16 мая 2013 А мне хочется номер 3.. Можно мне тоже пару подобрать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Я сегодня забрала из багетки еще один обережек Вышивала его в подарок хорошей знакомой. Решила вышить на канве и потом сильно пожалела. Очень тяжело на канве дается гладь и бэк в этом дизайне. До этого вышивала такой оберег на равномерке и конечно же было проще. Но общим результатом осталась довольна. queen-margo и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 у меня продолжение обережка, после водного сюрприза занимаюсь только им - руки тянутся сами)) можно сказать что половина готова) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Тук-тук-тук!!! К Вам можно? Поддержу прекрасный проект с радостью, внесите меня в список кандидатов на вышивание оберега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Мой обережек, судя по следителю, должен уже быть у Альбины. Но она давно не была на форуме. А емс-ерунда! Мне девочка отправила из Нижнего-не такой уж дальний путь. Шло месяц!!! А мне вручили только после того как я скандал на почте учинила! Эх..... queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 чуть чуть процессика и готовый оберег ss-kostenko, sunny981, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 чуть чуть процессика и готовый оберег молодец добавила тебя в отстрелявшихся ) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Ищу пару для вышивания оберега дома панна номер 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Lu_na, добавила Вас в список желающих теперь он выглядит так: Норд, Сибирячка, Lu_na девочки, может кто-то из Вас захочет скооперироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Я готова вышить замечательный оберег № 1, имеется готовый набор! Только я -"черепаха", шью медленно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 ой, я тоже хотела бы присоединиться к темке. только чуть попозже! пишу сейчас, чтобы не потерять темку, я новичок еще тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Гармония, добавила Вас в список желающих теперь он выглядит так: Норд, Сибирячка, Lu_na Гармония Может кто-нибудь из вас составит пару? У меня небольшое дополнение! чтобы исключить вариант "отправки вышивки в один конец" прежде чем начать вышивать друг другу обменяйтесь адресами и телефонами (мобильными и рабочими/домашними!) в личке или по телефону обсудите даты начала и примерного окончания по мере готовности обменивайтесь фотографиями отшитого и согласуйте заранее отправку друг другу Сибирячка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Девочки!!! Я готова вышить оберег №6 (В сердце семья) для Вас, есть все материалы, а для себя хотелось бы, чтобы мне вышили оберег № 7. Кто ко мне в пару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 День добрый, девочки. И я хотела бы принять участие. Мне нравится обереги № 1 и 7. Готова вышить семейные обереги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Девочки!!! Я готова вышить оберег №6 (В сердце семья) для Вас, есть все материалы, а для себя хотелось бы, чтобы мне вышили оберег № 7. Кто ко мне в пару? Лариса, если ты не против, то я бы с радостью составила тебе компанию, тем более, что мне тоже нравятся эти 2 обережка. Кстати, по лунному календарю сегодня и в это воскресенье как раз самое подходящее время для начала семейных оберегов и оберегов на любовь, если вышивать по всем правилам Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Лариса, если ты не против, то я бы с радостью составила тебе компанию... Гармония, Офели, создаём новую пару? Гармония и Офели сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Lighthouse, Офели, девочки, добавила вас в список желающих см. первое сообщение данной темы Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Лариса, если ты не против, то я бы с радостью составила тебе компанию, тем более, что мне тоже нравятся эти 2 обережка. Кстати, по лунному календарю сегодня и в это воскресенье как раз самое подходящее время для начала семейных оберегов и оберегов на любовь, если вышивать по всем правилам Юля, я не против!!! А очень даже за!!! Как насчет того, что я тебе вышью обережек № 6 (В сердце семья). И вот такой выбор: в синем тебе цвете, в коричневых тонах или в красненьких? И равномерочку какую? Белого цвета или кремового? Выбирай! А о шармиках и пуговичках потом можно договориться Я бы для себя хотела обережек № 7 (Дерево любви), эх, любви то как охота Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Гармония, Офели, создаём новую пару? Создаем!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Гармония, Офели, создаём новую пару? Создаем!!! Спасибо Офели, Юля, или в зеленых тонах вышить? Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Юля, я не против!!! А очень даже за!!! Как насчет того, что я тебе вышью обережек № 6 (В сердце семья). И вот такой выбор: в синем тебе цвете, в коричневых тонах или в красненьких? И равномерочку какую? Белого цвета или кремового? Выбирай! А о шармиках и пуговичках потом можно договориться Я бы для себя хотела обережек № 7 (Дерево любви), эх, любви то как охота Урааа И не говори, любви хочется сильно-сильно, причем в любое время года Дерево любви... это то красное деревце в нижнем ряду, у которого "этикетка" с надписью "Love"?) У тебя есть пожелания в плане ниточек, ткани, быть может каких-то деталей?)) Я бы хотела свой обережек в красненьких тонах, наверное, на кремовой равномерке, вот примерно как здесь)) Но, на самом деле, я полностью доверяю твоему вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Гармония, Офели, создаём новую пару? Да, Танечка, создаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение