13 февраля 2013 Я закончила обережек для Вики. Вот как деревце росло: Так же как и Вика, первый раз шила на равномерке, очень понравилось (теперь понимаю тех, кто меняет канву в наборе на неё). Дизайн по-моему просто великолепен, столько бэка и длинных стежочков...но результат необыкновенный! Леночка, какая же красотища получилась!!! Спасибо тебе большое! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 vikkovesh, liana, молодцы девочки записала вас в отстрелявшихся liana и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Вот и готов мой обережек для Ирины (pifiya). Только она мне не отзывается, так что я пока не знаю куда отправлять... Ирина!!! Отзовись!!! Татуся и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Девочки, я буду вышивать для Лены-dolli7 оберег 2. Вот купила в магазине гаммовскую канву аиду14 с разметкой-леской. Никто не пробовал такую - удобно ли на ней будет вышивать, и удобно ли леску потом выдергивать? Я с краю попробовала выдернуть пинцетом пару ниток - если тянуть постепенно, не дергая и параллельно канве, то вроде леска вытягивается, не оставляя некрасивых дырок в канве и достаточно легко при этом. Но может не рисковать и по-старинке, разметить маркером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 у меня все готово к началу отшива обережка для queen-margo купила готовый набор, раметила канву queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 начала вчера обережек, отшила всего лишь 1 пастму, но мне очень нравится процессик, ниточки интересно ложатся и переход цветов приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 небольшое продолжение, очень хорошо идет процессик, легко и интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Девочки , я хоть уже и не в игре , но решила показать какой обережек вышила по просьбе Катюшки для её подружки , к 8 марта . Канва 14-я , нитки - мулине , китайского производства . Не стала зашивать простыми стежками, очень торопилась ,наверное поэтому он у меня немного кривоват ,но это уже окончательное фото . Уже подарен, оформлять уже будет новая хозяйка . Очень понравилось как Лена с Викой использовали ленточки , вот и слямзила у них идейку . Девочки , вы не в обиде ? queen-margo, liana и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Девочки, какие у всех обережки классные!!! А у меня все глухо((( Прошло еще 2 месяца, но ответа нет, ни через интернет, ни через Почту(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Девочки, какие у всех обережки классные!!! А у меня все глухо((( Прошло еще 2 месяца, но ответа нет, ни через интернет, ни через Почту(((( Да...уж... Алексашка не очень красиво поступила Даже не знаю..как помочь девочки из команды №1 выбывает Маруська и состав команды теперь такой команда №1 Дикая Белочка шьёт для Nyurka-86 оберег №7 Nyurka-86 шьёт для pifiya оберег №1 pifiya шьёт Дикой Белочке оберег №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Танюш! Поставь меня в первом сообщении в "отстрелявшихся" Обережек уже должен быть в руках у Иришки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Анечка!!!! дублируюю свое сообщение из твоей темки!!! мне наконец сегодня принесли долгожданный конверт!!! спасибо тебе огромное!!!!! это потрясающе!!! до чего же красиво!!!!! поскольку дело происходило на работе, то все мои коллеги в округе 10 метров увидели искусство мастерства!! очень тонкая, безумно кропотливая и аккуратная работа!!! сижу - сама себе завидую )) и еще преогромнейшее спасибо-спасибо за пару лебедей!!! а открытка с бабочками.. такое ощущение, что ты знаешь меня лет двадцать и знаешь все мои мечты и пристрастия!!! очень сложно выразить в словах те эмоции, которые у меня возникли, и я совершенно отчетливо понимаю и знаю, что тепло от вышитого тобой оберега, поселиться со мной навсегда и будет охранять меня от всяких неприятностей Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Девочки я недавно забрала из багетки обережек который для меня сделала Викуля! Какой же он красивый! Вика, ещё раз тебе ооогромное спасибо! Вот он какой: А ещё Вика прислала мне с обережком набор Теи: queen-margo, vikkovesh, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Девочки я недавно забрала из багетки обережек который для меня сделала Викуля! Какой же он красивый! Вика, ещё раз тебе ооогромное спасибо! Вот он какой: А ещё Вика прислала мне с обережком набор Теи: Леночка, очень рада, что тебе он нравится. Пусть он будет настоящим оберегом твоей семьи liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Девочки, я опять с вами Свой обережек я отправила Вике vikkovesh 15 февраля...и он до сих пор не пришёл, заявление на розыск тоже не помогло. 19 апреля начинаю новый обережек. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Девочки, я опять с вами Свой обережек я отправила Вике vikkovesh 15 февраля...и он до сих пор не пришёл, заявление на розыск тоже не помогло. 19 апреля начинаю новый обережек. Наверное, нужно отправлять бандерольки с описью вложения, чтоб не терялись. Я недавно посылала схему с нитками - так сделала письмо ценным, с описью да еще с уведомлением о доставке! За обьявленную ценность почта берет 4%, например если напишешь ценность 1000руб, то заплатишь 40руб. Хотя 100%-гарантированным способом доставки является ЕМС-отправление, лично в руки и авиапочтой. Но там дороже, в несколько сотен доставка обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Девочки, я наконец начала обережек для Лены-dolli7. Натянула на рамку по всей ширине, чтобы канву не перекосило. Хорошо, что у меня нитки целым мотком, и я могу их резать как мне нужно - поэтому надеюсь что у меня получится в узоре по краям плавная цветовая "волна". dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Наверное, нужно отправлять бандерольки с описью вложения, чтоб не терялись. Я недавно посылала схему с нитками - так сделала письмо ценным, с описью да еще с уведомлением о доставке! За обьявленную ценность почта берет 4%, например если напишешь ценность 1000руб, то заплатишь 40руб. Хотя 100%-гарантированным способом доставки является ЕМС-отправление, лично в руки и авиапочтой. Но там дороже, в несколько сотен доставка обойдется. ЕМС та же ерунда, я разговаривала с работником почты, она сказала, что для затравки с ЕМС всё было супер, а сейчас и теряются, и сроки не выдерживают, и получить сложно... Мне было очень обидно, когда я узнала что у моей знакомой, подруга приехала из Липецка на целый месяц, вот с ней отправить, было бы 100% гарантии доставки ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Мне было очень обидно, когда я узнала что у моей знакомой, подруга приехала из Липецка на целый месяц, вот с ней отправить, было бы 100% гарантии доставки ))))) Ох, не береди душу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Ох, не береди душу... Ничего Вика...прорвёмся!!! я кстати его начала...снова vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Девочки, а вы видели новые обереги у Панны? Похожий на дом красный оберег "Мое сердечко", и еще несколько именных! Может быть, их тоже включить в список возможных? (я бы вышила свое имя, но его там нет ) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Может быть, их тоже включить в список возможных? выбор всегда за теми, кто объединился в пару можно хоть свою схему придумать главное, чтобы им нравилось а обереги в первом сообщении предложены просто как пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 выбор всегда за теми, кто объединился в пару можно хоть свою схему придумать главное, чтобы им нравилось а обереги в первом сообщении предложены просто как пример Да-да, Пуговка, я это помню, но многие ведь и не ищут, а выбирают из предложенных... Я не настаиваю, просто подумала что было бы здорово собрать коллекцию всевозможных оберегов в этой теме. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Да-да, Пуговка, я это помню, но многие ведь и не ищут, а выбирают из предложенных... Я не настаиваю, просто подумала что было бы здорово собрать коллекцию всевозможных оберегов в этой теме. давайте соберем только чтобы первое сообщение не стало излишне громоздким и информация в нём не ушла на второй план предлагаю просто ссылочками добавлять все, кто захочет поделиться каким-нибудь обережком выкладывает картинку в своём сообщении или показывает, где ее можно посмотреть а я в добавлю ссылку в первый пост этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение