8 ноября 2021 07.11.2021 в 18:51, эвика сказал(а): Закончила Осенний венок! Очень красивый! эвика и HeleneBlanche сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 И опять MILL HILL ,Чародей, очень красивый бисер в наборе. IrnKA, MiraMargarita, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Сибирская Кошка, карменсита, EvgaMol и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Начала новый миллхилльчик на перфорированной бумаге - зимние ёлочки всего 6 цветов в этой работе и много бисера со стеклярусом Сибирская Кошка, sunny981, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 4 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Начала новый миллхилльчик на перфорированной бумаге - зимние ёлочки всего 6 цветов в этой работе и много бисера со стеклярусом Замечательный набор, получается зимняя сказка, ооочень красивый! MiraMargarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 09.11.2021 в 11:15, эвика сказал(а): И опять MILL HILL ,Чародей, очень красивый бисер в наборе. Действительно, сочетание ниток и бисера очень красивое. Вы решили заменить бумагу на ткань? 6 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Начала новый миллхилльчик на перфорированной бумаге - зимние ёлочки всего 6 цветов в этой работе и много бисера со стеклярусом Обожаю эти елочки, видела их в отшиве - они получаются такие красивые и яркие, настоящие новогодние красавицы! MiraMargarita и HeleneBlanche сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 11.11.2021 в 16:28, Rennaty сказал(а): Действительно, сочетание ниток и бисера очень красивое. Вы решили заменить бумагу на ткань? Обожаю эти елочки, видела их в отшиве - они получаются такие красивые и яркие, настоящие новогодние красавицы! Да, я заменила бумагу на Brittney Lugana 28 синего цвета, так не видно протяжек, правда вышивать синими нитками по синему тяжеловато. Rennaty, Толика, HeleneBlanche и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 MiraMargarita, HeleneBlanche, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Sneganna, Olka81 , Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 21 час назад, эвика сказал(а): эвика, у этого дедушки очень красивые оттенки ниток эвика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 22 часа назад, эвика сказал(а): Какой сочненький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Ещё чуть-чуть и дойду до бисера Olka81 , sakineva, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Кажется, до бисера дошла, Olka81 , dinakopacheva, ViViLa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 MiraMargarita, Fascinata, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Мое небольшое продвижение каминчика JanaTX, Fascinata, ViViLa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Любоff, sunny981, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Маленькое продвижение по ёлочкам: герда28, карменсита, JanaTX и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Ура! Закончила! Egelia, ЛАДОМИРА, sunny981 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 25.11.2021 в 20:45, MiraMargarita сказал(а): Мое небольшое продвижение каминчика носочки почти довязаны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 01.12.2021 в 18:33, эвика сказал(а): Ура! Закончила! Чудесная работа! Чувствуется магия) dinakopacheva и эвика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 (изменено) Всем доброго вечера, хочу присоединиться к вам со своим первым набором Милл Хилл, Рождественский фламинго.Вот такой красавец должен получиться: Изменено 10 декабря 2021 пользователем HeleneBlanche WhiteMoth, JanaTX, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Фламинго продвигается понемногу. Жаль, что мало времени на вышивку удается выделить, но в свой следующий выходной планирую закончить с "крестиковой" частью. Sneganna, dinakopacheva, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 С крестиками на "Фламинго" я закончила : . Осталось самое сложное интересное - бисер. sakineva, ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Бисер весь пришила, оказалось не так уж и сложно, можно сказать, даже понравилось. А результат точно нравится, очень приятно было наблюдать, как мой фламинго покрывается крошечными блестящими бисеринками. Теперь осталось вырезать и ножки ему сконструировать. Вот здесь я хотела попросить совета, чем лучше всего вырезать. Маленькие острые ножницы - это те, что у меня для ниток. Мне их жалко для этого использовать, но другого варианта не вижу. герда28, Egelia, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 8 часов назад, HeleneBlanche сказал(а): чем лучше всего вырезать. Маленькие острые ножницы - это те, что у меня для ниток. Мне их жалко для этого использовать, но другого варианта не вижу. я вырезаю mill hill маленькими маникюрными ножницами с прямыми концами. очень милый и праздничный фламинго получился! Novia и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение