Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня тоже второй обережек близится к завершению, только в красном цвете :smile: :

post-9015-1376566939_thumb.jpg

Я снизу, где все закончено, уже и леску попробовала немножко повыдергивать - ничего, легко вытягивается, и дырочек от нее не остается. Так что такую канву (Гаммовская, с разметкой тонкой леской) буду использовать и в дальнейшем.

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня получила обережек от Ирочки pifiya :girl_dance: Вот такой он: post-8557-1377096589_thumb.jpg

Ира сама редактировала схемку - сделала мне трех мальчиков, как у нас и предполагается. И разместила их поудачнее, а то один из детей стоял в сторонке как неродной. Постараюсь оформить как только смогу.

И еще Ирина приложила кучу подарков: post-8557-1377096756_thumb.jpg Все наборчики со смыслом, для процветания и счастья :girl_in_love: И это всё накануне дня рождения! Иришка, огромное тебе спасибо! Я такая счастливая! :girl_dance: Мешочек счастья начну прямо сегодня!

ss-kostenko, Nyurka-86, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то мне починили компьютер :)

Вышиваю обережек для Офели, Юлии, мы с ней начали 15 августа, на 10-й лунный день

post-12939-1377496593_thumb.jpg

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня получила обережек от Ирочки pifiya

поздравляю! :l_teddy:

Наташ , из вашей команды остался только твой обережек для Nyurka-86?

или я что-то пропустила :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки, я шью с большим удовольствием обережек для Сибиркой кошки Любы. Очень нравится. Шью мадейрой на 16 аиде. Подучается - как малахитовая шкатулка. Фото не передает яркость ниток. В отличие от других меланжевых ниток, у мадейры очень резкие и короткие переходы от цвета к цвету, потому вышивка контрастная . Но мне нравится (пардон за нескоромность)!!!post-3834-1377504316_thumb.jpg, post-3834-1377504734_thumb.jpg, post-3834-1377504748_thumb.jpg, post-3834-1377504758_thumb.jpg, post-3834-1377504765_thumb.jpg.

queen-margo и Офели сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я шью с большим удовольствием обережек для Сибиркой кошки Любы. Очень нравится. Шью мадейрой на 16 аиде. Подучается - как малахитовая шкатулка. Фото не передает яркость ниток. В отличие от других меланжевых ниток, у мадейры очень резкие и короткие переходы от цвета к цвету, потому вышивка контрастная . Но мне нравится (пардон за нескоромность)!!!post-3834-1377504316_thumb.jpg, post-3834-1377504734_thumb.jpg, post-3834-1377504748_thumb.jpg, post-3834-1377504758_thumb.jpg, post-3834-1377504765_thumb.jpg.

Очень удачное цветовое решение!! Мне ооооочень нравится!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Красиво получается!!! Но это вроде не меланжевые нити, а колор вариашн, в палитре ДМС тоже такого плана ниточки есть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Красиво получается!!! Но это вроде не меланжевые нити, а колор вариашн, в палитре ДМС тоже такого плана ниточки есть :rolleyes:

правда, а я и не знала. А в чем координальная разница?

Поделиться сообщением

правда, а я и не знала. А в чем координальная разница?

В меланже переход идет от темного к светлому одного цвета, а в колор вариашн переходы разных цветов, как раз в твоей работе цвета отличаются, поэтому и получается такой интересный эффект!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то мне починили компьютер :)

Вышиваю обережек для Офели, Юлии, мы с ней начали 15 августа, на 10-й лунный день

post-12939-1377496593_thumb.jpg

Лариса, спасибо большущее))

Он просто чудесен, такой нежный и теплый... мне очень нравится :jc_cupidgirl:

А вот, кстати, процесс обережка для Ларисы :rolleyes:

post-4703-1377534982_thumb.jpg

post-4703-1377534993_thumb.jpg

post-4703-1377535209_thumb.jpg

post-4703-1377535219_thumb.jpg

Этикеточку с надписью "Семья" я скорее всего переделаю, - хочется увеличить расстояние между "Ь" и "Я" хотя бы на одну ниточку, но т.к. тут еще задача уложиться в количество крестиков, то поколдую когда вышью весь остальной рисунок :blush:

Наверное, сегодня-завтра довышиваю веточки с сердечками, а потом примусь за "полянку любви" и весь остальной бек))

Гармония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, спасибо большущее))

Он просто чудесен, такой нежный и теплый... мне очень нравится :jc_cupidgirl:

А вот, кстати, процесс обережка для Ларисы :rolleyes:

post-4703-1377534982_thumb.jpg

post-4703-1377534993_thumb.jpg

post-4703-1377535209_thumb.jpg

post-4703-1377535219_thumb.jpg

Этикеточку с надписью "Семья" я скорее всего переделаю, - хочется увеличить расстояние между "Ь" и "Я" хотя бы на одну ниточку, но т.к. тут еще задача уложиться в количество крестиков, то поколдую когда вышью весь остальной рисунок :blush:

Наверное, сегодня-завтра довышиваю веточки с сердечками, а потом примусь за "полянку любви" и весь остальной бек))

Юлечка, какой красивенький, прям уже хочется его видеть во всей красе!!! Ты ещё и переделываешь :) Вот я тебе задачку задала про надписи...

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какой красивенький, прям уже хочется его видеть во всей красе!!! Ты ещё и переделываешь :) Вот я тебе задачку задала про надписи...

Главное, что тебе нравится)) А по поводу переделки не переживай - это мелочи, тем более, что мне самой интересно поиграть со схемой)) Надеюсь, что конечный результат тебя не разочарует :wink:

Поделиться сообщением

Главное, что тебе нравится)) А по поводу переделки не переживай - это мелочи, тем более, что мне самой интересно поиграть со схемой)) Надеюсь, что конечный результат тебя не разочарует :wink:

Юля, я уже уверена, что не разочарует, особенно после "заменить крестики эйлетами" )))))

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня получила обережек от Ирочки pifiya :girl_dance: Вот такой он: post-8557-1377096589_thumb.jpg

Ира сама редактировала схемку - сделала мне трех мальчиков, как у нас и предполагается. И разместила их поудачнее, а то один из детей стоял в сторонке как неродной. Постараюсь оформить как только смогу.

И еще Ирина приложила кучу подарков: post-8557-1377096756_thumb.jpg Все наборчики со смыслом, для процветания и счастья :girl_in_love: И это всё накануне дня рождения! Иришка, огромное тебе спасибо! Я такая счастливая! :girl_dance: Мешочек счастья начну прямо сегодня!

Наташечка! Рада что все пришлось ко двору и все понравилось! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Я тоже решила показать, что у меня вышилось для Оли OlgaKo, остановились на просто красненьком,малиново-розовый не очень вдохновил. Процесс очень приятный :jc_cupidgirl:post-12795-1377849782_thumb.jpg как мне понравилось этот узорчик выводить в одну ниточку :wub: надо будет блэквок попробовать.post-12795-1377849784_thumb.jpg post-12795-1377849786_thumb.jpg со вспышкой и без post-12795-1377849787_thumb.jpg у меня совсем не так быстро получается, как у Оли :blush: но я и не обещала супер-скоростей... :girl_sigh:

OlgaKo, pifiya и yamaha1309 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю Ларискин обережек :blush:

Изменила сердечки на полянке, добавила немного бека, "этикетку" слева и мааааленькую пуговку в нижнем ряду:

post-4703-1378633781_thumb.jpg post-4703-1378634406_thumb.jpg

Есть еще идея добавить рамочку вокруг обережка в 2 рядка крестиков в шахматном порядке, но не знаю - вдруг будет смотреться тяжеловато :dw:

Дикая белочка, Гармония и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю Ларискин обережек :blush:

good2.gif добавила тебя в закончивших

ждём обережек от Гармонии )

Офели и Гармония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой обережек для Офели готов :rolleyes:

Сразу с оформлением :rolleyes:

post-12939-1378886141_thumb.jpg

post-12939-1378886186_thumb.jpg

post-12939-1378886263_thumb.jpg

Юля,надеюсь, что тебе понравится, и сам обережек, и оформление :rolleyes:

queen-margo и Офели сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой обережек для Офели готов :rolleyes:

Сразу с оформлением :rolleyes:

post-12939-1378886141_thumb.jpg

post-12939-1378886186_thumb.jpg

post-12939-1378886263_thumb.jpg

Юля,надеюсь, что тебе понравится, и сам обережек, и оформление :rolleyes:

Лариса, огромное тебе спасибо за это чудо :jc_cupidgirl:

Мне он очень-очень нравится и оформление удачное, даже знаю, где он будет жить :blush:

Поделиться сообщением

Лариса, огромное тебе спасибо за это чудо :jc_cupidgirl:

Мне он очень-очень нравится и оформление удачное, даже знаю, где он будет жить :blush:

Юля, я рада, что понравился!!! :wub: И где ж это он будет жить? Очень интересно :rolleyes:

Для обережка от тебя я тоже местечко присмотрела :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Пусть они принесут нам удачу!!! А они обязательно принесут!!!

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Офели, Гармония, молодцы, девочкиgood2.gif

быстро вы отстрелялись

Гармония и Офели сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю оберег для Любы. Вышиваю с большим удовольствием! и результат очень необычный)

post-3834-1379086322_thumb.jpg

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ничего себе скорость! :good2: Это называется, что ты медленно вышиваешь? Хотя, на этой неделе меня на Викт.шарм "пробило"

Поделиться сообщением

Девочки, я наконец закончила оберег для Лены-dolli7!post-9015-1379415807_thumb.jpg

Немножко измененный оберег номер 2. Вместо второй девочки - уменьшенная кошка с первого оберега; сверху "подвесила" по 2 подвески с каждой стороны. Еще не стиран-глажен, свежеприготовленный, так саазать - спешу похвастаться и отчитаться :smile:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

queen-margo, молодец!

пара queen-margo + dolli7 - закончила

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в