, что мне нравятся, но с непременной заменой перфорированной бумаги. tessykat, Sneganna, ViViLa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 15 часов назад, Лованда сказал(а): Минусы, на мой взгляд, это – основа и не разобранные мулине с бисером. Основа - это фишка Милл-Хилл, без неё будет как всё остальное. А бисер вот так же я разбирали только в первом отшитом наборе, а потом - просто высыпала кучкой из пакетика и брала нужный цвет. Красивая совунья получилась! Ксен40, JanaTX, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Mill Hill MH14-1725 Blessings sakineva, Surik, MiraMargarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Выкладываю вторую часть Mill Hill MH14-1725 Blessings sunny981, sakineva, IrnKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Доброе утро, хочу показать свой текущий процесс. Это MH14-1626 Moonstruck (Полнолуние). Первый мой милл-хилловский "квадратик", купила на прошлой неделе на выставке, соблазнившись жутко красивыми пурпурными оттенками ниток. Начало процесса: Итог первого дня: Итог второго дня: Фиолетовый домик с голубой крышей готов. Оказывается, вышивать черным по черному довольно утомительно. Sneganna, Yulik, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Продолжаю отчет. За вчерашний день посадила на дерево котика: (прошу прощения за темное изображение, светлее при искусственном свете не получается) И откусила кусочек ужасно вкусного неба: От пришивание бисера получила прямо-таки какое-то медитативное наслаждение ЛАДОМИРА, sakineva, MiraMargarita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Похоже, МиллХилл нынче непопулярен... Ну да ладно, зато я принесу продолжение. За эти четыре дня выходных ударно отшила крестики (ура-ура, наконец-то пурпурное небо во всей красе ), теперь остался бисер и все-е-е... IrnKA, Yulik, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 МиллХилл не люблю, но на выходных пасхалку закончила Вдруг кого тоже на финиш вдохновлю Сибирская Кошка, Аленка-2, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 6 минут назад, lefkorosida сказал(а): МиллХилл не люблю, но на выходных пасхалку закончила Вдруг кого тоже на финиш вдохновлю какая милашка! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 16 часов назад, Rennaty сказал(а): Похоже, МиллХилл нынче непопулярен... Люблю Милл Хилл. Всегда какой-нибудь набор в процессе. А сейчас в работе 4 больших и 1 малявка. Например, LB14-1815 Celestial Joy Вышиваю крестики в 3 нити, как было в старых наборах, а не в 2, так мне нравится больше, не светит основа. Или MH14-1935 Fa, La, La Llamas Фон будет в 2 нити, а ламы - в 3, чтобы не так сливались с фоном. Sneganna, lefkorosida, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Оказывается, я забыла показать готовый результат Полнолуния: О-о-очень понравились краски, маджентовый бисер вообще улет! Что не понравилось, это немного наплевательское отношение к компоновке материалов - к бусине сверху приклеилась бумага, пришлось долго и методично отчищать, иначе этот наплыв был очень виден; бумага-основа обрезана неровно, так что после выравнивания осталось мало клеток для оформления. Еще (чисто для меня) было адски утомительно вышивать петит крестом, никак не получалось приноровиться, и крестики вышли неровными. Так что я честно выдохнула после окончания, и пока покупать новые МиллХиллы не планирую; ну, зато получила опыт и симпатичную картинку. ЛАДОМИРА, dinakopacheva, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Вышиваю Фазан , поменяла перфорированную бумагу на Brittney Lugana M@rgarita, ЛАДОМИРА, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 sakineva, ViViLa, JanaTX и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Вот и готов мой Фазан. MiraMargarita, Ксен40, Лованда и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Опять вышиваю MILL HILL осенний венок герда28, JanaTX, lollypolly и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 9 минут назад, эвика сказал(а): Красивый веночек получается! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Yulik, IrnKA, lollypolly и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 19 минут назад, эвика сказал(а): Красота! Еще чуть-чуть осталось! эвика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Спасибо, Веночек получается очень красивым , осенним ,даже не ожидала такой красоты.Вышиваю на Brittney Lugana и нравится больше , чем перфорированной бумаге. Yulik, sakineva и Любоff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Привет! Вот и я вдохновилась работами девочек на форуме и начала свой первый Mill hill. Изучила ассортимент, нахватала аж десяток наборов. Хотела попробовать знаменитую перфорированную бумагу, но начала с набора на канве. Там такой уютный новогодний камин с носочками и ёлкой. нитки разбирала часа два (( ну очень уж нелогично они порой называются. И первые крестики ))) (можно завести гаечку) sakineva, Novia, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Похвастаюсь оформлением Полнолуния: Рамку нашла в своих запасах, давным-давно покупала для другого проекта, но не срослось. Рамка деревянная, я ее покрасила акрилом цвета "Черный жемчуг". Так как милые работники Миллхилловской фабрики криво отрезали бумагу, пришлось заморочиться с паспарту, для него взяла серебристую художественную бумагу. Первый раз резала паспарту, надеюсь, и последний. До последнего казалось, что серебристый цвет слишком яркий, но после сборки темная рамка его немного приглушила. Результат нравится. sakineva, ViViLa, MiraMargarita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Закончила Осенний венок! Egelia, Лованда, dinakopacheva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 16 часов назад, эвика сказал(а): Закончила Осенний венок! Ну какая красота получилась! эвика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение