2 июля 2012 Наташа, зайки чудесные! поздравляю с завершением! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Ой, какие зайчики хорошенькие! Просто прелесть! Молодец, Наташа, такая работа сложная и на темной канве, и столько бека, и все так суперски сделано! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Девочки,большое спасибо за поздравления! Сама безумно рада,что работа полностью завершена!Теперь могу с чистой совестью отправляться отдыхать.Оформлять зайцев буду в конце месяца,сейчас все время уходит на сборы в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Очень добрая, яркая, изумительная работа! Лановские дизайны- это прелесть! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Девочки,всем привет! После долгого отсутствия я снова с вами!Показываю свой новый процесс,это мною любимый Дим "Белые орхидеи",брала набор с собой в отпуск,но вышивать там у меня почти не получилось,только раза два брала в руки вышивку.Да и по приезду как то не очень быстро идет процесс,хотя его можно назвать отдыхалочкой.Вот,что получилось на сегодняшний день. Иришка2д и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Показываю немного фоток с отдыха. veravas, Иришка2д и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 фотки классные!а это мы где?а орхидея подождет,ничего страшного,наверстаешь. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Видела такую же орхидею в оформлении, шикарная работа!!! Спасибо за красивые фото!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Наташа, с возвращением) места сказочные) так красиво) а орхидею ты быстро вышьешь, не сомневаюсь калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 а это мы где? Юля,это мы в Хургаде. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Замечательные фотки! с кактусом вообще круть! орхидея красивая будет! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Готовы сами орхидейки,остается зашить фон полукрестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Наташа - я только заек твоих увидела - такие славные! Молодец! И орхидею ты почти вырастила! И спасибо за фотки - посмотрела с удовольствием! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 орхидеи безупречно красивы! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Наташа, орхидеи замечалельные, очень нравятся цвета, смотрится благородно и стильненько! Умничка! Осталось чуть-чуть. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Вот мои готовые орхидеи!Не смотря на то,что они на первый взгляд кажутся отдыхалочкой,потрудиться над ними пришлось,тяжеловато давался крест в 3 нити и фон с металиком.Зато результат очень нравится,получилось элегантно на мой взгляд. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Поздравляю с окончанием) Очень красиво) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 И-ЗУ-МИ-ТЕЛЬ-НО!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Молодец! Такая красота! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Какие красивые орхидеи!!!!Всё,решено,надо брать!!! Отдельное спасибо за фото с отдыха! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Тонкая, изящная работа. Поздравляю! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Красиво получилось! Умничка!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Наташа, поздравляю кропотливая работа) но как смОтрится))) БРАВО калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение