17 июля 2013 Юля, у меня пожелания в красных тонах, и можно вместо love надпись любовь? И, наверное, на кремовой равномерочке , а так я тоже доверяю тебе . В процессе уже буду показывать отшив, и спрашивать, что добавить, идей куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Юля, у меня пожелания в красных тонах, и можно вместо love надпись любовь? И, наверное, на кремовой равномерочке , а так я тоже доверяю тебе . В процессе уже буду показывать отшив, и спрашивать, что добавить, идей куча Хорошо, договорились) равномерку и ниточки сегодня-завтра подберу, надпись нарисую) Когда начнем отшив?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Я б с удовольствием начала в воскресенье, но ухожу на сутки на работу... Хотелось бы по всем правилам... А когда следующие благоприятные дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Я б с удовольствием начала в воскресенье, но ухожу на сутки на работу... Хотелось бы по всем правилам... А когда следующие благоприятные дни? Следующие благоприятные дни будут в августе - 15 и 19 числа. Но я так понимаю, что в принципе можно и на растущую Луну вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Создаем!!! Спасибо Да, Танечка, создаем внесла вашу пару в первое сообщение Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 внесла вашу пару в первое сообщение Спасибо!!! Мы стартуем 15 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Я оформила обережек, который мне вышила Sofiya - Иришка!!! Сначала мне не очень понравилось, слишком много красного показалось и даже хотела переоформить...но потом, постояв на комоде 4 дня, я привыкла к нему и полюбила , теперь все нравится!!! Спасибо Пуговке и Иришке!!! и багет деревянный поближе Офели, Сибирская Кошка и Гармония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Вот и готов мой обережек для Ирины Анечка! спасибо тебе еще раз огромное за обережек! рассматриваю все время, насколько работа кропотливая. И обрамление для него сделала достойное )) как обычно в последнее время, отправилась за этим к Айвару и вот результат )) тройное паспарту и авторская рамка. На фото немного темнее чем есть. получилось очень гармонично Татуся, queen-margo, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 а еще начала обережек для Наташи (Дикая белочка) вот первые результаты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 pifiya, Ирина!! Очень красивое оформление! Получилось супер! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 обережек для Наташи (Дикая белочка) продолжение queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Девочки, ищу пару для вышиваниия оборега. очень нужно!!! - (КРИК ДУШИ) - готова стартовать в ближайшее время) - тем паче грядет отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 №1 я бы хотела вышить и получить тоже. Только у меня схемы нет и прямо быстро-быстро не получится, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 №1 я бы хотела вышить и получить тоже. Только у меня схемы нет и прямо быстро-быстро не получится, наверное. Любочка, схемой поделюсь! как сможешь, так начнешь)))) Все остальные уточнения в личке, я думаю (цвета и пр.) А Танюша нас внесет в список участников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Сибирская Кошка, OlgaKo, добавила вашу пару! схему могу выслать если надо OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Сибирская Кошка, OlgaKo, добавила вашу пару! схему могу выслать если надо Спасибо, схема есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 обережек для Наташи (Дикая белочка) продолжение queen-margo, Pugovka и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 А мне очень нравится оберег №3 именно в зеленых тонах))) А они все семейные?? Я бы такой хотела получить и вышить))) pifiya, какая красота получается pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Ириночка! Очень красиво получается! И цвет нежный, глазки радуются pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 обережек для Наташи (Дикая белочка) завершение схема слегка подредактирована с в соответствии с пожеланиями Pugovka и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Ирочка, как ты быстро справилась и какой цвет красивый ! Супер! Очень понравилось ! Я думаю Наташенька тоже будет в восторге ! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 yamaha1309, записала тебя в список желающих девочки, кто в нём записан может быть кто-то из вас захочет создать пару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Нодр, не хочешь со мной в пару?? Нам даже почтой пользоваться не нужно будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение