Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Не зря же он столько всякой гадости съел и столько купался в ледяной воде:D!

Поделиться сообщением

Ди Каприо всё-таки гений актерского мастерства. Поцеловал его Боженька в макушку. Даже в ранних фильмах, где он ещё совсем мальчик, его игра просто потрясает. 

Nata_Struchkowa, Kip’sMiracle, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще в понедельник начала смотреть фильм по ОРТ "Тальянка".Что-то зацепил...Вчера с мужем сели и в онлайн все серии досмотрели). Тяжелый фильм...,но это наша многострадальная Россия и ее послевоенная история! В рекламе к этому фильму было сказано,что фильм был снят по мотивам одной истории из передачи "Жди меня". В ролях-Мерзликин, Гусева и др.

Ольга78, Oksana7 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.02.2016 at 10:46, Kip’sMiracle сказал:

НУ-У-У-У-У-У-У-У.... Все уже в курсе??? 

n1mPusgAVXo.thumb.jpg.437d43d35d2c1663f7    :wub::wub::wub:

а видели как он есть печеньки на Оскаре? Народ сразу мемизировал

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Oksana7 сказал:

а видели как он есть печеньки на Оскаре? Народ сразу мемизировал

Да, народ уже просто обмемзился :biggrin:  

И что он получил эту статуэтку, и про медведя, и про средний палец на церемонии, и что случилось это всё 29 февраля, и что чуть НЕ ЗАБЫЛ Оскара своего на вечеринке после церемонии :biggrin:

Мы с мужем второй день угараем надо всем этим. Андрюха домой приходит и сразу спрашивает: "Ну, что ещё про Ди Каприо нового?" 

Это, наверное, от большой зрительской любви :wub:

Shetka, sunny981 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

и про медведя

мне понравилось, как яндекс на своей страничке картинку изобразил - медведь, обнимающийся с Ди Каприо и оскаром в руке))) выстраданная награда так сказать)))

7 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Это, наверное, от большой зрительской любви :wub:

:lol: теперь Оскар даже смотреть незачем!

Veta и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравилась уйма шуток по этой теме:

- Ты помнишь кто выиграл Оскар в 2015 году? 

- Ммм... нет.

- Зато все знают кто его не получил 

Если честно, то хорошо, что справедливость восторжествовала. Конечно не люблю его как актера, но он все же молодец. Уровень его мастерства растет год от года.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ave сказал:

Конечно не люблю его как актера

:lol: хочется спросить, а как кого?))))

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же меня фильм "Тальянка" зацепил. .. Даже не ожидала. Как один слабый  человек может жизни многих порушить. 

Oksana7 и oko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сходила на Зверополис, прелестный мультфильм, очень советую!!

Поделиться сообщением

В 10 марта 2016 г. at 00:37, omoskvicheva сказал:

Как же меня фильм "Тальянка" зацепил. .. Даже не ожидала. Как один слабый  человек может жизни многих порушить. 

Да, "Тальянка" тяжелый фильм. Но судьбы многих людей порушил вовсе не один слабый человек, а кровавый сталинский режим. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Lilyana сказал:

Да, "Тальянка" тяжелый фильм. Но судьбы многих людей порушил вовсе не один слабый человек, а кровавый сталинский режим. 

Глобально да, но в этом конкретном случае- мужчина не смог ( и не захотел) стать опорой и защитой своим детям. В женщинах запутался, для всех хотел оставаться хорошим. У меня есть подобный знакомый. От него забеременела любовница, а он от проблем и разборок сбежал на вторую чеченскую..женщины  оказались мудрее, жена смогла переступить себя. Дети общаются. Любовница вышла замуж. А он вернулся уже к нормализовавшейся ситуации. Ходит козырем, непорядочный человек.

чеба и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а вы смогли бы так поступать,как поступала героиня Гусевой(первая жена)?Я,лично,снимаю шляпу перед ней.Помогала,чем могла новой семье мужа и сама,наверняка,погибла в лагерях где-нибудь...

Поделиться сообщением

1 час назад, oko сказал:

Девочки,а вы смогли бы так поступать,как поступала героиня Гусевой(первая жена)?Я,лично,снимаю шляпу перед ней.Помогала,чем могла новой семье мужа и сама,наверняка,погибла в лагерях где-нибудь...

Да, она мне очень понравилась. Если бы в те времена люди друг друга вот так не поддерживали, то нас бы могло и вовсе не быть. 

Поделиться сообщением

Из последнего, что впечатлило, был фильм "Кука". Очень трогательное кино об осиротевшей девочке, невероятно взрослой для своих лет, и запутавшейся женщине, которая искала смысл жизни. Найдя друг друга они обрели счастье и семью.

yuliab80 и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кука-супер.можно пересматривать все время.добрый фильм:))

Veta и -Demonessa- сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuliab80 сказал:

Кука-супер.можно пересматривать все время.добрый фильм:))

К этому Уроки французского ещё добавлю.

Поделиться сообщением

В 13.03.2016 at 12:37, bukina88 сказал:

Сходила на Зверополис, прелестный мультфильм, очень советую!!

тоже очень понравился)

один из немногих современных мультиков, который захотелось в домашнюю фильмотеку

eva-ma-ria и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последний мною просмотренный фильм, который произвёл огромное впечатление - Крид. Наследие Рокки. Очень сильный фильм.

Поделиться сообщением

Девочки!!!!!!!!!!  Обязательно посмотрите фильм  14 плюс . Мне кажется, что на данный момент, это самый лучший фильм, выпущенный в 2015 году.

image (1).jpg

nogres, kreolka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас смотрю сериал Тюдоры. Подружки посоветовали. Вообще люблю исторические фильмы и сериалы. А так уже много чего пересмотрела. А вот в кинотеатр не получается выбраться. Хотя детки уже подросли, да и бабушку можно попросить посидеть с ними. Мужа моего не за какие коврижки не уговорить. Говорит "хочешь, иди".  Но я надежды не теряю, может быть когда-нибудь. :smile:

чеба и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравился новый Мегрэ, но пока 1 серия только ( с мистером Бином который ;))

Oksana7 и zhmary сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно просмотрела фильм "Леди исчезает"  1938 г. Полнейшая прелесть! Какой чудесный юмор! Не могу сказать, что большой любитель ретро-фильмов, но раз к этому фильму приложил руку Хичкок, то смело окунулась в просмотр картины. Очаровательный детективный триллер, с массой комедийных ситуаций. А фразу: "Пойдёмте к доктору, поделимся симптомами!" - я запомню надолго! :D

Linka11, sunny981, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в