15 августа 2013 У меня тоже второй обережек близится к завершению, только в красном цвете : Я снизу, где все закончено, уже и леску попробовала немножко повыдергивать - ничего, легко вытягивается, и дырочек от нее не остается. Так что такую канву (Гаммовская, с разметкой тонкой леской) буду использовать и в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Девочки, я сегодня получила обережек от Ирочки pifiya Вот такой он: Ира сама редактировала схемку - сделала мне трех мальчиков, как у нас и предполагается. И разместила их поудачнее, а то один из детей стоял в сторонке как неродной. Постараюсь оформить как только смогу. И еще Ирина приложила кучу подарков: Все наборчики со смыслом, для процветания и счастья И это всё накануне дня рождения! Иришка, огромное тебе спасибо! Я такая счастливая! Мешочек счастья начну прямо сегодня! yamaha1309, Pugovka, OlgaKo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Наконец-то мне починили компьютер Вышиваю обережек для Офели, Юлии, мы с ней начали 15 августа, на 10-й лунный день Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Девочки, я сегодня получила обережек от Ирочки pifiya поздравляю! Наташ , из вашей команды остался только твой обережек для Nyurka-86? или я что-то пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Девочки, я шью с большим удовольствием обережек для Сибиркой кошки Любы. Очень нравится. Шью мадейрой на 16 аиде. Подучается - как малахитовая шкатулка. Фото не передает яркость ниток. В отличие от других меланжевых ниток, у мадейры очень резкие и короткие переходы от цвета к цвету, потому вышивка контрастная . Но мне нравится (пардон за нескоромность)!!!, , , , . Офели и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Девочки, я шью с большим удовольствием обережек для Сибиркой кошки Любы. Очень нравится. Шью мадейрой на 16 аиде. Подучается - как малахитовая шкатулка. Фото не передает яркость ниток. В отличие от других меланжевых ниток, у мадейры очень резкие и короткие переходы от цвета к цвету, потому вышивка контрастная . Но мне нравится (пардон за нескоромность)!!!, , , , . Очень удачное цветовое решение!! Мне ооооочень нравится!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Девочки, я шью с большим удовольствием обережек для Сибиркой кошки Любы. Очень нравится. Шью мадейрой на 16 аиде. Подучается - как малахитовая шкатулка. Фото не передает яркость ниток. В отличие от других меланжевых ниток, у мадейры очень резкие и короткие переходы от цвета к цвету, потому вышивка контрастная . Но мне нравится (пардон за нескоромность)!!!, , , , . Красиво получается!!! Но это вроде не меланжевые нити, а колор вариашн, в палитре ДМС тоже такого плана ниточки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Красиво получается!!! Но это вроде не меланжевые нити, а колор вариашн, в палитре ДМС тоже такого плана ниточки есть правда, а я и не знала. А в чем координальная разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 правда, а я и не знала. А в чем координальная разница? В меланже переход идет от темного к светлому одного цвета, а в колор вариашн переходы разных цветов, как раз в твоей работе цвета отличаются, поэтому и получается такой интересный эффект! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Наконец-то мне починили компьютер Вышиваю обережек для Офели, Юлии, мы с ней начали 15 августа, на 10-й лунный день Лариса, спасибо большущее)) Он просто чудесен, такой нежный и теплый... мне очень нравится А вот, кстати, процесс обережка для Ларисы Этикеточку с надписью "Семья" я скорее всего переделаю, - хочется увеличить расстояние между "Ь" и "Я" хотя бы на одну ниточку, но т.к. тут еще задача уложиться в количество крестиков, то поколдую когда вышью весь остальной рисунок Наверное, сегодня-завтра довышиваю веточки с сердечками, а потом примусь за "полянку любви" и весь остальной бек)) Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Лариса, спасибо большущее)) Он просто чудесен, такой нежный и теплый... мне очень нравится А вот, кстати, процесс обережка для Ларисы Этикеточку с надписью "Семья" я скорее всего переделаю, - хочется увеличить расстояние между "Ь" и "Я" хотя бы на одну ниточку, но т.к. тут еще задача уложиться в количество крестиков, то поколдую когда вышью весь остальной рисунок Наверное, сегодня-завтра довышиваю веточки с сердечками, а потом примусь за "полянку любви" и весь остальной бек)) Юлечка, какой красивенький, прям уже хочется его видеть во всей красе!!! Ты ещё и переделываешь Вот я тебе задачку задала про надписи... Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Юлечка, какой красивенький, прям уже хочется его видеть во всей красе!!! Ты ещё и переделываешь Вот я тебе задачку задала про надписи... Главное, что тебе нравится)) А по поводу переделки не переживай - это мелочи, тем более, что мне самой интересно поиграть со схемой)) Надеюсь, что конечный результат тебя не разочарует Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Главное, что тебе нравится)) А по поводу переделки не переживай - это мелочи, тем более, что мне самой интересно поиграть со схемой)) Надеюсь, что конечный результат тебя не разочарует Юля, я уже уверена, что не разочарует, особенно после "заменить крестики эйлетами" ))))) Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Девочки, я сегодня получила обережек от Ирочки pifiya Вот такой он: Ира сама редактировала схемку - сделала мне трех мальчиков, как у нас и предполагается. И разместила их поудачнее, а то один из детей стоял в сторонке как неродной. Постараюсь оформить как только смогу. И еще Ирина приложила кучу подарков: Все наборчики со смыслом, для процветания и счастья И это всё накануне дня рождения! Иришка, огромное тебе спасибо! Я такая счастливая! Мешочек счастья начну прямо сегодня! Наташечка! Рада что все пришлось ко двору и все понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Я тоже решила показать, что у меня вышилось для Оли OlgaKo, остановились на просто красненьком,малиново-розовый не очень вдохновил. Процесс очень приятный как мне понравилось этот узорчик выводить в одну ниточку надо будет блэквок попробовать. со вспышкой и без у меня совсем не так быстро получается, как у Оли но я и не обещала супер-скоростей... yamaha1309, pifiya и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Показываю Ларискин обережек Изменила сердечки на полянке, добавила немного бека, "этикетку" слева и мааааленькую пуговку в нижнем ряду: Есть еще идея добавить рамочку вокруг обережка в 2 рядка крестиков в шахматном порядке, но не знаю - вдруг будет смотреться тяжеловато Дикая белочка, Гармония и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Показываю Ларискин обережек добавила тебя в закончивших ждём обережек от Гармонии ) Гармония и Офели сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Вот и мой обережек для Офели готов Сразу с оформлением Юля,надеюсь, что тебе понравится, и сам обережек, и оформление queen-margo и Офели сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Вот и мой обережек для Офели готов Сразу с оформлением Юля,надеюсь, что тебе понравится, и сам обережек, и оформление Лариса, огромное тебе спасибо за это чудо Мне он очень-очень нравится и оформление удачное, даже знаю, где он будет жить Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Лариса, огромное тебе спасибо за это чудо Мне он очень-очень нравится и оформление удачное, даже знаю, где он будет жить Юля, я рада, что понравился!!! И где ж это он будет жить? Очень интересно Для обережка от тебя я тоже местечко присмотрела Пусть они принесут нам удачу!!! А они обязательно принесут!!! Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Офели, Гармония, молодцы, девочки быстро вы отстрелялись Офели и Гармония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Продолжаю оберег для Любы. Вышиваю с большим удовольствием! и результат очень необычный) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Оля, ничего себе скорость! Это называется, что ты медленно вышиваешь? Хотя, на этой неделе меня на Викт.шарм "пробило" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Девочки, я наконец закончила оберег для Лены-dolli7! Немножко измененный оберег номер 2. Вместо второй девочки - уменьшенная кошка с первого оберега; сверху "подвесила" по 2 подвески с каждой стороны. Еще не стиран-глажен, свежеприготовленный, так саазать - спешу похвастаться и отчитаться Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 queen-margo, молодец! пара queen-margo + dolli7 - закончила queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение