20 августа 2012 Орхидеи просто суперские! Очень нравятся! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Орхидеи бесподобны калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 поздравляю с завершением! орхидеи смотрятся просто шикарно! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Девочки,огромное Рада,что вам понравились мои орхидеи! Я уже заказала рамку,на днях покажу оформление. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Только написала последнее сообшение,как мне позвонили из багетки и сказали,что рамка уже готова. Хотелось бы оформить в багет порельефней,но увы у нас выбор не велик.Оформила без паспарту в целях экономии места на стене,да и на мой взгляд оно там особо и не нужно.Вот,что получилось. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Наташа, поздравляю очень стильное оформление) очень удачное) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 очень красиво получилось! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 очень приятное оформление, поздравляю калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Очень красивые орхидеи!!!Молодец! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 калинка, Полностью с тобой согласна на счет паспарту, в этой картине оно совсем не нужно!!! Оформление получилось стильное и очень красивое!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Обалденные орхидеи, оформление тоже сказочное, просто нет слов от восторга калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Наташа, с оформлением! орхидея очень стильная и багет ей в самый раз!) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Девочки,я начала вышивать Трио тюльпанов в пару к Белым розам,которые скучают в шкафу неоформленные уже год.Вот,что пока получается: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Здорово, желаю скорого процесса калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Орхидеи замечательно смотрятся в этой рамочке. Новый процесс прекрасен. Легких крестиков! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 ЗдОрово выходит! Я тоже хочу эти тюльпаны и розы вышить и парой формить. Легких крестиков! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Орхидеи прекрасны! И Димовские тюльпаны тоже замечательные! Наверно, у большинства жителей форума Димовские цветы в хочушках! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Девочки,я начала вышивать Трио тюльпанов в пару к Белым розам,которые скучают в шкафу неоформленные уже год.Вот,что пока получается: неоформленные ....год! буду поддерживать тюльпаны, чтобы пара побыстрее оформилась! я уже представлюя, как красиво будет! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Незнакомка,titania,Дикая белочка,MASbKA,Pugovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Наташенька, с новым процессом! Прекрасный выбор! Дизайн великолепен, сама очень хочу его вышить))) Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 неоформленные ....год! буду поддерживать тюльпаны, чтобы пара побыстрее оформилась! я уже представлюя, как красиво будет! Татюша,не переживай о судьбе тюльпанов!Вышиваются они легко! А розы лежали неоформенные,по тому как багет может попасться из разных партий и могут отличаться оттенки.И еще я не приступала к тюльпанам,так как хотела побыстрее создать птиче-кошачий уголок,вот он: mrn1970, natavosk, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение